"Статистика! Где статистика!?"Почему вы любите так общаться общими фразами? конкретику давайте гоните уже.
![:lol:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бездоказательная брехня. Тупые наезды. ОпятьВот кто редукционист дак это ты. у тебя всё просто. Рационально и состоит из частей. Целого ты никогда толком не видищь. То что ты изучил часть системы не даст тебе представление о всей системе. Это не только по вопросу гомофобии, это вообще у тебя прослеживается в мышлении.
Опять же "нормальность - это твоя оценка данная по субъективным ркитериям и совершенно не релевантна.Ключевая фраза "может быть". А может и не быть, а вот гомосекская никогда нормальной не будет.
Нормальность понятие вовсе не субъективное. Вот у тя сколько пальцев на левой руке? 5 или 6. А на правой?Опять же "нормальность - это твоя оценка данная по субъективным ркитериям и совершенно не релевантна.
А больше и не надо тех что есть достаточно вполне.но рациональных оснований для твоей гомофобии больше не появится.
Ты продемонстрировал свою гомофобию свои "я бы блеванул", теперь отмазы, что ты умеренный как-то нелепо выглядятЧё их расписывать они очевидны. И что есть стандартная гомофобия. опиши критерии.
Я себя считаю умеренным. Тоесть я не имею ничего против сексуальных отношений взрослых людей кого угодно с кем угодно. но я против публичной демонстрации своих простыней. А также против передачи детей в неполноценные семьи.
Рационально.От семей геев и лесбиянок детей ждать не приходится. Значит они для будущего общества и страны сильно меньше полезны, чем нормальная семья. Следовательно, согласно их полезности, им и отводится место в обществе. Скраю. А они хотят в центр. Их не пускают в нормальных обществах. А они кричат - гомофобы! Ну вот прямо как ты ща кричишь, Зло, что как бы намекает......но рациональных оснований для твоей гомофобии больше не появится.
Сообщение отредактировал rom: 20 March 2013 - 1:04
Критерии по которым ты предложил оценивать нормальность - не могут служить для оценки вреда или пользы от однополых семей, а просто служат для выставления их в плохом свете.Нормальность понятие вовсе не субъективное. Вот у тя сколько пальцев на левой руке? 5 или 6. А на правой?
Надеюсь понял мысль?
Да нету их чего уж там выдумывать то зулуз?А больше и не надо тех что есть достаточно вполне.
Опять же написана полная глупость.Рационально.От семей геев и лесбиянок детей ждать не приходится. Значит они для будущего общества и страны сильно меньше полезны, чем нормальная семья. Следовательно, согласно их полезности, им и отводится место в обществе. Скраю. А они хотят в центр. Их не пускают в нормальных обществах. А они кричат - гомофобы! Ну вот прямо как ты ща кричишь, Зло, что как бы намекает...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 March 2013 - 1:10
Причем сдесь замечать не замечать. дело в степени терпимости. если ведут себя недемонстративно то да ради бога. Можно и клубы там ихние закрытые и специздания тоже можно чего в этом такого. только вот на улицы не надо вылазить в своих епанутых прикидах. и по телеку чтоб всякой гомосятины поменьше в разы было.Вот не получистя зулуз, не получится у тебя не замечать геев, пока ты гомофоб. Никогда.
демагогию тут развел. ты сказал что нормальность не может быть объективным критериям. Я те сказал что может.Ну допустим у меня 6 пальцев и это ненормально и отклонение, что это ещё обо мне говорит? Что я плохой человек и достоин всякого порицания? Или мне следует отрубить лишний палец, претворяясь "нормальным"? Или не выпячивать свою ненормальность каким-то образом?
"недемонстрантивно" - опять твоя субъективная оценка. которая волнует только тебя и как раз и означает, что ты хочешь не замечать геев.Причем сдесь замечать не замечать. дело в степени терпимости. если ведут себя недемонстративно то да ради бога. Можно и клубы там ихние закрытые и специздания тоже можно чего в этом такого. только вот на улицы не надо вылазить в своих епанутых прикидах. и по телеку чтоб всякой гомосятины поменьше в разы было.
И нехай себе долбятся.
Ты о5 споришь сам с собойдемагогию тут развел. ты сказал что нормальность не может быть объективным критериям. Я те сказал что может.
5 пальцев это норма.
баба и мужик в семье это норма.
Есть и другие понятия нормальности и они также объективны.
всё остальное говорилово несусетная чушь и ахинея с твоей стороны
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 March 2013 - 1:23
Так по остальным критериям они с нормальными семьями то равныОпять же написана полная глупость.
Совершенно не рационально оценивать полезность для будущего общества и страны по одному критерию - возможности деторождения.
отсутствие такой возможности геи могут компенсировать ...
Мне не известно например чего хотят геи в центр или не в центр, откуда тебе это известно?
Слился? Ну и правильно. Лучше вовремя уйти, чем продолжать себя унижать. БывайЭто всё.
Бывайте
Нормальный человек - тот, кто на стадо-"общество" насрать хотел и кто живет так, как хочет он сам.Ну ты с абстрактным мышлением ваще не дружишь. "В центр" - это значит иметь ту же значимость, что и нормальные люди, быть, короче, как все. В нормальном обществе этого не будет.
И правом жить так, как хочет сам человек. Самая прямая. Свобода от религиозных и прочих стадных заморочек.Вот казалось бы - какая может может быть связь между отеизмом головного мозга и правом долбиться в жеппу?
Мы немного доверились в начале 90х. Еще раз такого я не хочу. Да и результат этих тенденций УЖЕ сомнительный (всем по машине квартире и высокооплачиваемой работе не рабоатет уже даже в США). Так накой прогибатся под чужие модели?(не говоря уже о том, что вообще прогибатся не стои)
Западные ценности стяжательства, мужеложества и индивидуализма - враждебны нашей культуре. Где-то в этой теме есть ссылка на отличную статью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users