свои болячки лечите, я же занимаюсь терапией евы в целом и чувствую себя прекраснобв, ты зануда. Ну сколько можно, одно и то же изо дня в день, на протяжении не одного месяца.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, ну срутся ниче так парни )от агентурных источников поступила запись последнего директорского собрания РА, имевшего место ночью 15го числа перед ресетом стендов.
http://soundcloud.co...ore/red/s-9k0vq
Сообщение отредактировал Khan: 18 March 2012 - 21:48
Фух, прослушал полностью жабу. Судя по кол-ву упоминаний и постоянных ссылок на ААА, а также хихиканья над дичами, легендарный сменил хозяина. Теперь это петы ААА, прошу любить и жаловать
Сообщение отредактировал Dodger: 18 March 2012 - 21:57
БВ терапевт, а ты небось психолог? Так здорово определяешь реальность и место каждого в ней. Кстати, я прослушать запись не смог при всем старании. Там нереальная чушь, ощущение что они (директорат) сами записали бугагашечки и слили БВ, а теперь втихаря потешаются над вами.Фух, прослушал полностью жабу. Судя по кол-ву упоминаний и постоянных ссылок на ААА, а также хихиканья над дичами, легендарный сменил хозяина. Теперь это петы ААА, прошу любить и жаловать
Сообщение отредактировал aazmondius: 18 March 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал EVEnimus: 18 March 2012 - 22:08
хз доджер, для меня петы это те кто а) получил спейс от "патрона" и б) имеет политику полностью/или чуть менее чем полностью зависимую от "патрона"это надо обладать ну совсем альтернативным мышлением (хотя бы потому, что у нас до сих пор стоит -5 на -а-
Сообщение отредактировал aazmondius: 18 March 2012 - 22:12
Продажная шкура, у тебя еще хватает совести логиниться в игру, после того, как ты предал и продал свой альянс? Как ты вообще смеешь здесь что-то писать, Иуда.
хз доджер, для меня петы это те кто а) получил спейс от "патрона" и б) имеет политику полностью/или чуть менее чем полностью зависимую от "патрона"
может у вас пункт "б" не роляет (или роляет?)
но клайм вы получили через ААА, пусть даже через их обещание не лезть.
Сообщение отредактировал Dodger: 18 March 2012 - 22:15
Ты на самом-то деле не в праве судить доджера, даже при неиграющем доджере у альянса были эпики, суперкаппрограмма, грядки и прочие радости клайм-нулей для казуалов, если людей устраивает такой лидер - почему нет.Продажная шкура, у тебя еще хватает совести логиниться в игру, после того, как ты предал и продал свой альянс? Как ты вообще смеешь здесь что-то писать, Иуда.
да мне честно говоря не суть нужно ли мне кем-то быть чтобы говорить про "патронов" ти не )Хан, при всём уважении, не тебе говорить мне про "патрона".
Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 19 March 2012 - 16:32
петы - небоевые организации, платящие за возможность набить кошельки исками на территории альянса, у которого арендуют оные. ИМХО.
от них никто не требует и не ждет результатов на кб. и это правильно
вы так часто заостряете на этом внимание, что чем дальше - тем меньше мы в это верим........ имея новый лидершип (куда я, лично, не вхожу, еслич0),.............
0 members, 1 guests, 0 anonymous users