окДа как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 18 July 2012 - 9:54

Я тоже не читал пост доджера, признаюсь честно.
А переводчик - метаморфозис, он даже говорят флоты водил.
Доджер был цео РЕД империи, и империя эта создавалась почти с нуля. И когда ты создал имерию которая приносит доход, думаю можно часть взять, так как прибыли не малые.
И когда он уходил, даже пожертвовал своими аками и самобичевал себя, что бы альянс принял нового цео и не каскаднулся. имхо.
А не так как МММут, не быть цео и стырить когда у альянса и так проблемы с финансами. И стырить только лишь потому, что тебе доверяли.
Сообщение отредактировал I_gor: 18 July 2012 - 9:55
ПТН ПНХ
Отправлено 18 July 2012 - 10:04

Не хочу ничем меряться, но - активность в Июле:интересно почему вот в цыганах деньги не дают вообще никому и ни за что, а роум активность высокая?
Ред - 7029 Ships killed(525.6B ISK) 2739 Ships lost(194.91B ISK) 72.95% Efficiency (ISK)
Гипси- 2308 Ships killed(312.34B ISK) 540 Ships lost(55.17B ISK) 84.99% Efficiency (ISK)
Шел бы ты студент дальше уроки учить, а не приставал к взрослым дядям с советами, как им играть в игрушки.наверно потому что деньги и отмаза что якобы меньше крабить это фуфло, знающий игрок за пару дней себе набьет толстый валет и будет месяц сливать дрейки.

Отправлено 18 July 2012 - 10:16

Не хочу ничем меряться, но - активность в Июле:
Ред - 7029 Ships killed(525.6B ISK) 2739 Ships lost(194.91B ISK) 72.95% Efficiency (ISK)
Гипси- 2308 Ships killed(312.34B ISK) 540 Ships lost(55.17B ISK) 84.99% Efficiency (ISK)
Приложил так приложил, наконец-то Реду есть чем подкреплять свой постинг. Сейчас цыгане скажут, что вы типа ноускилл мясо-гунье нафрагодрочили, типа незачет.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 18 July 2012 - 10:18
Отправлено 18 July 2012 - 10:21

на что им ответят, что фрагодрочить из-за спины соларов полюбас почетней и скиллованнейСейчас цыгане скажут, что вы типа ноускилл мясо-гунье нафрагодрочили, типа незачет.
Отправлено 18 July 2012 - 10:21

Да как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.
Я думаю, ситуация, когда люди сидят в полуразрушенном замке у погасшего камина, и, вспоминая старые легенды (времен, которые были до них) и прежних обитателей замка, греют себя мечтами (при этом клацая зубами от холода) - весьма умилительная, но грустная.
Ред альянс очень давно был легендой - причем своих легендарный флиткомов он изгнал. Он давно - просто тикер, на который покупаются нубы, которые читают старые тексты. Это история про рекламу, которая продает давно не соответствующий спецификациям товар.
Людям очень обидно. Они не понимают, как так - ведь сказано, что легенда, что великий альянс, что вершители судеб... а на деле - слабый, без нормальных флиткомов, без форматных флотов, с грубыми просчетами и ошибками в политике и дипломатии. Уже и без территорий...
Раньше ред альянс поставлял звезд флиткомов, и звезд пилотов. Лучшие (в плане пвп) пилоты ушли из него во время и после окончания войны в дельве в 2008 - уходили корпами (как сдг, реуньон, оег). Переходили по одному (в ааа, в солары и тп). Ра, без сомнения - был источником практически всех ядер современных русских альянсов. И ааа, и даже ребелион - все корни оттуда (не говоря уже про соларов, дичей и тп).
Но это было давным давно. Новое поколение пилотов ра - уже не просто "не те", они даже в массе своей не застали тех, кто нубами учился у великих. Они знают пупса как бывшего флиткома вн, ну или может быть - как создателя рол. Туг для них хороший форумный тролль, а бластер - плохой. А кто такой Злоба - наверное, не скажет ни один (а он еще в игре, и мне было приятно полетать с ним на прошлом чемпе).
Уже нет и замка. Си-Джей принадлежит тем экс-редам, которые сменили тикер, но сохранили уровень. Тикер носят - мне сложно сказать кто. Какие-то тени. Случайные люди, позарившиеся на славу, завоеванную не ими, и гордое имя, заслуженное кем-то другим. Мне грустно. Когда я воевал - Ред был мне союзником, помогавшим оборонять хед. Ганги реда были интересны, и я иногда летал с ними. И сейчас просто неприятно даже - это все не то. Подделка. Фейк.
Попытка возрождения реда Доджером - тоже большой фейк. Подаренный соларами геминат. Завоеванные вн и пандемиками исманзер, скалдинк, викед и тп. Поход на север в обозе пупса и психа. Попытка отнять у соларов же кэш - под прикрытием панд и нцдот. Это гротескно-омерзительный фейк. Это мародеры в балахонах крестоносцев. Это не то.
Я не знаю, что сказать реду. Умрите? В моем понимании, альянс мертв. Возродитесь? Но кто его возродит, если все пассионарное, все живое, все рукастое - давно ушло и создало свои проекты. Найдите союзника и с ним начните сначала? Но в тени сильного дуба другой такой же не вырастет. Для этого нужны другие люди, другая энергия - и другое время. И даже если кто попытается купить тикер и залить алли баблом - уверен, что ничего не получится.
Я не знаю, что вам посоветовать как альянсу. Я знаю, чего хочу лично. В еве за последние годы, в том числе из осколков реда, выросло много живых и хороших альянсов. Они играют яркую игру и имеют свою, самостоятельную политику. Делайте со своим алли что хотите - но не гоните волну на живых. Хватит троллинга, шитсторма и зависти. Вы - не те, кто имеет право на это. Закройте постинг, начните с нуля, стисните зубы, не трясите своей легендой, особенно так пошло и глупо, как вы это делаете в своем ролике на чемпе... И может быть, вы сможете возродиться.
Это добрый пост. Я никого не хочу обидеть. Но честный. Постарайтесь принять сказанное мужественно.
Отправлено 18 July 2012 - 10:23

а вообще внушаить. и если сливы компенсировались, то скотенок обманул что в ред нет бабла! сливов на три тетана (или цены изменились?)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 July 2012 - 10:32

...
Но это было давным давно. Новое поколение пилотов ра - уже не просто "не те", они даже в массе своей не застали тех, кто нубами учился у великих. Они знают пупса как бывшего флиткома вн, ну или может быть - как создателя рол. Туг для них хороший форумный тролль, а бластер - плохой.
...
Ненавязчивый такой самопиар. Прям по книжкам

Если ты решил в одну строчку писать гениев и полную посредственность (это чтобы в бан не попасть, ны вы поняли да) на политической арене,
вставь меня пожалуйста между хорошим и плохим.
Отправлено 18 July 2012 - 10:33

Компенсируется далеко не все, что сливается и да, мы донатим.
к/д ратио сосёт, ноускил, куда вам до цЫган.
а вообще внушаить. и если сливы компенсировались, то скотенок обманул что в ред нет бабла! сливов на три тетана (или цены изменились?)

Хз, ААА больше внушает. Но у вас и народу в 2 раза больше и тайм зоны прикрыты лучше.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 18 July 2012 - 10:37
Отправлено 18 July 2012 - 10:36

Отправлено 18 July 2012 - 10:40

Тикер носят - мне сложно сказать кто. Какие-то тени. Случайные люди, позарившиеся на славу, завоеванную не ими, и гордое имя, заслуженное кем-то другим.
Сразу вспомнилась фраза Туга в ТС во время "квантум ворс":
"Ред альянс? Настоящий Ред альянс в нашем тимспике, а там - бомжи"
Отправлено 18 July 2012 - 10:47

этому есть простое и ёмкое определение: - синдром эмигранта.Сразу вспомнилась фраза Туга в ТС во время "квантум ворс":
"Ред альянс? Настоящий Ред альянс в нашем тимспике, а там - бомжи"
Отправлено 18 July 2012 - 10:49

Мой дар убог, и голос мой негромок, но я живу, и на земле мое кому-нибудь любезно бытие... (с) БаратынскийНенавязчивый такой самопиар.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 July 2012 - 10:50

Шел бы ты студент дальше уроки учить, а не приставал к взрослым дядям с советами, как им играть в игрушки.
1. ОГОГО смогли пострелять самый инвалидский альянс в еве- тестов, да еще и блобогунов, да вы прям герои!
2. шел бы ты взрослый дядя на работу, а не постил на форуме, а то заводы то стоят.
Отправлено 18 July 2012 - 10:53

Лиза, а ты предсказуем.1. ОГОГО смогли пострелять самый инвалидский альянс в еве- тестов, да еще и блобогунов, да вы прям герои!
2. шел бы ты взрослый дядя на работу, а не постил на форуме, а то заводы то стоят.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users