Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

бв, ты зануда. Ну сколько можно, одно и то же изо дня в день, на протяжении не одного месяца.

свои болячки лечите, я же занимаюсь терапией евы в целом и чувствую себя прекрасно Изображение
  • -7

Изображение

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

свои болячки лечите, я же занимаюсь терапией евы в целом и чувствую себя прекрасно Изображение

бв - терапевт! :lol:
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Эхх чем бы вы питались, если бы РА дисбанднулся. Такое ощущение, что для кого-то день прожит зря если не отпостил в РА, ДРф топике.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

от агентурных источников поступила запись последнего директорского собрания РА, имевшего место ночью 15го числа перед ресетом стендов.

http://soundcloud.co...ore/red/s-9k0vq

не, ну срутся ниче так парни )
хотя я бы гайки завинтил бы так что срача бы не было принципиально )

лоллллл
мляяя я не могу...
гост - ты запомни альянс это мы! мемберы!!!! а не лидершип!!!

гыыыыы
(27.40)

незнаю, когда простые мемберы публично срут на лидершип это кончается плохо для всех.

Takeshi Li - не было в ролах и я никогда не слышал о чуваке с подобным именем (это на тему ФК из РОЛов)

Сообщение отредактировал Khan: 18 March 2012 - 21:48

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Фух, прослушал полностью жабу. Судя по кол-ву упоминаний и постоянных ссылок на ААА, а также хихиканья над дичами, легендарный сменил хозяина. Теперь это петы ААА, прошу любить и жаловать :lol:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 March 2012 - 21:29

• 2

pat_02.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Фух, прослушал полностью жабу. Судя по кол-ву упоминаний и постоянных ссылок на ААА, а также хихиканья над дичами, легендарный сменил хозяина. Теперь это петы ААА, прошу любить и жаловать :lol:

я так чувствую, что чтоб нас похвалили, мы должны сделать бластера цео альянса :D

вообще, странно видеть столько боли по поводу реда, до сих пор. альянс делает то что считает нужным, имея новый лидершип (куда я, лично, не вхожу, еслич0), так что свои претензии оставьте при себе :)

ну а по поводу Дичей и петов ... Дичи пошли по единственно верной дороге, в их случае. Я думаю если б была возможность - тоже куда-нить переехали, но видимо ФДЗ интереснее (или удобнее). Ну а петами нас называть, это надо обладать ну совсем альтернативным мышлением (хотя бы потому, что у нас до сих пор стоит -5 на -а-, и мы по прежнему ночами грайндим структурки, чтоб добыть себе "подаренный" спейс).

И еще одно маленькое замечание, чисто так, для тех кто думает своим мозгом: в случае, если б РЕД не вступился за дичей (а вариант тупо посидеть в сторонке устраивал очень многих), мы бы до сих пор владели своими регионами, имели бы доход 300+ ккк, без расходов на войну, и небыло бы никаких драмм про РМТ и прочие прелести. Но я, лично, предпочел помочь союзнику, чем тупо его сливать (хотя политически это было неразумно), и, я считаю, сделал всё правильно, т.к. альянс вступил на новый виток развития (а не тупо сгнил вконец, и скарибасился). Единственное, чего, пожалуй, не стоило делать, это рассказывать сказки про РМТ, но уж очень хотелось "сжечь мосты", т.к. вся эта политика (да и "руление" в целом) была уже ... там где не светит солнце.
Ну а переезд в дельв мне давно импонировал, так что респект Лентону и Госту за волевое решение. Что будет делать ред, и как, каждый сможет увидеть сам, или даже поучавствовать (прилетайте к нам роамингами !), мы рады всем :)
Ну а все "недовольные" ... сами знают что им надо делать, в этом плане политика альянса не поменялась :D Увидимся в овервью ! :)

Сообщение отредактировал Dodger: 18 March 2012 - 21:57

• -7

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

БВ терапевт, а ты небось психолог? Так здорово определяешь реальность и место каждого в ней. Кстати, я прослушать запись не смог при всем старании. Там нереальная чушь, ощущение что они (директорат) сами записали бугагашечки и слили БВ, а теперь втихаря потешаются над вами.
Выводы однако странные, на мой взгляд: 15 упоминаний ААА и только 2 дичей, значит петы ААА; наоборот - значит петы Дичей. Тебе не кажется что это вообще могут быть не связанные между собой вещи?
Сорри за сумбур

Сообщение отредактировал aazmondius: 18 March 2012 - 21:57

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Увидимся в овервью ! :)

Продажная шкура, у тебя еще хватает совести логиниться в игру, после того, как ты предал и продал свой альянс? Как ты вообще смеешь здесь что-то писать, Иуда.
  • 8

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
32:10 "да, я доверяю доджеру на 100%. в том плане что он никогда не сделает того что плохо для альянса" :blink:

а ваще жабка интересная..
хороший пример того, чем отличается не_демократия в альянсе от банального отношения что к директорату что к мемберам как к говну.
хотя чёго тут думать. тех людей которые там плавают видимо это устраивает и они достойны такого директората.

