Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12064 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Т.е. теперь мой классный констелейшен стал обычной бомж-версией?
Маркетинг такой маркетинг :facepalm:

Андромеда нифига не бомж-версия, это все так же корабль превосходства в пространстве (Крис утверждает, что она съедает три хорнета, ха-ха), который можно настроить на выполнение любой задачи.

Бомж-версия Стеллы это Таурус за $150, который будет чем-то на вроде фрейтера (трюм на порядок больше чем у Фрилансера)

К другим новостям.
АМД обещает запустить акцию, в ходе которой при покупке каких-то серий видеокарт бонусом будет доставаться гоночная версия Мустанга

"AMD announced the latest round of free games with its upcoming graphics cards, the Never Settle: Space Edition. The bundle adds several new space-themed games to the 27 free games you can choose, as a reward for going AMD Radeon.
These games include Star Citizen, Alien: Isolation, Space Run, and Habitat. Buyers of all AMD graphics cards with unused Never Settle coupons can choose from these four titles."

Спойлер

6. The Star Citizen Mustang Omega Variant Racer (release date September 30th, 2014) can be used in the Star Citizen multiplayer module "Arena Commander" and the "Murray Cup Race Series". It can also be used to play Star Citizen (the full game) but additional fees may apply. For more information, visit https://robertsspaceindustries.com/.

Спойлер

Сообщение отредактировал Norway: 24 August 2014 - 10:27

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Объяснить мне недалекому - за все корабли тоже надо платить реальной валютой? Или только за эксклюзивные, отличающиеся только раскраской? Или не только раскраской? Или как в Еве при покупке коллекционного изданию дают дестр, стоимость которого стремится к нулю?
  • 0

Истина в борде

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8840 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Т.е. теперь мой классный констелейшен стал обычной бомж-версией?
Маркетинг такой маркетинг :facepalm:

Да ну... Как бы вроде на бомж версию не очень похоже. У меня правда в душе остается надежда что до Реталиатора они не дотянутся так, как дотянулись до Констелейшена.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Объяснить мне недалекому - за все корабли тоже надо платить реальной валютой? Или только за эксклюзивные, отличающиеся только раскраской? Или не только раскраской? Или как в Еве при покупке коллекционного изданию дают дестр, стоимость которого стремится к нулю?

В игре, которая начнется после релиза, все можно будет купить за внутриигрвоые кредиты UEC.

Сейчас идёт игра в финансирование разработки. До $52 миллиона осталось меньше $70 тысяч

За корабли и оружие просят платить живые деньги. Но, так как в бете Элиты народ уже во всю рассекает на купленных, за заработанные в игре деньги, корабликах, разработчикам Ситезена не отвертеться и в ближайшем будущем должны быть введены "тестовые кредиты", зарабатываемые ингейм, на которые можно купить корабли и обвес для тестирования.

Следующий патч 0.9 должен случится на следующей неделе.

На повестке - нормальная настройка управления, полноценные 6 степеней свободы, два новых игровых режима: кооп в Вандул сварме и Гонки, промоакция на М50 (и мб 350R).

Сообщение отредактировал Norway: 24 August 2014 - 11:51

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Могу ошибаться, но ТС свою Косу выставил на продажу

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8840 сообщений

Могу ошибаться, но ТС свою Косу выставил на продажу

К счастью меня косы не интересуют. Мне что нибудь побольше, потяжелее, которое аргументом весомым являться будет. Бенгал вполне сойдет :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

К счастью меня косы не интересуют. Мне что нибудь побольше, потяжелее, которое аргументом весомым являться будет. Бенгал вполне сойдет :trololo:

Феникс купил? Про Бенгалы пока только рекламу снимают -)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8840 сообщений

Феникс купил? Про Бенгалы пока только рекламу снимают -)

Ну а зачем мне Феникс? Корабль, у которого спилили пушки и/или уменьшили количество вооружения мне к черту не сдался.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну а зачем мне Феникс? Корабль, у которого спилили пушки и/или уменьшили количество вооружения мне к черту не сдался.

Пушка у него не отображается только в сегодняшнем Ангаре. Девы подтвердили, что турели будут как у Андромеды. То же и с ракетами, они второго размера.

Плюс - возможность установки реактора на размер больше чем у всей серии Стелл (Феникс имеет возможность ставить 7), а энергия это как бы достаточный аргумент на мой взгляд - дольше работают щиты, дольше стреляешь, есть чем кормить движки.

Плюс к реактору кормовая автоматическая пушка 9 класса для защиты от ракет/файтеров.

Плюс лучшее в серии базовое оборудование.

Плюс скрытый от сканирования грузовой отсек в районе кокпита.

Плюс P-72 приданый файтер, который мощнее Мерлина и планетарный Ровер.

К тому же были разговоры о том, что после запуска игры добавят возможность кастомизировать интерьер, если джакузи и траходром мешают тебе наслаждаться игрой.

Распродажа должна закончится сегодня (25 августа, наверное по штатовскому времени) На сколько осмысленно апнуть LTI Констеллейшн еще на $125 решать тебе.

Брошюра с исправленными данными Constellation-Phoenix-V7.pdf

Из общих новостей.

Под конец распродажи Феникса добили 52ой миллион (всем бэкерам выдадут джетпаки, слава Дюку Ньюкему!)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8840 сообщений

Брошюра с исправленными данными Constellation-Phoenix-V7.pdf

Посмотрел. Не, не нужен. Меня устраивает Андромеда, ибо многоцелевой. Если мне потребуется корабль с более мощными щитами/пушками и ракетами я просто буду летать на Реталиаторе.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 August 2014 - 11:30

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Посмотрел. Не, не нужен. Меня устраивает Андромеда, ибо многоцелевой. Если мне потребуется корабль с более мощными щитами/пушками и ракетами я просто буду летать на Реталиаторе.

хм.. ты в курсе, что игрокам продали "цивильную версию"? Подробности по ссылке.

Щиты у Риты 6-ые, основных движков сколько 2 или 10(? и если 10, то чем их кормить), реактор 6 размера. Вооружения в шипспеках не указано. В общем, может и есть что-то в нем, но пока это "черный ящик".

PS сюда загляни "This civilian refit of the Retaliator trades the ship's massive torpedo bays for equally massive cargo capacity.

Сообщение отредактировал Norway: 25 August 2014 - 11:48

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8840 сообщений

хм.. ты в курсе, что игрокам продали "цивильную версию"? Подробности по ссылке.

Знаю. Видел. Сменить карго на торпедные отсеки не составит большого труда. Тебе же не турели спилили с него. А такая техническая часть как размер повер реактора еще не окончателен, ибо это будут обдумывать, когда корабль будут реально добавлять. Также я думаю что его возможно для апгрейда/перепила в более боевую версию по моему больше чем у Консты, потому что, размеры и вес у него такие 70м*25м*12м/65т, а у Консты/Феникса 61м*26м*13м/81т, по мне так есть очень большая вероятность что туда можно будет засунуть не один реактор, пусть даже если 6-го размера.

Движков у него так, 2*ТР5 - основные, 8*ТР4 - в помощь основным, 8*ТР2 - маневровые. Несмотря на то, что у Консты да, есть 4*ТР5 и 8*ТР3, для меня очень сильно роляет кол-во турелей. А у Реталиатора их аж 5.

Форумным боем кто кого запилит быстрее, Конста-Феникс и Реталиатор, или кто больше Хорнетов настреляет заниматься не будем?

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Форумным боем кто кого запилит быстрее, Конста-Феникс и Реталиатор, или кто больше Хорнетов настреляет заниматься не будем?

не будем -)

По крайней мере до тех пор, пока Феникс и Реталиатор не появятся в игре.

Фениксы ещё раз кончились, кстати.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8840 сообщений

Фениксы ещё раз кончились, кстати.

Ну и слава б-гу. Я думаю что попоболь хозяина уничтоженного Феникса будет просто безупречна :trololo:

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
А реталиатора не было вообще еще в продаже?
PS
не говорят, когда уже можно на авенджере полетать в альфе? :(

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 25 August 2014 - 16:37

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Возможно в 0.9. Там очень большой патч, а про авенжера давно уже руки дошли.

Плюс если они доделали М50 то могли доделать и авенжера втихаря.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну и слава б-гу. Я думаю что попоболь хозяина уничтоженного Феникса будет просто безупречна :trololo:

А как же страховка? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Возможно в 0.9. Там очень большой патч, а про авенжера давно уже руки дошли.

Плюс если они доделали М50 то могли доделать и авенжера втихаря.

есть версия что пока не доделали. Оно странно, но что-то не идет.

Есть такая вот обновляемая по данным разработчиков табличка прогресса разработки кораблей https://docs.google....yUJU/edit#gid=0

А реталиатора не было вообще еще в продаже?

в продаже был ($250), можешь пройтись поиском по офсайту если нужны подробности.

я чужд этим тонким материям, мне не понять

Сообщение отредактировал Norway: 25 August 2014 - 18:48

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8840 сообщений

А как же страховка?

Боль то останется, что элитный Феникс был порван гражданским Реталиатором :D

я чужд этим тонким материям, мне не понять

Да ну Норвей, ты и чужд? Быть не может :D Разве тебе не доставит удовольствие тот факт, что на "простом гражданском" реталиаторе за 250 вечнозеленых ты быстренько запилишь "элитный" Феникс, который обошелся своему владельцу в 400 вечнозеленых?

По мне, ровнять Реталиатор с Фениксом, все равно что Меркаву 4 с Лимузином :trololo:

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Феникс вообще странная фиговина. Посмотрел пдфку, а там сплошь кровати, стулья да кожаная обивка. И это боевой корабль? Куда реалистичнее выглядит Андромеда с ее утилитарным дизайном - только такой и органичен на боевом корабле. Боевые свойства того и другого еще предстоит установить, но эстетически мне Феникс уже не нравится. Прогулочная яхта какая-то.

Да и с 2-3 друзьями на Андромеде приятнее летать. Если позовешь помочь на турелях и файтере на Феникса, подумают еще, что ты хвастаешься двухспальным траходромом в игре и вообще метеросексуал. :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 August 2014 - 22:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users