заплати форум скваду дд и сф, дешевле и быстрее выйдет.
да мне интересно, какие ещё услуги администрация форума оказывает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне интересно, у еве ру есть прайс на услуги?
К примеру:
+1000 к репутации - 500 рублей.
вывод репутации в ноль - 1000 рублей
сделать неуязвимость репутации на ближайшие 3 дня - 250 рублей
удаление репутации - 5000 рублей.
p.s. Готов заплатить администрации еве ру за +1000 к репе
У него же в тикере алли TEST написано...ваш али даже в ганг самостоятельно собраться не может, что уж говорить про регистрацию на форуме с капчей.
могу отправить в РО, бесплатнода мне интересно, какие ещё услуги администрация форума оказывает
могу отправить в РО, бесплатно
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6).
4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2013 - 10:44
Сообщение отредактировал EVEnimus: 10 April 2013 - 12:08
Темы альянсов тоже курируются модерами иврушечки?Ребята, я так понимаю, что на намеки/предупреждения народ внимания все равно не обращает. Поэтому пишу открытым текстом - завязывайте с оффтопом, дальше будут РО.
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2013 - 12:02
<было?>
а вот кстати статистика по корпам ра за последние пол года (ну типа с начала войны).
жаль конечно что борда раковне позволяет убирать триллион кп за убитые соларовские структурки например, но любому аналитегу и так видно и понятно кто же у них там тащит

<было?>
а вот кстати статистика по корпам ра за последние пол года (ну типа с начала войны).
жаль конечно что борда раковне позволяет убирать триллион кп за убитые соларовские структурки например, но любому аналитегу и так видно и понятно кто же у них там тащит
когда-то давным давно когда я был маленьким, жрал бутосы, пил колу и смотрел квн, мне запомнился момент - команда стоит на сцене и несёт какую-то ахинею. потом вперёд вуходит чувак с каменным лицом, пристально смотрит в зал, разворачивается и так же спокойно говорит "ребята, мне кажется что наша последняя шутка не прошла". (было отлично сыграно и смешно)если судить по твоему линку - то тащат в Реде солары
![]()
присмотрись хорошенько к тому что линканул)
Сообщение отредактировал EVEnimus: 10 April 2013 - 13:28
почему же? хаб например весит 2к килпонтов, а т3 120.за структурки там столько килпоинтов дают, что сравнивать кто больше наструктурился мне кажется беспонтово.
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2013 - 16:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users