Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 15 February 2013 - 17:27

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 February 2013 - 17:27

Оправданно все то, что осмысленно.Спасибо за информацию. А если заводить несколько аккаунтов? Один, допустим, в какие-нибудь промышленники/торговцы направить, а на втором учить навыки логисту. Оправдает ли себя такое начинание в будущем?
Ты пока не очень представляешь как в несколько акков играть? - значит еще не оправданно.
Начни делать то, что тебе интересно. Обеспечить с первых дней один-то акк новичку надо еще постараться. А если ты хочешь завести два, и одним акком исками обеспечить два (не пиши про плекс на триале - прокляну!

Отправлено 15 February 2013 - 17:33

Начни делать то, что тебе интересно.
Ну, вся проблема в том, что мне интересен именно саппорт. Ладно, почитаю еще про EVE, может еще что-нибудь интересное для себя найду.
Лол, я не заинтересован в получении плексаза за время триала. ИМХО: в погоне за экономией можно пропустить все интересности игры.не пиши про плекс на триале - прокляну
Сообщение отредактировал omegaJew: 15 February 2013 - 17:33
Отправлено 15 February 2013 - 17:44

Отправлено 15 February 2013 - 18:09

Здравствуйте, по начальной миссии у промышленника мне дали шахтерский кораблик Venture. На нем три слота большой мощности, но только две точки монтажа турелей. Вопрос - какого вида оружие можно повесить в третий слот, где нет точек под турели? Хочется два минера иметь, но при этом как-то отбиваться от мобов. Заранее спасибо за ответ.
Ship Fits
For the budding high-sec miners, you’ll propably be looking at the following fit:
[Venture, Ore Yield Focus]
Aoede Mining Laser Upgrade
‘Prospector EM Ward Amplifier
Residual Survey Scanner I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Miner II
Miner II
[empty high slot]
Small Drone Mining Augmentor II
Small Drone Mining Augmentor I
Mining Drone II x2
Или вся статья
Ore frigate the venture
Сообщение отредактировал Dupont: 15 February 2013 - 18:10
Отправлено 15 February 2013 - 18:09

Практика показывает, что в ПВЕ этого снижения шансов вполне достаточно. К примеру, базовый дряк с силой сенсоров 21 (с небольшой вкачкой гравиметрик компенсации) на мисках типа In the Midst of Deadspace 5 или Mordus Folly 2 держится в эффективном пермаджаме двумя джам-крузаками ББ-класса (Taibu State Sohei/Tendai). Т.е. не совсем так чтобы уж перма, просто даже если успеешь залочить и сделать пару выстрелов, за время следующего джама все откачается в фулл. Практически, для дряка миски эти непроходимы, насколько я помню. При этом теньга с силой сенсоров 36 джамится всего от 3 до 6 раз за всю миску, после чего джаммеры уже мертвы. Т.е. в теории можно зафитить и в дряк гравиметрик эррэй на 96% бонуса, и этого будет БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для решения проблем с джаммерами... просто, боюсь, от этого так пострадает танк, что проблемы будут со всеми остальными шипами (но это уже отдельный вопрос).Именно на это и влияют. На усиление сенсоров корабля.
То есть снижение шанса успешного джамма твоего корабля. Но лишь снижение шанса, а не панацею от джамма.
Сообщение отредактировал Snape: 15 February 2013 - 18:10
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 February 2013 - 18:24

могешь сохранить настройки (c:\users\user\appdata\local\ccp\eve\путь до папки с евой_сервер)Собираюсь Windows переустановить, на компе надо что-нибудь связанное с игрой сохранять? И как Игра с 8-кой дружит?
почти нормально, но календарь вызвать - проблема
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2013 - 18:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 February 2013 - 18:29

Сдается мне автор статьи или приколист или теоретик. Aoede MLU стоит больше 700ккShip Fits
For the budding high-sec miners, you’ll propably be looking at the following fit:
[Venture, Ore Yield Focus]
Aoede Mining Laser Upgrade
‘Prospector EM Ward Amplifier
Residual Survey Scanner I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Miner II
Miner II
[empty high slot]
Small Drone Mining Augmentor I
Mining Drone II x2
Или вся статья
Ore frigate the venture
Отправлено 15 February 2013 - 18:38

Сдается мне автор статьи или приколист или теоретик. Aoede MLU стоит больше 700кк
Я не посмотрел внимательно на лоу, мед слоты. Так как сам нуб то понял из статьи что нужно ставить в хай слоты мининг оружие и использовать дроны для защиты отвлечения чтобы успеть смыться, а в хай секах мининг дроны для повышения yield. Вот эту мысль и попытался довести. Естественно любой фит не для копирования, а как повод к размышлению иначе, какой интерес от игры
Отправлено 15 February 2013 - 19:28

Отправлено 15 February 2013 - 20:13

Нет такого, забудь.Как организовать автовход в игру, что бы пасс запоминался, слышал про prefs.ini, попробовал - не получилось, видать что то поменяли уже, судя по всему мне как то надо доп настройки логина открыть?
З.Ы. В который раз недоумеваю - CCP делает все возможное для повышения безопасности учеток, но нет, находятся паталогически ленивые люди, которым в лом вводить данные.

Насчет восьмерки не скажу, переходила несколько дней назад с XP на семерку.Собираюсь Windows переустановить, на компе надо что-нибудь связанное с игрой сохранять? И как Игра с 8-кой дружит?
Сохранила предварительно папки settings для каждого клиента. После установки операционки, всех необходимых драйверов и базового пакета утилит и программ, просто ткнула файл eve внутри директории игры. Сами установились какие-то файлы DirectX'а, лаунчер проверил и установил обновление и все запустилось. Естественно, с дефолтными настройками. После этого я заменила вновь созданную папку settings на старую и все восстаовилось.
Отправлено 15 February 2013 - 20:23

О какой безопасности идёт речь, даже если ломанут мой комп и упрут кукисы я через почту смогу же восстановить пароль или тут такого не предусмотрено?. Вопрос об удобстве, может я вообще хочу в авозагрузку добавить, вкл комп пойти чай сделать и уже в еве. К томуж, когда будут ломать мой ком скорее всего будут переть данные по электронным клшелькам а не по аккаунту евыНет такого, забудь.
З.Ы. В который раз недоумеваю - CCP делает все возможное для повышения безопасности учеток, но нет, находятся паталогически ленивые люди, которым в лом вводить данные.

Отправлено 15 February 2013 - 20:49

Отправлено 15 February 2013 - 21:03

отбиваться от неписи на нём можешь и будешь дронами, так что учи дронов, есть ещё вариант, дронами собирать руду а сверху пухи забацатьЗдравствуйте, по начальной миссии у промышленника мне дали шахтерский кораблик Venture. На нем три слота большой мощности, но только две точки монтажа турелей. Вопрос - какого вида оружие можно повесить в третий слот, где нет точек под турели? Хочется два минера иметь, но при этом как-то отбиваться от мобов. Заранее спасибо за ответ.

зы фит подбирай по своим возможностям, не можешь т2, ставь то что можешь. и ещё 3 точки из них для турелей 2, следовательно в 3ю можешь впихнуть всё что угодно, если это не противоречит возможностям.
Сообщение отредактировал Zytrnj1: 15 February 2013 - 21:05
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 15 February 2013 - 21:53

- цитата из гайда-
"Вы не привязаны намертво к величине атрибутов, что были заданы при создании персонажа. Их значения можно увеличить, например, при помощи навыков из линейки "Обучение" (Learning), в которую входят шесть базовых обучающих навыков – по одному на каждый атрибут, и шесть улучшенных обучающих навыков. Плюс навык "Обучение" (Learning), который за каждый уровень своего развития уменьшает время обучения навыкам на 2%.
Развив базовые обучающие навыки по максимуму, вы увеличите каждый атрибут на 5 единиц. И это очень разумное вложение времени, так как это позволит сильно сэкономить на времени обучения остальным навыкам." и т.д.
Но что-то этой линейки обучающих навыков на улучшение основных характеристик не вижу ни на рынке, нигде. Только понял, что эти 5 осн. навыков можно изначально перераспределить, и еще видел на эти осн. характеристики инпланты (но это уже потом когда будет больше исков).
Так где покупать эти книжки но основные навыки? или после обновления эти гайды устарели и схема не работает? Прошу ответить, может и еще что-то подскажите по улучшению этих первоначальных навыков и скорости обучения - потому что это основа в самом начале игры и не хочется сразу напортачить.
Отправлено 15 February 2013 - 22:02

...
Сохранила предварительно папки settings для каждого клиента. После установки операционки, всех необходимых драйверов и базового пакета утилит и программ, просто ткнула файл eve внутри директории игры. Сами установились какие-то файлы DirectX'а, лаунчер проверил и установил обновление и все запустилось. Естественно, с дефолтными настройками. После этого я заменила вновь созданную папку settings на старую и все восстаовилось.
Спасибо за совет, так и сделал.
...
З.Ы. В который раз недоумеваю - CCP делает все возможное для повышения безопасности учеток, но нет, находятся паталогически ленивые люди, которым в лом вводить данные....
А вот нет на начальном экране индикатора RU-EN. Всего лишь маленького квадратика в углу экрана. Жаль. По умолчанию в системе стоит RU, при вводе пароля на "автомате" постоянно ошибки лезут. Чтобы узнать какая раскладка включена, приходится в конце логина буковку "временную" тыркать, чтобы проверить англ или русская напечатается. Это только у меня такая проблемка?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users