Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Поэтому и пишу, вижу от Вас до сих пор сообщения о кастрации мужчин, национализме и при этом всем Вам вообще по сути интересно пвп в нулях.

Логика ж.

Прошу еще раз внимательно прочитать то, что я написал.

А ты ответь на мой вопрос. Насколько лично знаком с буржуинскими объединениями.

Про кастрацию - я думаю автор поста понял о чем я, посколько интересуется Индией, если сие непонятно вам - то оно и не для вас предназначалось. Думаю вам достаточно просто найти Индию на карте.

И этот языковой принцип один - английский. Там могут быть и франзцузы, и норвежцы, и немцы, потому что кто-то в отличии от наших ололо патриотов выучил английский и не брезгует общаться на нем в еве.

В компьютерной игрушке не должно быть никакого патриотизма. Очнитесь, народ!

НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ!!!!111

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

"Русская идея" такая какую я закладывал при создании опроса.

1. Исключительно русскоговорящий альянс. Исключены любые плюсы, напы, паверблоки и т.д. с "буржуйскими" организациями.
2. Захват куска спейса (я кстати это уже писал, никто не обратил внимания)  для того чтобы дать возможность русскоговорящим всея евы попробовать жизнь в нулях, без обязательного вступления в объединение.
3. Это должен быть один Альянс, хотя как вариант паверблок русскоязычных альянсов, которые четко соблюдают пункт 1

я думаю этого для начала хватит, чтобы пришло понимание русскоговорящие игроки могут диктовать свою политику при объединении. Что мы имеем сегодня? Два Альянса более-менее что-то делают это SF (который буржуи скопом выселили в импу) и DD которые пока сидят в НПС спейсе. Чьи нули? Буржуев. Почему? Потому что могут объединиться.

А русские в большей своей массе разнесены диаспорами в буржуйских али, и являются по большей части серой массой не определяющей ничего)

1. Я тебе сходу назову исключительно русскоговорящих альянсов штуки 3. Мало?

2. Это самая ужасная идея, которую, я когда либо видел и слышал. Этот кусок халявного спейса будет порождать слабых, ленивых игроков, которые все хотят сейчас и на халяву. Это приведет к ослаблению ру компьюнити еще больше. Хочешь спейс - захвати.

3. Голубой вагончик, что бы кто-то мог пожить в нулях на халяву? Это будет порождать больше пэтов и рмт баронов.

О каких буржуях идет речь? Я думал, что их во время революции раскулачили.  :troll:

Это не буржуи, а англоговорящие альянсы. Да русскоговорящие альянсы теряют свои территории, ну и что? А знаешь,  сколько англоязычных альянсов так же потеряло свои территории от таких же англоязычных альянсов? Спроси ех-мемберов СК - они тебе расскажут.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А мы уже создали такой альянс, и даже некая идея витает в воздухе, но пока еще не материализовалась.

Да мы живем в лоу, мы воюем в ФВ, но я уверен что однажды мы придем в нули и там у нас будет свой клайм, и естественно я предпочту союз с другими русскоязычными али или корпами, любым другим.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

А ты ответь на мой вопрос. Насколько лично знаком с буржуинскими объединениями.

Знаком, очень лично, и этот факт ничего не меняет, все же советую прочитать до конца тот пост.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А мы уже создали такой альянс, и даже некая идея витает в воздухе, но пока еще не материализовалась.

Да мы живем в лоу, мы воюем в ФВ, но я уверен что однажды мы придем в нули и там у нас будет свой клайм, и естественно я предпочту союз с другими русскоязычными али или корпами, любым другим.

Плюсанула, за честное - "даже некая идея витает в воздухе, но пока еще не материализовалась."

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Есть ненулевая вероятность что вам придётся набирать людей с нуля. Те кому интересно ФВ и лоу скорей всего не захотят ехать в нули и устраивать клайм.
  • 0

Космопиратик.

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Есть ненулевая вероятность что вам придётся набирать людей с нуля. Те кому интересно ФВ и лоу скорей всего не захотят ехать в нули и устраивать клайм.

Думается найдут тех кто захочет.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Можно находиться в ФВ и при этом клаймить нули.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Нет.

Известно кого ответ, буквоежка.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

И этот языковой принцип один - английский. Там могут быть и франзцузы, и норвежцы, и немцы, потому что кто-то в отличии от наших ололо патриотов выучил английский и не брезгует общаться на нем в еве.

Самое забавное читать мнение людей, которые считают, что англоязычные альянсы объединяются, что бы выселить именно русских и ни кто не хочет понимать, что на самом деле они объединяются, просто, для того, что бы быстрее, дешевле и легче захватить интересующие их территории.

Хотя, да в некоторых  игроках и даже некоторых корпорациях витает анти русский дух, так же как и в русских анти буржуйский, но у англоязычных это точно не решающий фактор.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Хочешь занимайся. Впрос тока в том попрочен - что если я не х очу учавствоать в твоих планах - то я плохая русская, с позиции русской идеи.

Не хочешь - не участвуй. Это вроде никак не корелирует с понятиями добра и зла.

