А я новый паркур не осилил
Последний раз, когда решил залогиниться, как-раз поменяли систему передвижения. Пару вечеров себя позаставлял переучиться и забил.
Ну, тогда точно надо будет глянуть - попробовать хотя бы .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хотел много написать про паркур. плюнул. удалил. в общем, если раньше полоса припятствий в додзе заставляла сломать пальцы и вызывала нездоровое головокружение, теперь это сплошной прыжкополет. орокинские головоломки теперь проходятся почти по рефлексу. разве что в руинах можно несколько затупить, но опять же - из-за недостатка опыта.
Эх, поставить что ли снова варфрейм... На телосе у меня было 183% точности когда закончил, в основном использовал его и сому прайм. В мили либо дех дакры, либо дуал зорены и изредка ортос прайм. Сейчас смотрю, много чего нового - зачесалось
.
зачем всё это когда есть розовая реактивная дубинка дружбы? со стойкой можно вообще гарена изображать, спиинн тууу виииин
Он и раньше так пробегался,только по извращенски, через прыжок с рукопашкой)
ну зорены или ихоры сами по себе были фиговы
ох, скинец на сарину завезли.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2015 - 13:31
Ну ненаааю... У меня ихор был любимой бб оружкой до выхода рипкаса.зачем всё это когда есть розовая реактивная дубинка дружбы? со стойкой можно вообще гарена изображать, спиинн тууу виииин
ну зорены или ихоры сами по себе были фиговы
ох, скинец на сарину завезли.
Ну ненаааю... У меня ихор был любимой бб оружкой до выхода рипкаса.
может быть - но оно не такое смешное как джат китаг - им можно устраивать uринирам космическую программу, если ё***ть под правильным углом XD, вообще... реактивная булава - это вам не это XD
а рипкасы - я как то не проникся, хотя вот от тэкко ещё пропёрся, берёшь рино, красишь, кастуешь 2, достаешь красные перчатки, одеваешь белый плащик, и разве что нехватает сменить ник на Сайтаму XD. От души тоже прикладывают.
наоборот проще стала. драко по диагонали за 3-4 секунды перебегается
Вполне возможно. Тут дело именно в том, что "по-другому". Т.е. я вроде как давно наигрался, но периодически заходил и снова на какое-то время засасывало. А после переделки перемещения зашел и понял, что надо переучиваться. А зачем?
Вполне возможно. Тут дело именно в том, что "по-другому". Т.е. я вроде как давно наигрался, но периодически заходил и снова на какое-то время засасывало. А после переделки перемещения зашел и понял, что надо переучиваться. А зачем?
там переучиваться 5 минут. обучение пройти. зато больше нет костыля с ударом
Не могу понять - зачем берсерк. Удар прайм и размах прайм. Ебс о пол и вся комната полетелаДжат - это просто сказка. С берсерком превращается в слегка смазанную антигравитационную подвеску для всего живого. А если ещё его на вольта или валькирию одеть... Кстати, отлично подходит в качестве мододержалки для ульты последней.
Плюс при +75% скорости комба с паузой делается простым размеренным нажатием атаки. Танцуют все.
У джата есть стойка, у которой в комбе с зажатым блоком четвертый удар как раз и есть этот "ебс об пол". С берсерком всё не только взлетает, оно ещё и не приземляется. Плюс комба с аое атакой на 175% начинает выполняться без всякий странных пауз.
ну, если в первом рейде особо убивать-то и не надо, а больше контрить и бегать по кнопкам, то во втором-то как раз приходится убивать. на 2-3 этапе. и приходится проходить два раза. первый раз чтобы на середине второго получить чертежик (и желательно сразу набрать на клановую постройку) и после - убивать для получения инжекторов. так что убивальные и АоЕ фреймы становятся востребованы.
пошел на выживание в бездну.
попалось узкое место, где крутится шарик. проторчал 10 минут, если бы не вылезли синдикатовские охотники - исчо бы поторчал
лучше не стоять а бегать. больше живешь и меньше шансов не выйти потом. если мигают синдикатные, ищешь какую-нибудь удаленную комнату, ждешь их там, и как только они появляются - сваливаешь в темпе вальса куда-нибудь подальше. зачастую их глючит и они тупят. или вступают в перебранку с остальными. или ме-е-е-едленно ползут в твою сторону, одновременно где-нибудь тубя и устраивая разборки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users