Калифорнию даже я не возьму.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 08 March 2013 - 1:20
Калифорнию не возьму, там все упарываются.
Калифорнию даже я не возьму.
да вы охренели или чо? китай же сам не справится! там даже шварцнегера геи запинали. вы чо думаете я за вас работать буду?
совсем от рук отбились.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 March 2013 - 1:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 March 2013 - 1:35
Миссисипи штоли? Плантации, негры и т.д.Уж что что, я буду брать себе такой штат чтоб работать больше не пришлось.
Чтож, Калифорния никому не нужна, Калифорнию мы потеряли, а как насчет Луизианы? Говорят, там много толстых людей, что может быть полезно на случай апокалипсиса.
Сообщение отредактировал Pointer: 08 March 2013 - 1:38
Отправлено 08 March 2013 - 1:36
Уж что что, я буду брать себе такой штат чтоб работать больше не пришлось.
Если брать для перепродажи - то любой подойдет. Только брать лучше сразу золотыми слитками, долларов ведь уже не будет
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 March 2013 - 1:39
согласен на луизианну, только из за джаза.Чтож, Калифорния никому не нужна, Калифорнию потеряли, а как насчет Луизианы? Говорят, там много толстых людей, что может быть полезно на случай апокалипсиса.
на моих плантациях работать будут не негры. точнее и негры тоже но не из за того что они негры.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 March 2013 - 1:51
Конечно олени, и это еще хоть и грубо выражаясь, но всё же мягко говоряМолодец, пульсик, отжег
"Вы все олени... Олени вы все, и призмы у вас оленьи!"
![]()
Ещё раз: гос. финансирование сократилось на 15%, при этом экономика "упала" на 0, 1%, что в итоге даёт реальный рост в 5% за квартал. Оленям эти 2+2 не осилить, для них это псевдоэкономика и теория заговора
И есть еще масса позитивных фактов, о которых адепты Хазина даже попросту не в курсе, потому что и хазин оценивает вкус фрукта по картинке. Но это не мешает им высказывать свое тупейше гонево о росте долгов, забывая рядом выкладывать графики по росту активов...тупые олени, и никак иначе
Т.е никто даже и близко до уровня даже Мальтуса не дотягивает, который всех пугал а потом оказался не прав
Да, это новый пузырь. Он растет, и пока он растет всё в США будет в шоколаде. Потом, лет через 15-20 он снова лопнет, пострадает уйма стран и людей, США выкрутятся и начнут надувать следующий, если не начнется война.
Good night
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 March 2013 - 1:54
Отправлено 08 March 2013 - 2:00
Обаме, Обаме это срочно доложи. А то он, глупый, не в курсе, что никакой проблемы госдолга нету. Бодается с республиканцами чего-то...Ещё раз: гос. финансирование сократилось на 15%, при этом экономика "упала" на 0, 1%, что в итоге даёт реальный рост в 5% за квартал. Оленям эти 2+2 не осилить, для них это псевдоэкономика и теория заговора
![]()
5% за квартал - тоже срочно Обаме! Все его экономисты его, беднягу, за дурака держат - рапортуют о 1.5% росте за год. И только наш диванный теоретик всех раскусил, и обнаружил, что экономика США за один только квартал выросла на 5%!!1
Сообщение отредактировал ratec: 08 March 2013 - 2:04
Отправлено 08 March 2013 - 2:01
дилетанты
...
псевдоэкономика
Ты не замечаешь, что повторяешь мои слова, разорвавшие твой излишне чувственный пукан в клочья?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 March 2013 - 2:09
Конечно олени, и это еще хоть и грубо выражаясь, но всё же мягко говоря
Две простые цифры не смогли к носу прикинуть, о которых я самого начала сказал, а потом уже не знаю чем, ну может логикой или чем там дилетанты в экономике пользуются - наложить их на остальные изложенные мной факты.
Ещё раз: гос. финансирование сократилось на 15%, при этом экономика "упала" на 0, 1%, что в итоге даёт реальный рост в 5% за квартал. Оленям эти 2+2 не осилить, для них это псевдоэкономика и теория заговора![]()
И есть еще масса позитивных фактов, о которых адепты Хазина даже попросту не в курсе, потому что и хазин оценивает вкус фрукта по картинке. Но это не мешает им высказывать свое тупейше гонево о росте долгов, забывая рядом выкладывать графики по росту активов...тупые олени, и никак иначе![]()
Т.е никто даже и близко до уровня даже Мальтуса не дотягивает, который всех пугал а потом оказался не прав![]()
Да, это новый пузырь. Он растет, и пока он растет всё в США будет в шоколаде. Потом, лет через 15-20 он снова лопнет, пострадает уйма стран и людей, США выкрутятся и начнут надувать следующий, если не начнется война.
Good night
Ты прям чудеса рассказываешь. Гос расходы сокращаются, а экономика растет. А ты собсно учел всю макроэкономику и энертность, хотя бы в том, что сначала бизнес, заказы получает от гос-ва, потом раздает работу и зп, потом тратят деньги и от этого экономика растет.
