Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng
Извиняюсь, рано обрадовался) Загнали 2 офиса в реинфорс и улетели.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
ну вот сейчас то война и разразится!
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

А вот и свежая жаба RA.

замечание - очень тихая запись - ухи заболели слушать (

а так - ничего не изменилось - как всегда проблема в людях - точней их кол-ве и качестве.

"Мысли вслух"
в последнее время, летая на роуминги и кемпы (сливаясь очень часто :lol: ) заметил один важный момент - даже не смотря на сливы, люди летают (не так часто как хотелось бы, но.. флотики из 10-22 человек от корпы) - это все упирается в именно в фан. даже слившись, не в сухую, парни (и девушки) летают чаще и чаще , и втягиваются.

Это сложно, хлопотно для фк и цео, но реально - больше вылетов, больше килов и сливов и руки будут прямыми и люди будут летать чаще. главное не задротствовать с КТА. Больше и чаще в роуминги - альянсом и все будет ок.

про ПОЛИЦАЕВ в альянсе - поржал. :facepalm: что это даст?! Как сказал Бендер в записи - ЦЕО и Диры - пигайте их. а мемберов строить - они вообще летать не будут.

Ну и товарищи из ДД - зачем вы ведете инфо войну против РА? в чем цель? вам тоже нужен сиджей? B)
  • 0
22456_64.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну и товарищи из ДД - зачем вы ведете инфо войну против РА? в чем цель? вам тоже нужен сиджей? B)

Мы же строим 100% русскоязычный альянс! Конечно святыня нужна!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Мы же строим 100% русскоязычный альянс! Конечно святыня нужна!

Ну Святыню это хорошо, но место для нее подыщем другое :D
а великолепную жемчужину EvE систему - C-J6MT нужно закрепить за RA пожизненно, даже если вокруг будут солары :lol:

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 25 March 2013 - 5:37

• 0

rsO3ApmG.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

про ПОЛИЦАЕВ в альянсе - поржал. :facepalm: что это даст?! Как сказал Бендер в записи - ЦЕО и Диры - пигайте их. а мемберов строить - они вообще летать не будут.

Да, про полицаев бред безусловно, эти полицаи ещё и в 100500 других онлайн играх(танки,доты, айоны и прочие гриндилки) должен действовать и загонять людей в кта флоты.

Ну а у ДД цель одна - человеческие ресурсы(ф1 манки) в этом Лир очевидно прав.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мы очень хотим зарекрутить Волода, Лизу, ну и остальных. Ну и мы же тьма, нам положено строить черные замыслы.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
я может из офлайна пишу, но таки имхо ДД и РА альянсы разного профиля. Конкуренты ДД в плане новых пилотов это ААА или Солары. В РА имхо идут корпорации и пилоты несколько другого плана.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

я может из офлайна пишу, но таки имхо ДД и РА альянсы разного профиля. Конкуренты ДД в плане новых пилотов это ААА или Солары. В РА имхо идут корпорации и пилоты несколько другого плана.

Ты заблуждаешься.

Или есть много отличий между мемберами бывшего РОЛ и РА ?

Я очень сильно сомневаюсь. :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 9:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
А чем, в сущности, отличаются ДД и РА именно в плане рекрутинговой политики? Ну мы более дружественны к небольшим корпорациям, потому что у нас нет ништяков и чекалки. :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А чем, в сущности, отличаются ДД и РА именно в плане рекрутинговой политики? Ну мы более дружественны к небольшим корпорациям, потому что у нас нет ништяков и чекалки. :troll:

Да у Вас вообще нихрена нет.
Кроме побед на этом форуме. :troll:
И Хрофта с Зумжатом.

Ой соррь забы - и ПОСОВ. (кол-во мне неизвестно)

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 9:32

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

В сф никак не могут научится в бобров?

Ну последний релейтед, который реды линкуют и говорят что "смотрите, мы уменьшили свое отставание и почти дотащили" сделан как раз бобрами. Другое дело что как следует из той же жабы, бомбер в чекалке дает лишь половину очков батла, поэтому народ не стимулирован на них летать, типа на батле зарабатываешь больше.

Как все сложно с этой чекалкой, прям как на бирже.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Наверно стоит в Жите поставить "камень" конт на гейтах с инструкцией - типа в левый гейт пропрыгнешь в рабство в РА попадешь, в правый крабить не сможешь но фана пожнешь с ДД B) , а прямо пойдешь клонилку найдешь в ААА попадешь ;)

Тут дело не в разном плане интересов альянса или пилотов - многим нубам и опытным пилотам в РА понравилось бы - но "молва" делает свое дело. Репутация и конкуренция. В принципе это игра и это понятно - просто сомнительные цели и туманные перспективы отвращают пилотов от любого альянса, не только от Реда. Если бы цели были явно озвучены и воплощались - люди бы выбирали более конкретно.

Красивые сказки рассказывают все, но по факту - нужно потратить много времени на каждого пилота каждому диру и цео корп, а цео альянса на каждого из этих диров. опять все в людей упирается. Задротов мало а побеждать хотят все)

Поэтому пиндосы рулят - они просто привыкли одни единым стадом кол-вом двигаться к цели. А мы просто в своих альянсах еще и до внятной цели не дошли.
  • 1
22456_64.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Кроме побед на этом форуме. :troll:
И Хрофта с Зумжатом.

Еще у нас есть эфисенши релейтеды против переболоба. И у нас еще есть возможность не пилить структурки под прикрытием н3 и прочих пл. Ну а ред же без переблоба мало что может )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Или есть много отличий между мемберами бывшего РОЛ и РА ?

есть отличия в плане стиля игры который ищут эти пилоты.

парни если хотите понять о чем я - почитайте книги по маркетингу.
весь рынок охватить практически не возможно, он делится на ряд ниш, ДД и РА благодоря истории/репутации/целям находятся в разных нишах - поэтому конкуренция в плане новых пилотов между ними носит ослабленных характер.
это мой поинт.

Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2013 - 9:40

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Еще у нас есть эфисенши релейтеды против переболоба. И у нас еще есть возможность не пилить структурки под прикрытием н3 и прочих пл. Ну а ред же без переблоба мало что может )

Мне как ф1 манки, на эти релейтеды начхать.
Их у меня раньше было предостаточно. :mp_gy:

Так что - бла бла бла :troll: Кормите этими КБ нюбасов.

А превозмогать ради того что бы какой то очередной "борец" и "любитель гуд файтов" мог потом себе акки оплачивать и супера друзяшкам раздаривать, не спасибо.

Я лучше эти победы "пировы" переживу у себя в анамальке которую дали мне за моё участие. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 9:42

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну последний релейтед, который реды линкуют и говорят что "смотрите, мы уменьшили свое отставание и почти дотащили" сделан как раз бобрами. Другое дело что как следует из той же жабы, бомбер в чекалке дает лишь половину очков батла, поэтому народ не стимулирован на них летать, типа на батле зарабатываешь больше.

Как все сложно с этой чекалкой, прям как на бирже.

В сф есть чекалка и жаба? Последний релейтед редов где они в очередной раз слиоись сф, порядка 15 фб бобрами, тащили там все же дамагдиллеры.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
В очередной раз поглядев бурление на форуме я не поленился и решил глянуть TIME LINE итак открываем смотрим - TIME LINE.

до момента у РЕД все шло почти наравне. 42 батла убитых СФ против 49 потерянных РЕД.
18:11 Popandopalo Raspik Sabre WINOF SOLAR 164
2 17 125 18:11 Bozona Abaddon AND. RED 108

После этого РЕД судя по бр (регруп на посе) наварпывает в клоз СФ, СФ отварпывает. РЕД упускает дред и убивает 4 бш.

Далее 18:15- 18:33 идёт наварп СФ и дальше идёт бой с разменом 1 к 2. 9 убитых сф против 18 потерянных РЕД.

Дальше бой идёт в одну калитку и РЕД теряет ещё 20 бш против убитых 4.

Безусловно РЕДу до СФ ещё расти и расти но таких красивых боёв в РЕД всё больше. Это без призмы как сторонний наблюдатель.

Остановись РЕД 20 минутами раньше или подтащив силы и ресурсы для регрупа, возможно были бы другие результаты. ГФ всем.
ну да и можно в РО =)

правила политики 3 дня, новые пилоты, плиз прочитайте их прежде чем сюда постить.

Сообщение отредактировал Khan: 25 March 2013 - 9:47

• 3

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А разве обязательно нужно чтобы что-то было?
Релейтеды есть, тем кто за ними и идет в альянс, достаточно. :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Стиль игры ДД - придти в топик, даже не RED ольянса, а в "Ребаланс востока", где даже в названии RED не фигурирует, и постить свои релейтеды в попытках доказать что RED плохой а ДД хорошие. Выглядит смешно. Просто попытка паразитировать на популярном топике в целях банального рекрутинга. :lol:
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users