"Русская идея" такая какую я закладывал при создании опроса.
1. Исключительно русскоговорящий альянс. Исключены любые плюсы, напы, паверблоки и т.д. с "буржуйскими" организациями.
2. Захват куска спейса (я кстати это уже писал, никто не обратил внимания) для того чтобы дать возможность русскоговорящим всея евы попробовать жизнь в нулях, без обязательного вступления в объединение.
3. Это должен быть один Альянс, хотя как вариант паверблок русскоязычных альянсов, которые четко соблюдают пункт 1
я думаю этого для начала хватит, чтобы пришло понимание русскоговорящие игроки могут диктовать свою политику при объединении. Что мы имеем сегодня? Два Альянса более-менее что-то делают это SF (который буржуи скопом выселили в импу) и DD которые пока сидят в НПС спейсе. Чьи нули? Буржуев. Почему? Потому что могут объединиться.
А русские в большей своей массе разнесены диаспорами в буржуйских али, и являются по большей части серой массой не определяющей ничего)
1. Я тебе сходу назову исключительно русскоговорящих альянсов штуки 3. Мало?
2. Это самая ужасная идея, которую, я когда либо видел и слышал. Этот кусок халявного спейса будет порождать слабых, ленивых игроков, которые все хотят сейчас и на халяву. Это приведет к ослаблению ру компьюнити еще больше. Хочешь спейс - захвати.
3. Голубой вагончик, что бы кто-то мог пожить в нулях на халяву? Это будет порождать больше пэтов и рмт баронов.
О каких буржуях идет речь? Я думал, что их во время революции раскулачили. :troll:
Это не буржуи, а англоговорящие альянсы. Да русскоговорящие альянсы теряют свои территории, ну и что? А знаешь, сколько англоязычных альянсов так же потеряло свои территории от таких же англоязычных альянсов? Спроси ех-мемберов СК - они тебе расскажут.