Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Little Big Planet советую. Там можно и ещё двух игроков позвать, если геймпады принесут и пивка. Хорошая такая вещь, в онлайне куча поделок, от суровых до упоротых, ну и от разработчиков контент тоже весёлый. Ну и махачи, ибо турнирчики. А больше я ничего для двоих игроков хорошего и не видел, всё одиночное.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Little Big Planet советую. 

Кстати, да - подпишусь! LBP мастхэв.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Killzone с подругой самое-то :)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Короче для коопа под пивко тут раскопали с народом. Нахаляву в голде давали. Скачали просто так, но затянуло на всю ночь  :lol:

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Апну чтоле. 17го ужо релиз. Если я ее куплю через псн, то оно закачается через интернеты на внутренний хдд консольки? Вспоминаю эти долгие загрузки с двд дисков и брать боксовую версию совсем не хоцца.

спойлерgta

Сообщение отредактировал Fijneman: 16 September 2013 - 22:06

• 0
イントランスウィトラスト

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Чоп клевый,но так сказать кхе кхе "неразборчивый в своих половых партнерах" , а сама игра хороша,и что удивительно на пс3 она не мыльцо

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

gta5 vs. saints row 4 vs. blacklist

halp!(

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

gta5 vs. saints row 4 vs. blacklist

halp!(

Первое. Второе вообще вечно играть можно, оно переполнено наркоманией сверх всяких пределов. Третье лучше с друзьями.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

ГТА5 эпична.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

ГТА5 эпична.

И по этому поводу  испытываю я эпический батхёрт. Аж вот снова зарегился на форуме, хотя уже года два в еву не играю.

Хочу прояснить у вас, уажаемые пилоты-консольщики, один вопрос.

Но сперва немного предыстории.

Решив, что не дождусь выхода ПК-версии сабжа, я купил таки консоль, хбокс.

Первой встала проблема, куда его подключать - я телек уже лет 10 не смотрю. Воткнул в комп завалящий тв-тюнер, подключил консоль на видео-вход. Графику в реультате оно выдало архи-хреновую. Размыто всё, текст не читаемый вообще... 

Ладно. Поехал вчера взял телек, не помню уже какой модели... DVC кажись... из ТТХ так, что вспомню - ЖК, 32 дюйма, HD, входы HDMI  и VGA, заявленное разрешение при подключении к компу - 1360х768, время отклика 6,5 милисекунд. Цена в районе 10-и рублей.

Вобщем игрушка обошлась мне, считая телек + приставку + диск - в почти 25 косарей.

И что я вижу? Что!? это!? за овно???!!!!111 Мои глазаа! 

Такое впечатление, что картинку в разрешении 800х600 растянули на все 32 дюйма телека. Поставил рядом для сравнения комп c запущенной GTA4 - пятая часть в сравнении графики выглядит, как далёкий предок четвертой... Всё размыто, рвано, замылено как-то... При движении почему-то часть обектов пропадает... вот стою, напимер, на газончике - вполне добротно нарисовано (если отвлечся от разрешения 800х600), но стоит сдвинуться с места - и трава пропадает, остаётся плоская зелёная текстура.

Ну и пострелушки на геймпаде после мыши/клавы - это конечно аццкий ад! )))) Но это отдельная песня, речь не о том сейчас.

А теперь, собственно, вопрос.

Скажите, на консолях действительно такая говённая графика?

Я слышал, что она хуже чем на ПК, понятно, древнее железо, но та же GeForce7800 в компе выдавала в своё время гораздо лучшую картинку, чем это...

Или у меня кривые руки/бракованый хбокс/хреновый телек?

З.Ы.

А так - игрушка конечно офигенная, да.

З.З.Ы.

Сорри за некоторую экпрессию.. но - сильно болит.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Скажите, на консолях действительно такая говённая графика?

Ты когда характеристики консолей последний раз видел? У икс-коробки 512(!!!) мегабайт памяти, расшаренной между процессором и видео. У пс3 ещё печальнее. Куда там текстуры для нормального графона грузить, в ноосферу? Игровые объекты туда же?

