Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Было?

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да. Сколько раз говорил, что Джексон - лохЪ и снимать ВК и Хоботов нужно было на Кавказе. Заодно и на гриме гоблинов и орков сэкономил бы.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

"Для тех, кто устал педалировать" несколько вариантов переделки байка в электро.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Трансмиссия это передняя_звезда(звезды)+цепь+задняя_звезда(-зды). Если хотя бы один их элементов этой группы дошел до состояния "изношен", то группа меняется целиком. Потому, что любой(один) износившийся элемент этой группы очень быстро приведет в негодность остальные элементы. И если в изношенной группе поменять один или два элемента, то они очень быстро тоже станут изношенными. 

Один из первых признаков "изношенности" трансмиссии, это когда ставишь новую цепь (цепи меняют гораздо чаще чем звезды) и она начинает "проскакивать". И это признак, что "уже все" - звезды под замену. Обе. Даже если соскакивает только с одной. Вторая просто чуть-чуть меньше изношена.

Как-то так.

вчера немного повозился.. цепь слетает потому что на задней звездочке периодически появляется непонятная вибрация, седня буду полностью колесо разбирать. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

вчера немного повозился.. цепь слетает потому что на задней звездочке периодически появляется непонятная вибрация, седня буду полностью колесо разбирать. 

Почитай, я бы не стал такого делать, проще новое купить, но если есть время и желание, то можно попробовать:

http://diginfo.ru/ru...tyi-velosipeda/

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

"Для тех, кто устал педалировать" несколько вариантов переделки байка в электро.

Изыди нечистый дух, на костёр еретика!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Изыди нечистый дух, на костёр еретика!

В каретку помогальщик крутить вещь интересная, представь что за день ты могешь дёрнуть не на сотку, а на 250.

Слышал тётку на велогонках на таком спалили.)

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 August 2017 - 15:59

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Там в втулке было. Собственно спалили что у них странно задняя втулка и перья нагреваются. Стали смотреть - электромотор заныкан. Мощности правда особо малр, но экономить силы помогал.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Там в втулке было. Собственно спалили что у них странно задняя втулка и перья нагреваются. Стали смотреть - электромотор заныкан. Мощности правда особо малр, но экономить силы помогал.

В заднюю втулку электромагниты, в каретке мотор.) Магниты тоже интересная вещь, на тягунах снять нагрузку было бы полезно, дальность явно увеличивают на треть.

Сообщение отредактировал New Strannik: 04 August 2017 - 16:36

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Не тётку а дядьку, не спалили, а попалиле...
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Крымчане и прочие южане(и южанки). Как вы летом катаетесь??? У вас же там 30+ "типичная" температура летом?

Выкотился сегодня в поля. Когда выезжал было 22 градуса. Пока добрался до окраины - 26. Градирни, железка, вот они родимые поля! Не, 32 градуса в этот момент немного смутили. Но смуту рассеял приятный прохладный ветерок... который быстро кончился. Привет 35-37 градусов! Хватило меня километров на 10. Потом уперся в ставшим непроходимым, из-за ночного ливня, брод - плюнул и повернул в город. На въезде в город видел на компе цифру 39. И это была вовсе не средняя скорость... короче

спойлерэто... (18+, маты)

Не. Так то хорошо когда лето выпадает на выходные. Но, ну его нафиг.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Мы - привыкшие. Пей побольше и двигайся без фанатизма, как акула спит на течении, остановишься - пот градом. Он-то и так валит, но обсыхать успеваешь. Если с фанатизмом - рассчитывай так, чтобы сразу под холодный душ или в море, лучше голышом, чтобы не перегреваться пока высохнет или иметь сменное. Обязательно головной убор с козырьком и тёмные очки, в них кажется, что не так жарко. Не стесняйся пить пиво нормальное и холодное умеренно, хотя бы Хугарден - алкоголь не работает с таким циклом разбавленности другими жидкостями, но освежает такой электролит лучше чем голая минералка. Объемы жидкости в пути доходят до декалитров на сотню км.

