Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

вернулся, аж 5 фраз в скайп написал!

аж целых 5 !:blink: не 4 точно 5 ?
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Падажите - вот все чето ведутся и соглашаются что у рэда какие-то там проблемы.

Но у РЭДА нет и не было проблем. Ну тока кроме мнения тех людей, которые думают, что у Рэда проблемы...

да и то это не проблемы, а так, тьфу ...

Ведь чтобы считать что-то проблемой нужно это самое как проблему то определить. А определитель то какой? Вон в религии он ясен там "бог сказал" и все тут. А тут?

Враг сказал. Ну и че? Так чта либо вы тут на религиозные темы спорите и это признаете, либо вы аналитеки и признаете мою правоту.

ТЧК.

п.с. ответ "хер тебе собачий" приниматься не будет.

Сообщение отредактировал rom: 17 April 2013 - 20:22

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Не мешайте POH идти к их мечте о синдикате=)
  • 1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

...
Моя позиция всегда была проста - хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Вы думаете кто существующие и давно ушедшие лидеры обладали какими-то особенными качествами, лидерскими задатками или прессами долларов в карманах? Правильно Берг пишет, обратитесь к истории, с чего начинали, с кем шли и т.д. Без этого вся эта аналитика УГ полное, большую часть людей можно описать как "ни кола ни двора". Любой лидер не сформировывается на ровном месте, это долгая история развития человека и его качеств, которую почему-то не любят писать, хотя это и есть самое важное.

Т.е. люди с нуля строили свою империю, не обязательно выливавшиеся в какой-то альянс. Это просто мог быть хороший логистик альянсового уровня или строитель. Репутация, связи, ресурсы и т.д. это все накапливалось силами этих людей.
Абсолютно, повторяю, абсолютно любой из вас может стать новым альянсовым лидером вроде Туга, Дича или Психоза. Может стать флиткомом уровня Пупса или Шаду или логистиком вроде Илгена. Да, на это уйдет у вас время и силы, но извините, на х*й сесть и рыбку съесть большинству еще не удавалось. Да будет больно, будет сложно, порой будет хотеться бросить все нафиг, но надо, обязательно надо искать силы в себе - встать и идти и это будет сильный, железный человек с котором не стыдно встать в одном строю под одним флагом. И люди его будут окружать такие же, каков вожак, такая и стая.
...

Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю. Удачи парни и не унывайте, просто do it и у вас все получится!

Ваш Пушистик.

Почему-то вспомнилась Великая американская мечта. Особенно в части "Понятие американской мечты тесно связано с понятием «self-made person», то есть человека, который самостоятельно упорным трудом добился успеха в жизни." Ничего против собственно этой идеи не имею, просто уж очень пахнуло эдаким местным мотиватором: "торговцы - торгуйте, логисты - возите, строители - стройте, пилоты - воюйте: каждый из вас может стать Наполеоном, если отдаст всего себя процессу без остатка". Эдакая агитка для пополнения рядов молодых людей, прожигающих реальное время штурмом социальной лестницы виртуального мира :)
  • 4

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

либо вы тут на религиозные темы спорите и это признаете, либо вы аналитеки и признаете мою правоту

Либо ты несешь ахинею, да еще и из оффлайна, но в принципе это пофигу.

Сообщение отредактировал DoC: 17 April 2013 - 21:31

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Абсолютно не согласен с суть написанным Далилой и другими авторами.
Ваш Пушистик.

ты до сих пор в это веришь? )
берг писал ващето вообще про другое. или ты будешь спорить со шпионом гунов, что далилы не существует как женщины руководящей ксенобайтами? :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ты до сих пор в это веришь? )
берг писал ващето вообще про другое. или ты будешь спорить со шпионом гунов, что далилы не существует как женщины руководящей ксенобайтами? :)

Берг, вообще-то как и Мех, все написали правильно, как по мне.

Для примера, Мех пишет:

Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю.

Я пишу:

Но главный вопрос, как всегда, остается открытым – появятся ли люди, которые смогут остановить эту цепь перерождений, порожденную жадностью, мелочностью и корыстью, и наконец-то РА достигнет благословенной Нирваны, которую он, несмотря на всю свою неоднозначность истории, по праву заслужил.

По-моему, наши выводы мало отличаются B)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
Я вот уже давно думаю, почему некоторые альянсы не решаются превратить количество в качество, оставляя себе 2 варианта: или быть под чье-то опекой, или умереть. По-моему лидеры боятся, что если оставить действительно стоящих пилотов, то их будет слишком мало и альянс умрет . Именно в этом и есть основное заблуждение. Или же им просто плевать на долгосрочную перспективу. В СФ Мастер сколько лет лидер, да даже в дичах Дич до сих пор лидер формально и если захочет вернуться, то будет полный wellcome. А теперь подумайте, как долго держаться лидеры в РА и почему? Почему ни один из лидеров РА за последние несколько лет не выстроил долгосрочную эффективную стратегию, обеспечивающую развитие и полноценную жизнь альянса. Складывается впечатление, что лидеры РА относятся к альянсу как к "поматросил и бросил". Если честно, мне обидно за РА, так как очень долго дружил с этим альянсом.
  • 0

signature.jpg

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю. Удачи парни и не унывайте, просто do it и у вас все получится!

