а почему больше?
, т.е. куда больше... во что... ну вы поняли.
А чёрт его знает, давно хочу туда слетать и сам посмотреть, на месте, да всё как-то не складывается

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северные ветра криворукие и тупые.100kk первому, кто скажет про ветров что-нибудь плохое (хорошего уже и так 23 страницы)
Точно Ветра криворукие? Ты не ошибся?Северные ветра криворукие и тупые.
100кк переводить на чара в профайле.
Точно Ветра криворукие? Ты не ошибся?
Ой, ну давайте щас размером пиписьки таким способом меряцо..Точно Ветра криворукие? Ты не ошибся?
Сообщение отредактировал Holy Cheater: 06 December 2007 - 1:39
Сообщение отредактировал m0ridin: 06 December 2007 - 1:38
Разгружать вагоны - весьма неинтересное, на мой взгляд, занятие. Поэтому продуктивность форумного пиписькомерянья/взаимоговнополивания гораздо выше, ежели оно приносит удовольствие24 стр. это же сколько времени печатать нужно, лучше вагоны разгружали бы
Ну читах по гриду ватно фитится...там пдс-то тока чтобы дизруптор воткнуть.У читы обвес конечно..... Или на т2 пожидилсо?
Ну читах по гриду ватно фитится...там пдс-то тока чтобы дизруптор воткнуть.
Ваще с лампочкой лезет уже т2 мвд...но там, где его тогда фитил, лампочек в продаже не было.
А ее кажись там в продаже не было тоже. Я в орволле что ли фитился, а там рынок неочень. Ну а летать неохото было...ну в конце концов это ж не батл фитить, клоака с пробланчером есть - и ладно. +)Ну как минимум не т1 мвд всё-таки ставить, как-то позорно выглядит. Колд-Гас вполне неплохая железка и стоит всего ничего.
Северные ветра криворукие и тупые.
Сообщение отредактировал PapaRed: 06 December 2007 - 8:43
Мы эта.... Ээээ... Дааа... Академий для умных-то не заканчивали.... Иногда и андокнуться-то по команде не все могут...
Но вы к нам залетайте в клин, хоть иногда... Научите там уму-разуму...
P.S. желательно без скаутов и с офицерским фитом.
Так че насчет 100 лямов-то?<скип>
Сообщение отредактировал m0ridin: 06 December 2007 - 13:11
Он обещал 100кк только 1ому, сказавшему плохое про ветров. +)Джигит попал. Ты представляешь сколько сейчас нехорошего услышишь ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users