В еуле про это ничо не написано!  :troll:

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Так не будет, ни со мной ни без меня.

Потому что - со мной так точно не будет, а без меня - нарушается условие "всеобъемлемости"

Ох уж эти условности  ;)

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вам явно надо всех перенагибать в этой игре, ведь "все русские" как и прочие "все пендосы"/"все поялки" просто сломает игру.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Русская идея в ЕВЕ.
1) Мы Русские (это все кто говорит по-русски или хочет научиться говорить).
2) Мы привыкли жить на 1/6 части суши. Нас сравнительно мало, также как и в реале. Но мы и в ЕВЕ желаем жить на 1/6 части галактики. Причем не самой бедной её части.
3) Чужого нам не надо, мы не грезим мировым господством, просто нам нужно НАШЕ. А посему, будем давать по щам всем кто пожелает откусить кусок. И ежели супостат вторгнется в наши земли - включаем режим "Сталиинград".
4) Мы недопустим чтобы оставшиеся 5/6 частей ЕВЕ были покорены каким либо альянсом или блоком альянсов. Поэтому наши военные силы будут оказывать интернациональною помощь. Но мы знаем - Наш постоянный и единственный союзник, это только наш флот. И если мы вмешиваемся в международный конфликт, то только - либо на стороне слабого, либо вообще без союзников.

З.ы. Кто скажет что ему негде будет воевать из-за того что вокруг плюсы, будет жить на окраинах альянса, в роли «Казаков». Вольница, - грабь, убивай, совершай походы Ермака…. Чё… Остальные живущие в глубине территории будут платить налог, а как без этого, армию надож содержать.
Чем вам не идея?
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Да идея одна - комфортная игра для организованного социума и не надо других идей - создайте крепкую экономическо-социальную структуру. Попробуйте. И думаю у вас сразу появится и цель в игре и политические интересы и фан усилится.

• 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Несмотря на то, что на форуме не ценится ИМХО, я его все же выскажу, даже если оно затеряется на 24-й странице обсуждения. Не буду читать данный топик, прокомментирую только стартовый пост.

Для меня "болью", если можно разочарованность назвать разочарованность, является тотальная коррупция руководителей русскоязычных альянсов. Жулик на жулике сидит и грунтами погоняет. Вообще показательные альянсы, прямо квинтэссенция современного Российского общества. Продажное и коррумпированное руководство и негодующие по этому поводу низы. Да и без предательства и перебежчиков, в погоне за длинным ИСКом/$, не обошлось.

Найти руководство и альянсовую модель, при которых сможет консолидироваться русскоязычное комьюнити против общей угрозы задача непосильная. Да и сами лидеры могут буржуям маму продать за клайм. При таких условиях, желание поднять Россию с колен вернуть потерянные позиции ради великой идеи(тм) убивается настоящей действительностью. Даже будучи самостоятельной боевой единицей (49kk SP/15kkk ISK) я лучше буду контролировать микросреду своей скромной корпорации численностью в пару десятков человек, чем воевать за чьи-то грядки среди сотен.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Небыть Русским вместе с одной идеей, пока есть жадные порулить до денег и  славы  нахоляву.

Это как:

Великая империя Россия при царе, пендос заплатил и проспонсировал Ленина, он собрал недовольных и развалил все революцией.  :troll:

Великая страна СССР, пендос Горбачеву заплатил и проспонсировал, он развалил все перестройкой  :troll:

Пошел виток по новой с изменениями, ждем продажного.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 May 2013 - 15:44

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Русская идея в ЕВЕ.

2) Мы привыкли жить на 1/6 части суши. Нас сравнительно мало, также как и в реале. Но мы и в ЕВЕ желаем жить на 1/6 части галактики. Причем не самой бедной её части.
3) Чужого нам не надо, мы не грезим мировым господством, просто нам нужно НАШЕ. А посему, будем давать по щам всем кто пожелает откусить кусок. И ежели супостат вторгнется в наши земли - включаем режим "Сталиинград".

Вот этот кусок мне очень понравился.

Мы хотим жить на 1/6 части галлактики причем самой богатой. А то что сейчас эту часть занимаете вы, так это просто досадное недоразумение, которое нам нужно исправить а вам с этим фактом придется смирится. А так нам чужого не надо И вобще мы добрые

Сообщение отредактировал DeGrif: 08 May 2013 - 15:42

• 2

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Я придумал, нам не нужны корпорации и альянсы, мы создадим целую фракцию.

Понятное дело, что технически это будет альянс, но кого это парит.

Будем собирать налоги, а в конце месяца часть из них выплачивать обратно!

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Когда было объединение ДРФ у меня, нет-нет да проскакивала мысля о мечте увидеть нули зелеными по стенду.

Но..... Реальность сурова  Она уходит на север жрать, бухать, гулять.  :lol:

Я придумал, нам не нужны корпорации и альянсы, мы создадим целую фракцию.

Понятное дело, что технически это будет альянс, но кого это парит.

Будем собирать налоги, а в конце месяца часть из них выплачивать обратно!

Коммунизм чтоли  :troll:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 May 2013 - 15:48

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users