А чито это за инвайтилка на 14 дней висить над новыми темками? Скрепя сердце предлагаю свой реферал воткнуть вместо этих дурацких двух недель!
Создай тему с голосованием, а то давно бессмысленных голосовалок никто не создавал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чито это за инвайтилка на 14 дней висить над новыми темками? Скрепя сердце предлагаю свой реферал воткнуть вместо этих дурацких двух недель!
Создай тему с голосованием, а то давно бессмысленных голосовалок никто не создавал.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
https://communitycla...te/default.aspx
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
*Рассуждает вслух: "что лучше: закрыть Фишку сейчас, или пусть его закрывают другие? Если другие - то в пятницу он может и не выйти. Если закрывать сейчас, то на сколько? На три дня - он до пятницы оспеет еще раз в РО уйти. Если на 4 дня, то какой-то срок странный получается..."
Стесняюсь спросить - а за что Фишку-то?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
нашел кого спрашивать... этоже Хлад.
Считаешь, возможность РОшить/банить своего ЦЕО - бесценна?
**************************************************************************************************
Затем изобретать костыли и делать припарки, когда можно открыть специально предназначенную для политоту тему? Недалеко глядишь и мыслишь.
Можно даже открыть целый раздел, а всем кто хочет в него писать год РО на размышления о смысле жизни с уходом в бан за обнаруженных альтов. Я думаю там никак кроме на Вы и уважаемый разговаривать вообще не будут.
Стесняюсь спросить - а за что Фишку-то?
Это на самом деле прогиб перед CEO
Следи за руками: Фишку в течение недели 100% кто-нибудь забанит в теме про Евромайдан. При этом ему выпишут от 3 дней до недели. И скорее всего в пятницу он будет в РО, и не сможет ничего вбросить. А так - я его РОшу, к пятнице он выходит, и принимает участие в любой пятничной теме.
А если серьезно, то скажи, что лучше: заранее ненавязчиво помахать банхаммером перед носом, или дождаться, пока человек накосячит, и забанить его?
А если серьезно, то скажи, что лучше: заранее ненавязчиво помахать банхаммером перед носом, или дождаться, пока человек накосячит, и забанить его?
Если ты это называешь "ненавязчиво" то я даже знать не хочу, что для тебя будет "силовым решением".
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Это на самом деле прогиб перед CEO
Следи за руками: Фишку в течение недели 100% кто-нибудь забанит в теме про Евромайдан. При этом ему выпишут от 3 дней до недели. И скорее всего в пятницу он будет в РО, и не сможет ничего вбросить. А так - я его РОшу, к пятнице он выходит, и принимает участие в любой пятничной теме.
какие у вас однако... запутанные отношения...
какие у вас однако... запутанные отношения...
Эт самое, через день после приема в Щелупонь Хлад уже Алекса того на хфоруме. На неделю, емнип. Страшный человек.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 April 2014 - 21:19
Можно даже открыть целый раздел, а всем кто хочет в него писать год РО на размышления о смысле жизни с уходом в бан за обнаруженных альтов. Я думаю там никак кроме на Вы и уважаемый разговаривать вообще не будут.
Зачем раздел, если можно специальный топик о политическом юморе? И это не добавление чего-то нового, что не проверено и может "надорвать пуканы" у населения, а возврат проверенного и старого, которое у нас внезапно отобрали.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
в политике меня б за такое кулстори забанили б по новой, потому бахну тут.
И всё равно ошибся с темой - перенёс обсуждение твоих подвигов из темы Апелляций в тему Критики модераторов. Пожалуйста, будьте внимательны и следуйте правилам (Это не только Максу, но и всем остальным). - прим. Werdna
речь о отправлении меня в ро примерно месяц назад.
было очевидно что первоначально запощеный тезис - шутка, специально для идиотов я добавил 100% детектирующую фразу про ивру.
человек решил просить пруф на шутку, пообщавшись с аличатиком на предмет - отфотошопьте мне мастера, мне сказали что в паинте можно забабахать вполне такое, ну а в паинт то я могу, король паинта!
вообщем полчаса набивая оригиналы трансферов и перерисовывая их в паинте окончилось тем чем окончилось - появился пруф, который правда буквально через 10 минут вскрыли как фейк (шо вы хотели, паинт).
