такой вопрос, а т3д, скажем амаррский, танканет 4е миски в пвп фите?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по ФВ.
Отправлено 29 January 2016 - 16:54

насчет калдырей точно нескажу, а вот с амарами интереснее. сейчас идет реконкиста вар зоны, и я думаю в течение недели они накрутят на третий тир. крабить фв миски на третьем тире вполне профитно, так что нужно просто найти человека, кто будет этим страдать и качнуть через него стенд к фв корпе до 4 мисок (посути, это должно все очень недорого тебе обойтись, т.к корп стенд бустится очень быстро). ну а дальше нужно буит на пару дней отрастить клешни и фрак стенд твой.
Отправлено 30 January 2016 - 10:09

По нулям, думал трейдера к калдари/амаррам качнуть быстренько.
Скажу точно : Хочеш в жите торговать ? - вступаеш в State Protectorate , тратиш 1 максимум 2 дня на 1 , 2 , 3 миски и стенд к калдари задран (упадет ниже -5 к галенте ) Паралельно не хило так поднимется к аммарам (опустится к матарам ) . Поднять к аммарам ? - вступать в 24th imperial crusade . Но лично я считаю что для торговца это неприемлимо ( мой альт торгаш еще и производственник майнер перевозчик , напрмер ) Мне все имперские стенды важны . Я бы качал стенд к калдари\аммар без фв ,обычными мисками за счет пиратских фракций . Так будет дольше , но надежнее . А так - сам выбирай
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Отправлено 06 March 2016 - 17:54

а скок можно убивать своих пока не кикнут с фв?
а то достали галы которые альтов с калдарии подставляют. охота тем же отплатить
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 March 2016 - 7:23

Смотря как убивать... Если соло - то зависит от стенда к фракции, но в любом случае не долго, ибо слетит он быстро. А если в корпе, где есть ещё несколько человек с высоким стендом, то убивать можно до опупения, поскольку там считается средний стенд корпы, который врятли уйдёт в минус из-за тебя одного.
Отправлено 11 March 2016 - 11:07

На ютубе смотрел видео, там автор видео фармил точки на алгосе. Я попробовал, что то мне не очень понравилось, медленный он какой-то. Может посоветуете, что нибудь годное, чтобы дпса хватало на запил тамошней неписи и для того, чтобы отбиться от пиратов?
Хз как тебе на алгосе не хватило дпс - там можно выжать ого-го дамага. Поставь 2 дроновых дамаг мода в лоу и МШЭ с сетью в мед - должно хватить танка\дамага. Насчет отбиться - от слаботанкованных одиночек отобьешься без проблем. Подразумеваются скилы алл5, конечно же.
Сообщение отредактировал Dav: 11 March 2016 - 14:20
Отправлено 21 March 2016 - 15:36

На ютубе смотрел видео, там автор видео фармил точки на алгосе. Я попробовал, что то мне не очень понравилось, медленный он какой-то. Может посоветуете, что нибудь годное, чтобы дпса хватало на запил тамошней неписи и для того, чтобы отбиться от пиратов?
печаль дестров, у них агилка неале. первый мини ганг на гейте и ты труп. да и на провтыке подскана тож нормально так ловятся на елке.
эт при нубо скилах. при алл5, аглос нормуль, но все равно оч медленный.
нави каомета самый кучерявый шип по началу. смол быстро тянет. и в пвп по щам норм дает.
Отправлено 23 March 2016 - 15:02

Хотел бы сделать отдельного персонажа только для ФБ, чтобы не портить "чистого" основного плохой репой с другими фракциями. Прокачивать планирую не более месяца. Подскажите, в какое ополчение лучше вступать, чтобы долго не выискивать свободную елку для захвата, в каких фракциях меньше конкуренции и проще начать новичку?
Отправлено 23 March 2016 - 15:46

для нубо Тристан норм, желательно с Т2 дронами, кстати тоже тащит смаловый
просто с т2 не тянет.
Хотел бы сделать отдельного персонажа только для ФБ, чтобы не портить "чистого" основного плохой репой с другими фракциями. Прокачивать планирую не более месяца. Подскажите, в какое ополчение лучше вступать, чтобы долго не выискивать свободную елку для захвата, в каких фракциях меньше конкуренции и проще начать новичку?
смотри чтоб тир был не высокий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users