Квас ещё тема. Этим летом появился "белый" для окрошки - та ещё будоражащая фиговина, если холодная, лучше пив.
  • 1

Eve Offline

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

О, кстати! Спасибо что напомнил. Надо вместо бутылки чистой воды квас попробовать. Так то основным питьем изотоник. Но по жаре он быстро "приедается" и помогает хлебнуть просто воды, чтоб рот "очистить".

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Почитай, я бы не стал такого делать, проще новое купить, но если есть время и желание, то можно попробовать:
http://diginfo.ru/ru...tyi-velosipeda/

Кой как седня сделал на большой звездочке. Вроде всё ок. Но скорость типа минимальная. На горку ок, под горку ваще бестолковость пидали крутить)
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Детский сад штаны на лямках (с) Вы еще в песочницу и в куличики сыграйте. Не ну чесс слово взрослые люди, а все велосипеды катают. Купите что-ли ламборджини. Или рикшу.

О, кстати! Спасибо что напомнил. Надо вместо бутылки чистой воды квас попробовать. Так то основным питьем изотоник. Но по жаре он быстро "приедается" и помогает хлебнуть просто воды, чтоб рот "очистить".

квас между прочим 1% алкоголя. В березу впилшся 99%

• -2

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Почитала про большие звёзды, забавно что пришла к такому же выводу пару недель назад. Крутить надо на больших если получается. Теперь наловчилась на ровной поверхности неплохо тянуть на большой и 13. Хз сколько в большой. Но в горку на большой я не улетаю. Нупка толстая и велик тяжёлый. Перехожу на мелкую, чтобы карабкаться не надрываясь. Хотя местами и на средней впедаливать стала в горку так что мама не горюй.

Детский сад штаны на лямках (с) Вы еще в песочницу и в куличики сыграйте. Не ну чесс слово взрослые люди, а все велосипеды катают. Купите что-ли ламборджини. Или рикшу

Чувак ты давно цены на велики смотрел? У меня половина друзей гоняет на велосипедах, которые стоят как новая иномарка или аренда средней индийской деревни на год или три вместе со слонами и туристами.
P.S. я себе такой брать не буду, ибо разобью и погибну в склизских лапках жабы
  • 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Детский сад штаны на лямках (с) Вы еще в песочницу и в куличики сыграйте. Не ну чесс слово взрослые люди, а все велосипеды катают. Купите что-ли ламборджини. Или рикшу.

Мимо проходи, мальчик, здесь свой клуб по интересам, что и кому купить решают сами)

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 August 2017 - 14:55

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Чувак ты давно цены на велики смотрел? У меня половина друзей гоняет на велосипедах, которые стоят как новая иномарка или аренда средней индийской деревни на год или три вместе со слонами и туристами.
P.S. я себе такой брать не буду, ибо разобью и погибну в склизских лапках жабы

велосипед здорового человека. (это не я там если что)

правда руль не по феншую... щас найду норм велик.

17-27Aist-bike-3-1280x853.jpg

Мимо проходи, мальчик, здесь свой клуб по интересам, что и кому купить решают сами)

я тоже на велике гонял раньше, так что не надо тут.

вот руль классика да и сам велик похоже.

6KsWx5tP3jA.jpg

Сообщение отредактировал Donoviz: 05 August 2017 - 14:58

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Вот велосипед здорового человека, а то что ты линкуешь это шарманка самоубийцы (выехал мне такой под колеса с поворота в прошлые выходные, ни разгона ни тормозов).

KIMG2195.jpg
  • 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Вот велосипед здорового человека, а то что ты линкуешь это шарманка самоубийцы (выехал мне такой под колеса с поворота в прошлые выходные, ни разгона ни тормозов).

Урал зверь машина) правда, мне рама была большевата, но катил он как надо)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users