Сообщение отредактировал EVEnimus: 18 March 2012 - 22:08

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Единственное, чего, пожалуй, не стоило делать, это рассказывать сказки про РМТ, но уж очень хотелось "сжечь мосты",

что, опять нехватает денег платить за кредит ? :lol:

Сообщение отредактировал Puh: 18 March 2012 - 22:00

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

это надо обладать ну совсем альтернативным мышлением (хотя бы потому, что у нас до сих пор стоит -5 на -а-

хз доджер, для меня петы это те кто а) получил спейс от "патрона" и б) имеет политику полностью/или чуть менее чем полностью зависимую от "патрона"

может у вас пункт "б" не роляет (или роляет? :troll:)
но клайм вы получили через ААА, пусть даже через их обещание не лезть.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
Только что в A2 БВ на скими прилетал... Кажется он обиделся. Прости БВ я чесна-чесна не ожидал что они начнут тебя дразнить и просить рецептики. Тем более не подговаривал их на это. Как-то спонтанно получилось. Понимая, что я невольно стал тому причиной, извиняюсь. Искренне. :)
Теперь вам еще 50 прыгов обратно пилить... Прилетайте к нам чаще, вы единственные (или немногие) скилованные пацаны, у которых хочется поучиться.

Сообщение отредактировал aazmondius: 18 March 2012 - 22:12

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

БВ терапевт, а ты небось психолог?

Какой психолог? Паталогоанатом жеж :lol:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Продажная шкура, у тебя еще хватает совести логиниться в игру, после того, как ты предал и продал свой альянс? Как ты вообще смеешь здесь что-то писать, Иуда.

или это "тонкий" троллинг, или у тебя болит :D

хз доджер, для меня петы это те кто а) получил спейс от "патрона" и б) имеет политику полностью/или чуть менее чем полностью зависимую от "патрона"

может у вас пункт "б" не роляет (или роляет? :troll:)
но клайм вы получили через ААА, пусть даже через их обещание не лезть.

Хан, при всём уважении, не тебе говорить мне про "патрона".

Сообщение отредактировал Dodger: 18 March 2012 - 22:15

• 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

И еще одно маленькое замечание, чисто так, для тех кто думает своим мозгом

Привет, чувак, как с работой у тебя?
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ты на самом-то деле не в праве судить доджера, даже при неиграющем доджере у альянса были эпики, суперкаппрограмма, грядки и прочие радости клайм-нулей для казуалов, если людей устраивает такой лидер - почему нет.
Для сравнения, большинство тут постящих - просто иврушное трололо, от которого ингейм никому ни жарко ни холодно, фил зе дифференс, так сказать, например - для чего на форум вылазишь ты?

У меня никакого желания комментировать это собрание для полуночников, мне в общем-то стыдно находиться было в этом альянсе после пары диалогов и решений лидершипа, подобное собрание только подтверждает мою правоту. Я столько агрессии и ненависти слышал только на собрании во врекальянсе перед расколом. Директорат - это бич текущего редальянса, я бы на месте грунтов выходил именно из подобных корпораций - видно же, люди нихрена не компетентны, их бы самих кто научил пвп или просто правилам поведения в тс.

И не надо мне больше через кого-то писать на евару - что за хрень, есть же все мои контакты - можно было хотя бы продублировать.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, при всём уважении, не тебе говорить мне про "патрона".

да мне честно говоря не суть нужно ли мне кем-то быть чтобы говорить про "патронов" ти не )
я просто сказал как формируется мое личное мнение по этому вопросу )
может тебе это интересно, ну если нет - то извини что занял твое время.
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
петы - небоевые организации, платящие за возможность набить кошельки исками на территории альянса, у которого арендуют оные. ИМХО.

от них никто не требует и не ждет результатов на кб. и это правильно :)

Добавлено:
З.Ы. Пить меньше надо. выше петы=ситы. Мой факап.

Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 19 March 2012 - 16:32

• 0
-=Errare humanum est ...=-

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

петы - небоевые организации, платящие за возможность набить кошельки исками на территории альянса, у которого арендуют оные. ИМХО.

от них никто не требует и не ждет результатов на кб. и это правильно :)

Петы, это альянсы или корпорации, которые находятся под "протекцией" кого-либо. То что ты описал, это ситизены в чистом виде. У РЕДа никаких "протекций" нет. Я не удивлюсь если теже гуны или тесты через пару месяцев приедут нас выселять (и это будет здорово). Если приедет -а-, или РОЛ и СЕ - тоже будет очень интересно. Ну а если приедет могучий гипси банд, во главе с бластером, я вообще от счастья скончаюсь :)
  • -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

........ имея новый лидершип (куда я, лично, не вхожу, еслич0),.............

вы так часто заостряете на этом внимание, что чем дальше - тем меньше мы в это верим :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users