После этого в тему прибежал хлад, требуя апикей с транзакциями на непонятом основании.
транзакция в любом случае не докажет первоначальное утверждение, которое к тому же было сарказмом, ибо в транзакции не фигурирует валюта.
Разумеется хлад был отправлен с таким реквестом гулять, без наездов и вполне цивильно, но в то время на мне все еще висело пермаро.
Некоторые особо интересующиеся люди в курсе что я студент последнего курса и у меня диплом в этом году, среди них хлад, самый интересующийся, который окончательно потерял связь с реальностью и решил родить вместо пермаро до пруфов на шутку, ро до сдачи диплома.
Хлад приставал ко мне с требованием признать что я солгал и мастер мне ничего не переводил, разумеется я это все отрицал, ибо никакой лжи там и близко не было, это утверждение совсем иного вида.
Очевидно поняв что ведет дело с упертым бараном, хлад в этой теме написал что якобы я во всем сознался и все это было ложью, что есть ложь со стороны хлада, ибо как уже сказано выше - я упертый баран.
В итоге хлад рисует мне ро на месяц, без учета того что я неделю и так сидел ждал его вердикта, итого выходило порядка 35 дней.
Открыв правило можно ясно увидеть что за подобное нарушение, которого не было, дается 3-7 дней.
Не знаю чем упоролся хлад, но очевидно что это было нечто серьезное.
Ну и более чем логична аппеляция по этому поводу, которую я и написал апу.
Мило поговорив с апом, без мольб и всего такого - он срезал мне ро до сегодня.
Вот и вся кулстори.
Сообщение отредактировал Werdna: 09 June 2014 - 15:20
было очевидно что первоначально запощеный тезис - шутка, специально для идиотов я добавил 100% детектирующую фразу про ивру.
Что за бред.
На основании чего и кому должно быть очевидно в твоей писанине , бредовые твои тезисы?
Сообщение отредактировал Volod: 09 June 2014 - 10:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не очевидно. Более того, оскорбление всей текущей аудитории. Требую выдать новое РО за хамство.
разумеется я это все отрицал, ибо никакой лжи там и близко не было
Транзакций не было? Но сказал, что была, нарисовал фейковый скриншот? Окей... не лгал, значит не лгал.
Лиза, теряешь сноровку, ну кто же так чемоданит, стыдно...
Что за бред.
На основании чего и кому должно быть очевидно в твоей писанине , бредовые твои тезисы?
волод не все, володу не должно
Не очевидно.
ну да, у нас каждый день в политике кто то признается о том что купил исок, вообще не очевидно.
Транзакций не было? Но сказал, что была, нарисовал фейковый скриншот? Окей... не лгал, значит не лгал.
меня просили признать ложью мое первое утверждение, прочитай его.
меня не просили признавать что запощенная транзакция - фейк, это и так видно.
Если всем все очевидно, зачем ты все это написал?
потому что попросили.
Хлад приставал ко мне с требованием признать что я солгал и мастер мне ничего не переводил, разумеется я это все отрицал...
меня просили признать ложью мое первое утверждение, прочитай его.
меня не просили признавать что запощенная транзакция - фейк, это и так видно.
Написано все однозначно: Мастер не переводил. Солгал. Отрицаешь ложь.
То ли месье уже путается в показаниях, то ли видна неуклюжая попытка играть словами.
Лиза, мы люди простые, словесные кружева не для нас, факты вещь упрямая.
Впрочем, продолжай оправдываться.
Да тебя из принципа забанить надо.
Чтоб не ***.
4.10 7 дней РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 09 June 2014 - 17:26
Написано все однозначно: Мастер не переводил. Солгал. Отрицаешь ложь.
написано все не так, написано что я солгал, дальше и перед этим шла речь о определенном тезисе, из за которого и началась катавасия, после добавлен союз и и указание дополнительного конкретного требования, потому что хлад требовал апикей для транзакции.
попытка найти несвязность в тексте, никак не оправдывает хлада в его вранье, независимо от того отрицаю ли я ложь или отрицаю лживые утверждения приписываемые мне.
Да тебя из принципа забанить надо.
Чтоб не ***.
забань.
Сообщение отредактировал Styrkaar: 09 June 2014 - 10:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users