Было?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Сколько раз говорил, что Джексон - лохЪ и снимать ВК и Хоботов нужно было на Кавказе. Заодно и на гриме гоблинов и орков сэкономил бы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Трансмиссия это передняя_звезда(звезды)+цепь+задняя_звезда(-зды). Если хотя бы один их элементов этой группы дошел до состояния "изношен", то группа меняется целиком. Потому, что любой(один) износившийся элемент этой группы очень быстро приведет в негодность остальные элементы. И если в изношенной группе поменять один или два элемента, то они очень быстро тоже станут изношенными.
Один из первых признаков "изношенности" трансмиссии, это когда ставишь новую цепь (цепи меняют гораздо чаще чем звезды) и она начинает "проскакивать". И это признак, что "уже все" - звезды под замену. Обе. Даже если соскакивает только с одной. Вторая просто чуть-чуть меньше изношена.
Как-то так.
вчера немного повозился.. цепь слетает потому что на задней звездочке периодически появляется непонятная вибрация, седня буду полностью колесо разбирать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вчера немного повозился.. цепь слетает потому что на задней звездочке периодически появляется непонятная вибрация, седня буду полностью колесо разбирать.
Почитай, я бы не стал такого делать, проще новое купить, но если есть время и желание, то можно попробовать:
http://diginfo.ru/ru...tyi-velosipeda/
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Изыди нечистый дух, на костёр еретика!
В каретку помогальщик крутить вещь интересная, представь что за день ты могешь дёрнуть не на сотку, а на 250.
Слышал тётку на велогонках на таком спалили.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 August 2017 - 15:59
Там в втулке было. Собственно спалили что у них странно задняя втулка и перья нагреваются. Стали смотреть - электромотор заныкан. Мощности правда особо малр, но экономить силы помогал.
В заднюю втулку электромагниты, в каретке мотор.) Магниты тоже интересная вещь, на тягунах снять нагрузку было бы полезно, дальность явно увеличивают на треть.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 August 2017 - 16:36
Крымчане и прочие южане(и южанки). Как вы летом катаетесь??? У вас же там 30+ "типичная" температура летом?
Выкотился сегодня в поля. Когда выезжал было 22 градуса. Пока добрался до окраины - 26. Градирни, железка, вот они родимые поля! Не, 32 градуса в этот момент немного смутили. Но смуту рассеял приятный прохладный ветерок... который быстро кончился. Привет 35-37 градусов! Хватило меня километров на 10. Потом уперся в ставшим непроходимым, из-за ночного ливня, брод - плюнул и повернул в город. На въезде в город видел на компе цифру 39. И это была вовсе не средняя скорость... короче
Не. Так то хорошо когда лето выпадает на выходные. Но, ну его нафиг.
Eve Offline
Кой как седня сделал на большой звездочке. Вроде всё ок. Но скорость типа минимальная. На горку ок, под горку ваще бестолковость пидали крутить)Почитай, я бы не стал такого делать, проще новое купить, но если есть время и желание, то можно попробовать:
http://diginfo.ru/ru...tyi-velosipeda/
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Детский сад штаны на лямках (с) Вы еще в песочницу и в куличики сыграйте. Не ну чесс слово взрослые люди, а все велосипеды катают. Купите что-ли ламборджини. Или рикшу.
О, кстати! Спасибо что напомнил. Надо вместо бутылки чистой воды квас попробовать. Так то основным питьем изотоник. Но по жаре он быстро "приедается" и помогает хлебнуть просто воды, чтоб рот "очистить".
квас между прочим 1% алкоголя. В березу впилшся 99%
Чувак ты давно цены на велики смотрел? У меня половина друзей гоняет на велосипедах, которые стоят как новая иномарка или аренда средней индийской деревни на год или три вместе со слонами и туристами.Детский сад штаны на лямках (с) Вы еще в песочницу и в куличики сыграйте. Не ну чесс слово взрослые люди, а все велосипеды катают. Купите что-ли ламборджини. Или рикшу
Детский сад штаны на лямках (с) Вы еще в песочницу и в куличики сыграйте. Не ну чесс слово взрослые люди, а все велосипеды катают. Купите что-ли ламборджини. Или рикшу.
Мимо проходи, мальчик, здесь свой клуб по интересам, что и кому купить решают сами)
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 August 2017 - 14:55
Чувак ты давно цены на велики смотрел? У меня половина друзей гоняет на велосипедах, которые стоят как новая иномарка или аренда средней индийской деревни на год или три вместе со слонами и туристами.
P.S. я себе такой брать не буду, ибо разобью и погибну в склизских лапках жабы
велосипед здорового человека. (это не я там если что)
правда руль не по феншую... щас найду норм велик.

Мимо проходи, мальчик, здесь свой клуб по интересам, что и кому купить решают сами)
я тоже на велике гонял раньше, так что не надо тут.
вот руль классика да и сам велик похоже.

Сообщение отредактировал Donoviz: 05 August 2017 - 14:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users