Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Папа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
472 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Почему вы любите так общаться общими фразами? конкретику давайте гоните уже.

"Статистика! Где статистика!?" :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот кто редукционист дак это ты. у тебя всё просто. Рационально и состоит из частей. Целого ты никогда толком не видищь. То что ты изучил часть системы не даст тебе представление о всей системе. Это не только по вопросу гомофобии, это вообще у тебя прослеживается в мышлении.

Бездоказательная брехня. Тупые наезды. Опять :facepalm:
Да мне пофигу зулуз, можешь считать меня кем угодно, но рациональных оснований для твоей гомофобии больше не появится.

Ключевая фраза "может быть". А может и не быть, а вот гомосекская никогда нормальной не будет.

Опять же "нормальность - это твоя оценка данная по субъективным ркитериям и совершенно не релевантна.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Опять же "нормальность - это твоя оценка данная по субъективным ркитериям и совершенно не релевантна.

Нормальность понятие вовсе не субъективное. Вот у тя сколько пальцев на левой руке? 5 или 6. А на правой?
Надеюсь понял мысль?

но рациональных оснований для твоей гомофобии больше не появится.

А больше и не надо тех что есть достаточно вполне.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чё их расписывать они очевидны. И что есть стандартная гомофобия. опиши критерии.
Я себя считаю умеренным. Тоесть я не имею ничего против сексуальных отношений взрослых людей кого угодно с кем угодно. но я против публичной демонстрации своих простыней. А также против передачи детей в неполноценные семьи.

Ты продемонстрировал свою гомофобию свои "я бы блеванул", теперь отмазы, что ты умеренный как-то нелепо выглядят :facepalm:
за или против публичной демонстрации - это нерелевнатная оценка, по мне так нужно оценивать последствия для общества. тем более из-за своей глупой гомофобности ты склонен всё записывать в "выпячивание" даже то что им не является.
Вот не получистя зулуз, не получится у тебя не замечать геев, пока ты гомофоб. Никогда.

ЗЫ
они не очевидны - их нет. А ты щас тупо гонишь пургу.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...но рациональных оснований для твоей гомофобии больше не появится.

Рационально.От семей геев и лесбиянок детей ждать не приходится. Значит они для будущего общества и страны сильно меньше полезны, чем нормальная семья. Следовательно, согласно их полезности, им и отводится место в обществе. Скраю. А они хотят в центр. Их не пускают в нормальных обществах. А они кричат - гомофобы! Ну вот прямо как ты ща кричишь, Зло, что как бы намекает... :rolleyes:

Сообщение отредактировал rom: 20 March 2013 - 1:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нормальность понятие вовсе не субъективное. Вот у тя сколько пальцев на левой руке? 5 или 6. А на правой?
Надеюсь понял мысль?

Критерии по которым ты предложил оценивать нормальность - не могут служить для оценки вреда или пользы от однополых семей, а просто служат для выставления их в плохом свете.
Ну допустим у меня 6 пальцев и это ненормально и отклонение, что это ещё обо мне говорит? Что я плохой человек и достоин всякого порицания? Или мне следует отрубить лишний палец, претворяясь "нормальным"? Или не выпячивать свою ненормальность каким-то образом? :troll:

А больше и не надо тех что есть достаточно вполне.

Да нету их чего уж там выдумывать то зулуз?

Рационально.От семей геев и лесбиянок детей ждать не приходится. Значит они для будущего общества и страны сильно меньше полезны, чем нормальная семья. Следовательно, согласно их полезности, им и отводится место в обществе. Скраю. А они хотят в центр. Их не пускают в нормальных обществах. А они кричат - гомофобы! Ну вот прямо как ты ща кричишь, Зло, что как бы намекает... :rolleyes:

Опять же написана полная глупость.
Совершенно не рационально оценивать полезность для будущего общества и страны по одному критерию - возможности деторождения.
отсутствие такой возможности геи могут компенсировать и какой-то полезной деятельностью для общества, или например усыновить ребёнка - и тоже выполнять важную функцию.
Но почему-то ваше "нормальное" общество как раз и отказывает им в такой возможности, и вдруг кричит про "меньшую их полезность" :facepalm:
Короче - о5 стандартные отмазы гомофобские, только у тебя гомофобия ещё и выходит из глупых древних еврейских сказок.
ЗЫ
Мне не известно например чего хотят геи в центр или не в центр, откуда тебе это известно?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 March 2013 - 1:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вот не получистя зулуз, не получится у тебя не замечать геев, пока ты гомофоб. Никогда.

Причем сдесь замечать не замечать. дело в степени терпимости. если ведут себя недемонстративно то да ради бога. Можно и клубы там ихние закрытые и специздания тоже можно чего в этом такого. только вот на улицы не надо вылазить в своих епанутых прикидах. и по телеку чтоб всякой гомосятины поменьше в разы было.
И нехай себе долбятся.