А может и не появится. А может и Ева раньше загнется. И вообще произойти может все что угодно.
Извини я не понял, ты про что сказать хотел, сконцентрируй мысль плс. Пост красивый, но дальше КО не идет.

Именно поэтому проблема РЕД альянса как коллектива людей вовсе не в Лире или его спонсоре. "Просто настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) Высоцкий

А извини, дошло. Т.е ты считаешь проблема реда в том что существует такая замечательная вещь как случайный шанс появления отличного лидера и то что этот шанс пока реализовался не в Реде а где то в другом алли7 И что прошло уже 4 года и надо ждать до заговенья еще хз сколько лет с надеждой что кто то появится, а пока Лир и следущие за ним справедливо могут делать все что угодно - "ну лидер то не появился, подожем, чо"
Проблема тогда в том, что следуя такой логике, скорее всего алли не доживет в прямом смысле слова до этих дней.

Сообщение отредактировал Lakefish: 18 April 2013 - 4:59

• 1

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Почему ни один из лидеров РА за последние несколько лет не выстроил долгосрочную эффективную стратегию, обеспечивающую развитие и полноценную жизнь альянса.

Атриум ты про какие "несколько лет" ? РА времен Доджера 10 года был вполне (я уже где-то тут писал про это). Период войны с атласами и затем за дронреги думаю был одним из лучших как у РА так и у дичей - была коалиция, были территории, были сильные лидеры.

ТО что происходило с рэдом начиная с осени 11 (если не ошибаюсь) - "возвышение" Лентона, качели туда-сюда (дельв-квериус-курс), грызня за тикер Ско и Лира и т.д. - вот это действительно "убивает" ТОТ самый альянс, его силу\стратегию\развитие

Сообщение отредактировал RICOrus: 18 April 2013 - 6:13

• 0

4c7446fad9e3.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я вот уже давно думаю, почему некоторые альянсы не решаются превратить количество в качество, оставляя себе 2 варианта: или быть под чье-то опекой, или умереть. По-моему лидеры боятся, что если оставить действительно стоящих пилотов, то их будет слишком мало и альянс умрет . Именно в этом и есть основное заблуждение. Или же им просто плевать на долгосрочную перспективу. В СФ Мастер сколько лет лидер, да даже в дичах Дич до сих пор лидер формально и если захочет вернуться, то будет полный wellcome. А теперь подумайте, как долго держаться лидеры в РА и почему? Почему ни один из лидеров РА за последние несколько лет не выстроил долгосрочную эффективную стратегию, обеспечивающую развитие и полноценную жизнь альянса. Складывается впечатление, что лидеры РА относятся к альянсу как к "поматросил и бросил". Если честно, мне обидно за РА, так как очень долго дружил с этим альянсом.

разница в том что и дич и мастер выстроили свои альянсы сами
а РА постоянно передается из рук в руки
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

очернить красную звездочку?

Очевидно же! Все хотят Альянс Чёрной Звезды с кта флотом из чёрных кханидских торпобидонов!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Враг сказал. Ну и че? Так чта либо вы тут на религиозные темы спорите и это признаете, либо вы аналитеки и признаете мою правоту.

ты кру косплеешь?
у реда все ужасно - союзников нет, враги блобят, водит унылый фк, аномальки отнимают, на форумах обижают - одним словом - БЕЗЫСХОДНОСТЬ! :lol:
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

союзников нет, враги блобят, водит унылый фк, аномальки отнимают, на форумах обижают - одним словом - БЕЗЫСХОДНОСТЬ! :lol:

ЭЭЙ !! Это наша фишка !! Убери руки !!! :)
  • 4

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Атриум ты про какие "несколько лет" ? РА времен Доджера 10 года был вполне (я уже где-то тут писал про это).

Это ты мне в теме, в которой РМТ РА обсуждают, говоришь? Или не помнишь, что дичи говорили о пилотах РА времен Доджера? :)
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Это ты мне в теме, в которой РМТ РА обсуждают, говоришь? Или не помнишь, что дичи говорили о пилотах РА времен Доджера? :)

ты даже не представляешь что пилота РЕДа говорили о пилотах дичей ))
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Чорд, не могу плюсануть Скотенка... :lol:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Вполне возможно, 2 инвалида соревнуются кто меньше инвалид. :)
  • 0

signature.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Я вот уже давно думаю, почему некоторые альянсы не решаются превратить количество в качество, оставляя себе 2 варианта: или быть под чье-то опекой, или умереть. По-моему лидеры боятся, что если оставить действительно стоящих пилотов, то их будет слишком мало и альянс умрет . .

Мало пилотов оставить. Часть из них в любом случае начнет потихоньку уходить из игры,как бы хорошо все не складывалось бы. И из мало пилотов останется еще меньше и еще....:blush:
  • 1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Мало пилотов оставить. Часть из них в любом случае начнет потихоньку уходить из игры,как бы хорошо все не складывалось бы. И из мало пилотов останется еще меньше и еще....:blush:

Естественно, есть круговорот кадров, но это не причина понижать планку ради получения намберсов. Это не долгосрочная стратегия.
  • 0

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы