http://battlelog.bat...f4/user/Atronax
Ищу друзей в бф4)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока все нравится ) сплеш бы еще сделали как в бф3, а то пехота офигевшая носится, совсем страх потеряли цуки )))
ну и лаги у меня пропали, по загрузке примерно так, некоторые карты грузят цпу меньше чем на скрине
1920*1200-ultra, очень редко но фпс "падал" до 56 ) 3570к@4.0
да и после 4-й карты на одном серваке - Error: Game disconnected: something went wrong.
ну как и в БФ3
Мне кажется или изменили (по сравнению с бф3) механику перезарядки - теперь он реально выкидывает целиком всю обойму, которую меняешь и ставит новую. С непривычки (перезаряжаю винтовку после каждого выстрела) офигевал от того что так быстро кончается боезапас ![]()
Где хардкор серваки? Я без них в эту %№%: играть не хочу
Advanced фильтры: Player Health In % 1-60, Friendly Fire on. Вчера так находил. Пару раз попадал на совсем уж хардкорные, на которых даже хитмарки отключены.
Мне кажется или изменили (по сравнению с бф3) механику перезарядки - теперь он реально выкидывает целиком всю обойму, которую меняешь и ставит новую. С непривычки (перезаряжаю винтовку после каждого выстрела) офигевал от того что так быстро кончается боезапас
Да, батла теперь хардкорнее армы! :troll: И в ней есть сошки, в отличие от! ![]()
Сообщение отредактировал gabryael: 30 October 2013 - 15:30
Арта клевая теперь, норм монитор сделали, стрелять стало очень удобно )
Катера жгут тоже, главное ехать только вперед )
серваки хард есть - custom называются, только вот с глюками, обзор из самолетов/вертов за раунд только один раз заработал, херня какая-то
Дурацкий ориджин никогда не любил. Если купить обычный БФ (стандартное издание), то играть можно? Или надо там брать премиум и все такое? А то не пишут толком.
Конечно можно, станд. набор карт будет, как у всех счас собсно.
Сингл для среднестатистического Васи, взявшего комп в кредит в Эльдорадо. Участвовать в этой голосовалке он не мог
Да я сам сегодня резво так пробежал неск. частей )) вполне ничего, слегка раздражали дооолллгиииеее разговоры которые не скипнуть (ну или я не нашел как ))) + разлочился Rex
add
Первое дополнение для Battlefield 4 станет доступно обладателям Premium-подписки 3 декабря.
Эта дата указана в Premium-календаре портала Battlelog.
Игрокам, не имеющим Premium-подписки, DLC станет доступно спустя две недели.
Напомним, что дополнение China Rising входило в состав предзаказа Battlefield 4 в цифровом магазине Origin.
+ 4 карты
Очередь на сервера временно отключена т.к. имеются баги, вкл. как поправят )
Комменты с форума :troll:
Спасибо сотрудникам Дайс, благодаря им я научился писать в командной строке от имени администратора, чистить файл хост, переустановил все гребанные библиотеки, и все возможные драйвера, обновил винду.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 31 October 2013 - 9:13
Ориджин меня все-таки доконает. Выбрал игрушку, нажал оформить заказ. Кинуло на проверить заказ и "оформить". Нажал.
Пришла смска о снятии 60руб. И все. Игра не доступна, обновление не помогает.
Читаю их форум, и понять не могу, неужели нужно СТОЛЬКО ждать? Тут народ пишет, что сутки ждали.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users