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9027 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

та же GeForce7800 в компе выдавала в своё время гораздо лучшую картинку, чем это...

на 32 дюймах?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Кстати, чтобы ты не питал иллюзий по поводу своих 32 дюймов: соснульные игры под старые соснули делаются в разрешении 720p, т.е. 1280х720. И это уже растягивается на 32 дюйма, что ещё больше добавляет мыльца.

• 0

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

Имхо,брать под гта 5 консоль текущего поколения является ивращением.Потому как не за горами выход ps4(мелкосовт меня не интересует как вид).Судя по отзывам самих разрабов,гта5 смотрится на пс4 намного лучше.Интересно посмотреть как пс4 будет поддерживать большие экраны.Если сони не облажается-можно будет подумать о приобритении сего девайса.

• 0

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

на 32 дюймах?

монитор у меня 22 

и ради чистоты эксперимента я, когда сравнивал, выставил картинку примерно такого же размера на телеке, в соотношении 4х3 и отключив на консоли широкоформат,  да так и оставил.

на весь экран если развернуть - там вообще уг получается.

Ты когда характеристики консолей последний раз видел? 

я же написал на счёт GeForce7800 - вроде она на соньке и стоит. на боксе атишный чип, вроде не хуже... я и ожидал графы, соответствующей этой карте... вот про память - упустил этот момент, да.

Имхо,брать под гта 5 консоль текущего поколения является ивращением.

если б я имел терпение ждать выхода нэкстген консолей, то лучше уж дождаться выхода ПК-версии ))

Сообщение отредактировал olderman: 27 September 2013 - 14:34

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

я же написал на счёт GeForce7800 - вроде она на соньке и стоит

на соньке 256 метров видео и 256 метров просто памяти, причём, если я ничего не путаю, из 256 метров просто памяти пользователю доступно ещё меньше - отсюда растут ноги у пропадающих объектов (в вайс сити, например, достаточно было просто отвернуться от едущей на тебя машины, чтобы она с большой вероятностью пропала). Вообще, я видел как-то, как наш тестировщик играл в ГТА4 на соньке, что ли, с 23 дюймовым моником. Выглядит более мыльно, чем на пека. Мне страшно представить, как оно выглядит на большом телевизоре. Но с другой стороны, расстояние до телевизора обычно в разы больше, чем до монитора, поэтому там это не должно сильно резать глаз.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Казалось бы, при чем тут слово "соснули"...

• 0
Изображение

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Такое впечатление, что картинку в разрешении 800х600 растянули на все 32 дюйма телека. Поставил рядом для сравнения комп c запущенной GTA4 - пятая часть в сравнении графики выглядит, как далёкий предок четвертой... Всё размыто, рвано, замылено как-то... При движении почему-то часть обектов пропадает... вот стою, напимер, на газончике - вполне добротно нарисовано (если отвлечся от разрешения 800х600), но стоит сдвинуться с места - и трава пропадает, остаётся плоская зелёная текстура.

Второй диск устанавливал на HDD? Если да, то сделай анинсталл и играй с диска, тогда текстуры перестанут пропадать.

Плюс советую проверить подключение консоли. Нужно использовать HDMI или компонентный кабель, плюс проверить в настройках консоли включение HD режима. В инструкции к боксу это все описано.

Судя по твоему описанию ты подключился обычным композитным кабелем (одинарный RCA разъем), и/или консоль работает в VGA режиме с разрешением 640x480.

Я играю на 42" FHD телеке с подключением по HDMI, сижу на расстоянии вытянутой ноги, графика вполне устраивает. Единственно поначалу бросались в глаза лесенки от отсутсвия антиалиасинга, но в принципе это мелочь.

• 0

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

kiedd, спасибо за совет, обнадёжил старика. 

да,  подключился на композит, шнурка HDMI  в комплекте не было, собрался как раз его после работы заехать купить

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users