Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 14 November 2012 - 19:48

... когда говно смотрит на мир.
BWAHAHAAHA
когда смотришь в говно, помни! говно может смотреть на тебя!
чето про хаос бездну где-то уже было

Отправлено 14 November 2012 - 20:05

Ящитаю это лучшее что случилось в треде за сегодня. Это апогей, зенит и вершина параболы упоротости. Можете дальше не старатся жалкие людишки. ЭТОГО вам не превзойтиОтсутствие арты не только не улучшает динамику, но и губит ее напроч, особенно в хайлевел боях.

Отправлено 14 November 2012 - 20:24

ПТшки не так много экспы набивают.кстати о мужчинах - я вчера взял мужскую степень на т25ат за 1.6к экспы С ПРЕМОМ. Это простите как? Что с танком сделали?
No exceptions.
Вон и Пигр за 1800 получил.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 November 2012 - 20:26
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 November 2012 - 20:30

Из-за спин зелененьких? Ой лол... xm229 - Обнаружено врагов 28 613/18 724 боев, Bugs_bunny - Обнаружено врагов 28 770/20 593 боев. Ты больше меня любишь подрочить в кустах и пострелять из-за зелененьких. Так что можешь бредить дальше.Во-первых, милок на тебя в отражении смотрит.
Во-вторых, не можешь играть с артой, значит тупо не можешь в танки вообще. И твои влажные фантазии про как бы было хорошо если бы не было арты, всего лишь фантазии. И не стоит путать желание сухо и комфортно пострелять из-за спин зелененьких и потанковать ими с действительностью, ссылаясь при это на отсутствие динамики. Сам то что сдедал чтоб конкретный бой стал более динамичным? ничего, да?
Отсутствие арты не только не улучшает динамику, но и губит ее напроч, особенно в хайлевел боях. Динамику же боя создает желание играть динамично, а будучи помноженое на понимание где и когда эту динамику лучше придать и дает результат.
А всякие пассивы так и будет ныть, что им то арта, то еще что-то мешает стать активными.
Я что сделал? Играл на СТ, которым трудно поддрачивать в кустах, ну это и по засветам видно. В отличие от отдельных кустовых сидельцев.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 November 2012 - 20:45

О да. Он на холоде каруселил лично три т-54, потом отважно затаранил 6 мяусов и 1 мс-1. Потом проснулся, поссал, и лег опять - на холодце покорять просторы вселенной.я балин, на холоде, ХОЛОДЕ !!!!111разраз (су-14, если кто не в курсе) от трёх арт уворачивался пока засвет не пропал. попробуй, что ли, прежде чем что то писать.
в очередной раз убеждаюсь, что всякую хрень, про ОМГ-арту пишут только те, кто в арту не умеют. лично я прокачал две ветки арты, только для того чтобы понять как оно работает. и теперь, что на тт, что на ст, что на пт, мне действие арт опасны, но не критичны.
Ответил в личку.если чего то хочешь сделать - сделай. а смотреть на кирпичную стену очередного упоротого днища мне не интересно.
еще кратче - ни2к.буду краток
Хз, насколько он чужой, я в нем с сентября 2010.Арто-срач уже слегка надоел, завязывайте. Придумайте что-нибудь свое, хватит чужие срачи попугайничать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 November 2012 - 20:45
**************************************************************************************************
Отправлено 14 November 2012 - 20:50

Мои ИСы тоже чемоданы не ловят. Ибо стоят в ангаре. Но стоять за домом/высокой скалой - тоже кошерно. Только таки бои выигрываются артой, а не тобой.После боев на арте в башню мому ИСу практически перестали прилетать чемоданы. Потому что я знаю, где арта меня скорее всего не достанет, где она меня не будет караулить, когда она выстрелит на упреждение и надо просто на 5 градусов в сторону взять, чтобы чемодан ушел в молоко,
когда можно танкануть зеленым олешкой.
Но че я кому-то буду объяснять... Сидите дальше в кустах, ездите по прямой, забирайтесь на камни поснайпить
Мне лучше пять арт на карте, чем взводт из T-59 или СуперпершейМой ИС их клинически ненавидит, поэтому моя СУ-14 нагибает их с особенным удовольствием!
А зеленые на что?лол, ты на врагов посмотри, там на всех пучком два ка нету
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 November 2012 - 21:03
Отправлено 14 November 2012 - 20:58

http://clip2net.com/s/2vik4
http://clip2net.com/s/2vikr
http://clip2net.com/s/2vikI
Отправлено 14 November 2012 - 20:59

Не поверишь, до сих пор играю ток ради него.Ну когда-то давно ведь была целая группировка игроков ради фана. Потом рассосалась потихоньку.
Отправлено 14 November 2012 - 21:03

Ну там есть же и отрицательный опыт. Предлагаю истины ради его прибавлять к полученному, за исключением случаев тимадамага в взводиках и ротках, знаю я вас, маньяков и фрагодрочеров, впрочем не уверен, что там за тимдамаг начисляется отрицательный опыт.я вот кстати за то, чтобы давали опыт и за своих.
ну типа ты такой предатель становишься для своих красным, и они такие красные, и ты такой нагибаешь ВСЕХ.
ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО
Отправлено 14 November 2012 - 21:29

вырезал 3 зеленые арты, но мы таки нагнули врага
29 фрагов? а чо, я зая вот кстати за то, чтобы давали опыт и за своих.
ну типа ты такой предатель становишься для своих красным, и они такие красные, и ты такой нагибаешь ВСЕХ.
ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО

че ты такой серьезный?Господи. Если твое маленькое чсв вырастет, от того, что ты кого-то "нагнул" на форуме или в игре в пиксели, то это лишь говорит о твоей психологической неразвитости. Когда сможешь повзрослеть и понять, что реально отличает настоящего мужчину от прыщавого педобира за компом, и сможешь хотя бы пытаться стать настоящим мужиком, то я тебя стану уважать. А пока что ты латентный гей, срущийся из-за пикселей, у которого нет будущего и право голоса по определению. Тчк.
Никто и не скрывает. Просто тем, кто требуют показать стату, лень открыть страничку и ввести никнейм.
Я играю всегда для фана, потому что играть серьезно в ИГРУ, это как всерьез верить, что инопланетяне живут в Кремле. Все это от скудоумия и глупости.
Когда говно смотрит на мир, как на говно, то на него просто не надо обращать внимания. Если оно воняет, то просто выкинуть из избы.
Рад стараться 07

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users