Ну допустим у меня 6 пальцев и это ненормально и отклонение, что это ещё обо мне говорит? Что я плохой человек и достоин всякого порицания? Или мне следует отрубить лишний палец, претворяясь "нормальным"? Или не выпячивать свою ненормальность каким-то образом? :troll:

демагогию тут развел. ты сказал что нормальность не может быть объективным критериям. Я те сказал что может.
5 пальцев это норма.
баба и мужик в семье это норма.
Есть и другие понятия нормальности и они также объективны.
всё остальное говорилово несусетная чушь и ахинея с твоей стороны

такое впечатление что тебе проплачивает гомосекское лобби. :troll: :troll:
з.ы лан харе на седня вродь в сон потянуло.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Причем сдесь замечать не замечать. дело в степени терпимости. если ведут себя недемонстративно то да ради бога. Можно и клубы там ихние закрытые и специздания тоже можно чего в этом такого. только вот на улицы не надо вылазить в своих епанутых прикидах. и по телеку чтоб всякой гомосятины поменьше в разы было.
И нехай себе долбятся.

"недемонстрантивно" - опять твоя субъективная оценка. которая волнует только тебя и как раз и означает, что ты хочешь не замечать геев.
Вообще я устал. объясняешь вам объясняешь, а в ответ вот - прикиды какие-то :facepalm:
Короче можно подытожить - рациональных доводов у вас нет.
исследования и факты заставляют проявлять к геям толерантность, но фанатики гомофобы склонны игнорировать и исследования и факты в угоду своей гомофобии.
рациональные аргументы - дейтсвий не возымели, призывы воздержаться от личных оценок, а судить по фактам - действия не возымели.
Можно ли считать гомофобов разумными существами? Лишь ограниченно т.к. они игнорируют факты, живут в своих выдуманных мирках и боятся порвать себе шаблон, заодно для сохранения целостной кратины мира - любят прибегать к необоснованным и тупым наездам.
Это всё.
Бывайте :1_7:

демагогию тут развел. ты сказал что нормальность не может быть объективным критериям. Я те сказал что может.
5 пальцев это норма.
баба и мужик в семье это норма.
Есть и другие понятия нормальности и они также объективны.
всё остальное говорилово несусетная чушь и ахинея с твоей стороны

Ты о5 споришь сам с собой :facepalm: Я не говорил, что нормальность - не может быть объективным критерием.
Короче давайдосвидания
итоги остаются в силе

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 March 2013 - 1:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Опять же написана полная глупость.
Совершенно не рационально оценивать полезность для будущего общества и страны по одному критерию - возможности деторождения.

отсутствие такой возможности геи могут компенсировать ...

Мне не известно например чего хотят геи в центр или не в центр, откуда тебе это известно?

Так по остальным критериям они с нормальными семьями то равны :1_7:

А могут и не компенсировать. Эта, давай статистику, где видно как они компенсируют:)

Ну ты с абстрактным мышлением ваще не дружишь. "В центр" - это значит иметь ту же значимость, что и нормальные люди, быть, короче, как все. В нормальном обществе этого не будет.

Это всё.
Бывайте :1_7:

Слился? Ну и правильно. Лучше вовремя уйти, чем продолжать себя унижать. Бывай :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну ты с абстрактным мышлением ваще не дружишь. "В центр" - это значит иметь ту же значимость, что и нормальные люди, быть, короче, как все. В нормальном обществе этого не будет.

Нормальный человек - тот, кто на стадо-"общество" насрать хотел и кто живет так, как хочет он сам.

А то, что ты описываешь, называется "стадный недоумок".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Вот казалось бы - какая может может быть связь между отеизмом головного мозга и правом долбиться в жеппу? Но она есть :lol:
Как ни отеист, так альтернативный. Да что ты будешь делать
  • -3

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот казалось бы - какая может может быть связь между отеизмом головного мозга и правом долбиться в жеппу?

И правом жить так, как хочет сам человек. Самая прямая. Свобода от религиозных и прочих стадных заморочек.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Мы немного доверились в начале 90х. Еще раз такого я не хочу. Да и результат этих тенденций УЖЕ сомнительный (всем по машине квартире и высокооплачиваемой работе не рабоатет уже даже в США). Так накой прогибатся под чужие модели?(не говоря уже о том, что вообще прогибатся не стои)

Западные ценности стяжательства, мужеложества и индивидуализма - враждебны нашей культуре. Где-то в этой теме есть ссылка на отличную статью.

«В развитии духовной жизни Европы было с конца средневековья, кажется, две важные тенденции: освобождение мысли и веры от какого-либо авторитарного влияния, то есть борьба разума, чувствующего свою суверенность и зрелость, против господства Римской церкви, и – с другой стороны – тайные, но страстные поиски узаконения этой его свободы, поиски нового авторитета, вытекающего из него самого и ему адекватного.» (Г.Гессе, «Игра в Бисер») Читанул сегодня с утра. По-моему, это точнее о ценностях западной цивилизации. А мужеложество и индивидуализм – просто факты, причем универсальные. Превращение фактов в демоническую блевотину тьмы – отличный способ их игнорировать, и это, конечно, весьма комфортно, но трусовато и не очень-то прозорливо. Еще в пресловутых европах уже давно вскрывают покойников. Ты в самом деле считаешь, что там одни сплошные чернокнижники живут, которые магически наколдовали нам 90-е, а теперь чарами сокрушают нашу культуру и распространяют мужеложество? :rolleyes: Ведь похоже, что думаешь: «сатанизм», «чужие модели»… Я тут зловещее видео скастую =)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users