вернулся, аж 5 фраз в скайп написал!
аж целых 5 ! не 4 точно 5 ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал rom: 17 April 2013 - 20:22
...
Моя позиция всегда была проста - хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Вы думаете кто существующие и давно ушедшие лидеры обладали какими-то особенными качествами, лидерскими задатками или прессами долларов в карманах? Правильно Берг пишет, обратитесь к истории, с чего начинали, с кем шли и т.д. Без этого вся эта аналитика УГ полное, большую часть людей можно описать как "ни кола ни двора". Любой лидер не сформировывается на ровном месте, это долгая история развития человека и его качеств, которую почему-то не любят писать, хотя это и есть самое важное.
Т.е. люди с нуля строили свою империю, не обязательно выливавшиеся в какой-то альянс. Это просто мог быть хороший логистик альянсового уровня или строитель. Репутация, связи, ресурсы и т.д. это все накапливалось силами этих людей.
Абсолютно, повторяю, абсолютно любой из вас может стать новым альянсовым лидером вроде Туга, Дича или Психоза. Может стать флиткомом уровня Пупса или Шаду или логистиком вроде Илгена. Да, на это уйдет у вас время и силы, но извините, на х*й сесть и рыбку съесть большинству еще не удавалось. Да будет больно, будет сложно, порой будет хотеться бросить все нафиг, но надо, обязательно надо искать силы в себе - встать и идти и это будет сильный, железный человек с котором не стыдно встать в одном строю под одним флагом. И люди его будут окружать такие же, каков вожак, такая и стая.
...
Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю. Удачи парни и не унывайте, просто do it и у вас все получится!
Ваш Пушистик.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
либо вы тут на религиозные темы спорите и это признаете, либо вы аналитеки и признаете мою правоту
Сообщение отредактировал DoC: 17 April 2013 - 21:31
Берг, вообще-то как и Мех, все написали правильно, как по мне.ты до сих пор в это веришь? )
берг писал ващето вообще про другое. или ты будешь спорить со шпионом гунов, что далилы не существует как женщины руководящей ксенобайтами?
Я пишу:Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю.
По-моему, наши выводы мало отличаютсяНо главный вопрос, как всегда, остается открытым – появятся ли люди, которые смогут остановить эту цепь перерождений, порожденную жадностью, мелочностью и корыстью, и наконец-то РА достигнет благословенной Нирваны, которую он, несмотря на всю свою неоднозначность истории, по праву заслужил.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
А может и не появится. А может и Ева раньше загнется. И вообще произойти может все что угодно.Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю. Удачи парни и не унывайте, просто do it и у вас все получится!
А извини, дошло. Т.е ты считаешь проблема реда в том что существует такая замечательная вещь как случайный шанс появления отличного лидера и то что этот шанс пока реализовался не в Реде а где то в другом алли7 И что прошло уже 4 года и надо ждать до заговенья еще хз сколько лет с надеждой что кто то появится, а пока Лир и следущие за ним справедливо могут делать все что угодно - "ну лидер то не появился, подожем, чо"Именно поэтому проблема РЕД альянса как коллектива людей вовсе не в Лире или его спонсоре. "Просто настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) Высоцкий
Сообщение отредактировал Lakefish: 18 April 2013 - 4:59
Почему ни один из лидеров РА за последние несколько лет не выстроил долгосрочную эффективную стратегию, обеспечивающую развитие и полноценную жизнь альянса.
Сообщение отредактировал RICOrus: 18 April 2013 - 6:13
Я вот уже давно думаю, почему некоторые альянсы не решаются превратить количество в качество, оставляя себе 2 варианта: или быть под чье-то опекой, или умереть. По-моему лидеры боятся, что если оставить действительно стоящих пилотов, то их будет слишком мало и альянс умрет . Именно в этом и есть основное заблуждение. Или же им просто плевать на долгосрочную перспективу. В СФ Мастер сколько лет лидер, да даже в дичах Дич до сих пор лидер формально и если захочет вернуться, то будет полный wellcome. А теперь подумайте, как долго держаться лидеры в РА и почему? Почему ни один из лидеров РА за последние несколько лет не выстроил долгосрочную эффективную стратегию, обеспечивающую развитие и полноценную жизнь альянса. Складывается впечатление, что лидеры РА относятся к альянсу как к "поматросил и бросил". Если честно, мне обидно за РА, так как очень долго дружил с этим альянсом.
Враг сказал. Ну и че? Так чта либо вы тут на религиозные темы спорите и это признаете, либо вы аналитеки и признаете мою правоту.
Это ты мне в теме, в которой РМТ РА обсуждают, говоришь? Или не помнишь, что дичи говорили о пилотах РА времен Доджера?
Я вот уже давно думаю, почему некоторые альянсы не решаются превратить количество в качество, оставляя себе 2 варианта: или быть под чье-то опекой, или умереть. По-моему лидеры боятся, что если оставить действительно стоящих пилотов, то их будет слишком мало и альянс умрет . .
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Мало пилотов оставить. Часть из них в любом случае начнет потихоньку уходить из игры,как бы хорошо все не складывалось бы. И из мало пилотов останется еще меньше и еще....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users