Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

WarningFatalityDetected

WarningFatalityDetected

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tosca Synkro
  • Corp:Relictum Noise
  • Ally:Gallente FW
  • Client:Eng

такой вопрос, а т3д, скажем амаррский, танканет 4е миски в пвп фите?

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Танканет, только не долго =)

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тк давно в фв не катал - опишите плз быстрый способ фракстенд задрать в фв. Плексы крутить? Что как куда?

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Тк давно в фв не катал - опишите плз быстрый способ фракстенд задрать в фв. Плексы крутить? Что как куда?

миськи. а какой щас стенд и к кому?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

миськи. а какой щас стенд и к кому?

По нулям, думал трейдера к калдари/амаррам качнуть быстренько.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

насчет калдырей точно нескажу, а вот с амарами интереснее. сейчас идет реконкиста вар зоны, и я думаю в течение недели они накрутят на третий тир. крабить фв миски на третьем тире вполне профитно, так что нужно просто найти человека, кто будет этим страдать и качнуть через него стенд к фв корпе до 4 мисок (посути, это должно все очень недорого тебе обойтись, т.к корп стенд бустится очень быстро). ну а дальше нужно буит на пару дней отрастить клешни и фрак стенд твой.

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

По нулям, думал трейдера к калдари/амаррам качнуть быстренько.

Скажу точно : Хочеш в жите торговать ? - вступаеш в State Protectorate , тратиш 1 максимум 2 дня на 1 , 2 , 3 миски и стенд к калдари задран (упадет ниже -5 к галенте ) Паралельно не хило так поднимется к аммарам (опустится к матарам ) . Поднять к   аммарам ? - вступать в 24th imperial crusade . Но лично я  считаю что для торговца это неприемлимо ( мой альт торгаш еще и производственник майнер перевозчик , напрмер  B) ) Мне все имперские стенды важны . Я бы качал стенд к калдари\аммар без фв ,обычными мисками за счет пиратских фракций . Так будет дольше , но надежнее . А так - сам выбирай  :)

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Можно еще космос-миски поделать, стенд неплохо поднимает. Плюс интересные миссии, чертежи и модули наградные и вкусные импы.

Сообщение отредактировал Wens: 31 January 2016 - 11:12

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а скок можно убивать своих пока не кикнут с фв? 

а то достали галы которые альтов с калдарии подставляют. охота тем же отплатить 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Смотря как убивать... Если соло - то зависит от стенда к фракции, но в любом случае не долго, ибо слетит он быстро. А если в корпе, где есть ещё несколько человек с высоким стендом, то убивать можно до опупения, поскольку там считается средний стенд корпы, который врятли уйдёт в минус из-за тебя одного.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

емнип есть 1 нюанс. когда ты, к примеру, калдырем убиваешь амарра ты все правильно делаешь стенд к протекторату не уменьшается. так что варианты есть

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 07 March 2016 - 8:24

• 0

Light Sith

Light Sith

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

На ютубе смотрел видео, там автор видео фармил точки на алгосе. Я попробовал, что то мне не очень понравилось, медленный он какой-то. Может посоветуете, что нибудь годное, чтобы дпса хватало на запил тамошней неписи и для того, чтобы отбиться от пиратов?

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

На ютубе смотрел видео, там автор видео фармил точки на алгосе. Я попробовал, что то мне не очень понравилось, медленный он какой-то. Может посоветуете, что нибудь годное, чтобы дпса хватало на запил тамошней неписи и для того, чтобы отбиться от пиратов?

Хз как тебе на алгосе не хватило дпс - там можно выжать ого-го дамага. Поставь 2 дроновых дамаг мода в лоу и МШЭ с сетью в мед - должно хватить танка\дамага. Насчет отбиться - от слаботанкованных одиночек отобьешься без проблем. Подразумеваются скилы алл5, конечно же.

Сообщение отредактировал Dav: 11 March 2016 - 14:20

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

печаль дестров, у них агилка неале. первый мини ганг на гейте и ты труп. да и на провтыке подскана тож нормально так ловятся на елке.
эт при нубо скилах. при алл5, аглос нормуль, но все равно оч медленный.

нави каомета самый кучерявый шип по началу. смол быстро тянет. и в пвп по щам норм дает.

• 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
для нубо Тристан норм, желательно с Т2 дронами, кстати тоже тащит смаловый
  • 0

Jack_

Jack_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Хотел бы сделать отдельного персонажа только для ФБ, чтобы не портить "чистого" основного плохой репой с другими фракциями. Прокачивать планирую не более месяца. Подскажите, в какое ополчение лучше вступать, чтобы долго не выискивать свободную елку для захвата, в каких фракциях меньше конкуренции и проще начать новичку?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

для нубо Тристан норм, желательно с Т2 дронами, кстати тоже тащит смаловый

просто с т2 не тянет.

Хотел бы сделать отдельного персонажа только для ФБ, чтобы не портить "чистого" основного плохой репой с другими фракциями. Прокачивать планирую не более месяца. Подскажите, в какое ополчение лучше вступать, чтобы долго не выискивать свободную елку для захвата, в каких фракциях меньше конкуренции и проще начать новичку?

смотри чтоб тир был не высокий.

• 0

Jack_

Jack_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

смотри чтоб тир был не высокий.

А в какой фракции сейчас невысокий тир? Я пока еще не очень разобрался со всеми моментами ФБ, несколько гайдов на ютубе + форум.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

тристан с т2 дронами тянет смол. (да,медленнее, чем комета, но че, мета пушки  религия зафитить не позволяет?) смысла вступать за низкий тир нету от слова совсем.

• 0

Jack_

Jack_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Тогда подскажите, плиз, фракцию для новичка-одиночки в ФБ, чтобы немного пофармить. Просто делать несколько пробных персонажей не хотелось бы, поэтому спрашиваю совета.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users