А ведь падает гос заказ, куча безработных, не тратят так активно зп, бизнес недополучает денег и банкротится, и все услуги и производители гамбургеров, точнее их аналитики рисуют графики будущего роста, а тут раз и падение и тоже сокращение штатов.
Про пузыри. Они надуваются не последовательно, а параллельно. И с чего ты взял что основной фин пузырь еще не бахнул? Это блин не падение дот комов, или рынка недвижимости, это финансы. И основная проблема в том, что не понятно как лечить этот пузырь. Или ждать саморазрыва, или сдувать его потихоньку путем снижения расходов и сокращений, а это надувает другой пузырь не менее опасный. Безработица и жесткий кризис. Все дороги ведут в ад. Скажи спасибо своим отцам и президентам за наследие 30 лет. И поверь, от кризиса роста, много кто разваливается.
Одно понятно, ты не понимаешь всю серьезность происходящего.
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 March 2013 - 2:09
Отправлено 08 March 2013 - 3:26
Тебя не смущает что полураспад оружейного плутоний 24000 лет с лишним?Вообще-то, тут два варианта. Либо ЯО втихушку США подкинули, либо нету. Я не сторонник теорий заговоров, поэтому первый вариант исключаю.
Отсутствие собственного думаю достаточно очевидно - ни ресурсов, ни времени, ни научно-технической базы - ничего этого с момента основания у Израиля не было и нет. Как не было и испытания собственного ядерного устройства - без чего вообще как-то смешно говорить о собственном ЯО. Ну даже если есть десяток тактических боеголовок, по доброте душевной подаренных со штатовского плеча - по твоей же ссылке - там, предположительно, плутоний. То есть лет 15 им уже есть - и еще лет через 15 там просто нечему уже взрываться будет.
Долг растет более чем на лям в минуту. Напомни на сколько за то же самое время растут активы.Но это не мешает им высказывать свое тупейше гонево о росте долгов, забывая рядом выкладывать графики по росту активов...тупые олени, и никак иначе
![]()
Good night
Пузырь способен расти только до тех пор пока сшп является первой мировой экономикой-т е при сохранении текущих тенденций еще лет 8-10 максимум. Потом первой мировой экономикой станет поднебесная-на которую авианосцы особо не пошлешь.
Другое дело что обама демократический политик и следовательно все что произойдет после окончения его срока еги не сношает.
Отправлено 08 March 2013 - 6:06
Почему нет,собственно? Смотря что и как делать сегодня. Если постараться, и китай тормознуть (а его тормозят потихоньку), то через лет 15-20 вполне можно послать авианосцы.Потом первой мировой экономикой станет поднебесная-на которую авианосцы особо не пошлешь.
Отправлено 08 March 2013 - 8:43
Работы нет (нормальной). Кругом одни латиносы. Требуются либо чернорабочие, либо наоборот уж очень квалифицированные специалисты, а обычному, среднему работеге, работы нет.
Но я всё равно планирую там поселится, если всё получится. Открыть своё дело. И таким образом, буду мало от кого зависеть. Потому что на американское правительство, нельзя надеяться. Это уже давно поняли и сами американцы.
"Будущее уже наступило.Просто оно еще неравномерно распределено".
Отправлено 08 March 2013 - 8:54
Погугли. Причины деградации боезаряда не связаны с распадом плутония. И через 50 лет надежды уже никакой на них не будет. Примерно "может бахнет, может нет". Для рождественской хлопушки - пошло бы, для военных - нет.Тебя не смущает что полураспад оружейного плутоний 24000 лет с лишним?
Сообщение отредактировал ratec: 08 March 2013 - 8:55
Отправлено 08 March 2013 - 11:18
Отправлено 08 March 2013 - 13:52
Так вроде вы тут прогнозировали что жахнет сразу после фискального обрыва. А теперь получается что арабы будут 50 лет ждать пока у Израиля боеголовки протухнут.Погугли. Причины деградации боезаряда не связаны с распадом плутония. И через 50 лет надежды уже никакой на них не будет. Примерно "может бахнет, может нет". Для рождественской хлопушки - пошло бы, для военных - нет.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 08 March 2013 - 19:51
тормознуть китай? лол, советую встать с дивана и сгонять туда посмотреть, у них там своя атмосфера. я думаю будет как закат британской имерии, ничего особо не случилось, британия как жила збс так и продолжает, а лондон де факто финансовый центр мира. Просто в будующем бремя локоматива мировой экономики постепенно возьмет на себя китай, но будет это не завтра и не после-завтра, а постепенно в течении нескольких десятков лет. Причем технологически китаю пока еще очень далеко до технократических США.Почему нет,собственно? Смотря что и как делать сегодня. Если постараться, и китай тормознуть (а его тормозят потихоньку), то через лет 15-20 вполне можно послать авианосцы.
P.S. а будет ли китай лучше США в чем-то неясно, и непонятно где тут выигрывает Россия. Единственное наверное что поменяется, так это то, что нести свой передовой образ жизни в охеревшие негространы и защищать свои интересы будут не только страны НАТО, но и бравый китайский солдат вооруженный идеологией маркса-ленина + беспилотниками, роботами и т.д. короче военными технологиями которые начнут применяться уже в ближайшем будущем.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 March 2013 - 20:00

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх