Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
759 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

что там невозможного то, пиу-пиу из бластеров :) сам по себе игровой процесс то отличный. Прокачка упоротая конечно, но можно закрыть на это глаза. И это не сложно, когда нагибатором ты никогда не был и никакие карты тебя все равно не спасут, в принципе штурмовики они все такие :D

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

когда нагибатором ты никогда не был и никакие карты тебя все равно не спасут

знание карты в любой шутерской игре, дает тебе приличный бонус и да, нагибаторами не рождаются, а становятся в процессе отработки механики игры )

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

я не про те карты :D

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

я не про те карты :D

а ты про эти карты, тогда да, но если играть умеешь, то это как установить читы почти, только легально

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Нет это просто не уметь и ныть что тебя нечестно нагибают.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus
Та это понятно) не рефлексируйте- черпайте ЕАшное говнецо ложками. А лучше половником - глядишь, и на тортик ЕА хватит.. а то всё бурито и бурито (отсылку давать надеюсь не нужно?)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056

Так забавно наблюдать как хомячки способны мыслить исключительно двумя состояниями и думаю что если ты не ноешь как они про несуществующий ногиб донатерами, то ты обязательно сам донатер.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Так забавно как хомячки дамаж контролят поделку, которая гемплейно абсолютно отвратительна

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Так забавно наблюдать как хомячки способны мыслить исключительно двумя состояниями и думаю что если ты не ноешь как они про несуществующий ногиб донатерами, то ты обязательно сам донатер.

Вот видео Левелкапа. Полность грейженный картами истребитель. Карты на скорострельность, дамаг и скорость поворота. С его слов буст около 30% дпс и 20% агилы. На релизе и за денюжку. НЕНУАЧО?

Я по такому случаю даже откопал пару своих старых баттлрепортов со времен задротства в БФ3. И это не полеты с родным ганнером на штурмовой вертушке, а так, соло набеги на разнообразные сервера, да еще и с фастспавном техники. На обычных серверах можно было легко контролировать тайминг респа техники противника и выносить её по появлению тем самым доминируя еще больше.

108-25 на Танках.

50-13 на Скаут вертолете.

Теперь закиньте мне туда +30% дпс и 20% скорости. Я бы посмотрел на плавящиеся стулья противника с такими анлоками.

И проблема не только в том, что можно взять, и получить такие бонусы сходу.

А именно в том, что система прогрессии:

1. Полностью сломана и основана на рандоме.
  2. Дает вот такие вот бонусы на дамаг и прочее. В БФ3 и т.п. давали скорее сайд грейды. Кто то катался с активной броней, а кто то с радаром. Одни брали подкалиберные снаряды в БТР, а другие ПТУР.

В итоге вместо нормального алгоритма "Катайся на танке -> получай апгрейды на танк", мы получаем сферический корейский рандом, при котором получаемые апгрейды вообще не зависят от того, что мы делаем.

И от того, что ЕА вырубили донат, по сути ничерта не поменялось. Система все так же сломана. Необходимое время на открытие перков - запредельно высоко. У меня 520 часов в БФ3, при том, что во время релиза я не работал, и пару месяцев играл днями напролет. Больше я так ни одну игру не задрачивал. А тут ЕА нам рассказывают что все норм, все можно открыть ингейм. Часов так через 2000.

P.S. Баттлфронт 2 это прекрасный пример в какое убожество скатываются все ААА проекты. Что новое Средиземье, что Батлфронт. Игры просто начинают балансить вокруг доната, а все эти чемоданы про "НУ ЭТАЖИ МОЖНА АТКРЫТЬ БИЗДАНАТА" что мертвому припарка.

P.P.S. PUBG за полгода альфы. Хреновый графон, баги, производительность прыгает +-50% с каждым патчем и без доната - плееркаунт больше чем во всех шутерах ЕА за последние 6 лет вместе взятых.

Сообщение отредактировал Moxich: 21 November 2017 - 20:49

• 2

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056

Вот видео Левелкапа. Полность грейженный картами истребитель. Карты на скорострельность, дамаг и скорость поворота. С его слов буст около 30% дпс и 20% агилы. На релизе и за денюжку. НЕНУАЧО?

Почему то все истерящие судят в основном по ВИДЕО и сами они как и ты не играли.

Какие к черту 20% агилы если карта на агилу вообще есть только у Бобы Фетта и ни у одного другого корабля такого апгрейда нет?

А потом эти сушества, которым Мойша напел, мне что то рассказывают о геймплее...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 November 2017 - 21:38

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вообще не понимаю спора, стен текста и прочего.
Был создан прецедент, вроде бы даже вопрос решается в сторону игроков, как минимум ситуация с лутбоксами не пойдет в худшую эскалацию, все же должны быть счастливы, но нет, недовольным всё ещё нужно высказаться :)
Лично я не чемоданю ЕА, это как минимум глупо, но почемоданить дайсов готов, ибо игру они сделали годную, как этой игрой распорядились издатели-маркетологи вопрос другой
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

"Gamers aren't overcharged, they're undercharged (and we're gamers). … This saga has been a perfect storm for overreaction as it involves EA, Star Wars, reddit, and certain purist gaming journalists/outlets who dislike MTX," Wingren wrote.

по словам этого фрукта, игры попросту недооценивают

The analyst estimated cost per hour for a typical "Star Wars Battlefront II" player. He said if a gamer spent $60 for the game, an additional $20 per month for loot micro-transaction boxes and played around 2.5 hours a day for one year, it comes out to roughly 40 cents per hour of entertainment. This compares to an estimated 60 cents to 65 cents per hour for pay television, 80 cents per hour for a movie rental and more than $3 per hour for a movie watched in a theater, according to the firm's analysis.

80баксов в первый месяц и в дальнейшем по 20ке каждый месяц в течении года, то получается 40центов за час развлекухи.

Для сравнения 60-65 центов стоит час тв, а 80центов за прокат фильма и свыше 3 баксов в час в кинотеатре

https://www.cnbc.com...ise-prices.html

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну игродев дорожает и это факт, бюджет текущих ААА явно побольше, чем десяток лет назад, да и не сильно он от любой другой сферы развлечений ушел, прошли времена за плошку риса в подвале.
Но считает он интересно, не учел, что игры на год давно не захватывают, скорее 80 баксов за первые часов 10, а потом дроп игры :trololo:
  • 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Вообще не понимаю спора, стен текста и прочего.
Был создан прецедент, вроде бы даже вопрос решается в сторону игроков, как минимум ситуация с лутбоксами не пойдет в худшую эскалацию, все же должны быть счастливы, но нет, недовольным всё ещё нужно высказаться :)
Лично я не чемоданю ЕА, это как минимум глупо, но почемоданить дайсов готов, ибо игру они сделали годную, как этой игрой распорядились издатели-маркетологи вопрос другой

К сожалению - nope. В новой NFS все так же плохо. И в отличие от БФР2, где вмешался Дисней, лишь чуть подкрутили количество валюты за матч.

по словам этого фрукта, игры попросту недооценивают

80баксов в первый месяц и в дальнейшем по 20ке каждый месяц в течении года, то получается 40центов за час развлекухи.

Для сравнения 60-65 центов стоит час тв, а 80центов за прокат фильма и свыше 3 баксов в час в кинотеатре

https://www.cnbc.com...ise-prices.html

Один из таких аналитиков закупал патенты на старые лекарства, а потом задирал цену на 5000% пользуясь дырой в юридических формулировках об исследованиях и улучшении лекарств.

Ну игродев дорожает и это факт, бюджет текущих ААА явно побольше, чем десяток лет назад, да и не сильно он от любой другой сферы развлечений ушел, прошли времена за плошку риса в подвале.
Но считает он интересно, не учел, что игры на год давно не захватывают, скорее 80 баксов за первые часов 10, а потом дроп игры :trololo:

50-60% подорожания - маркетинговый бюджет. Иначе никто не будет брать по новой колде/нфс/фифе каждый год.

Сообщение отредактировал Moxich: 21 November 2017 - 21:58

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

50-60% подорожания - маркетинговый бюджет. Иначе никто не будет брать по новой колде/нфс/фифе каждый год.

Агась, тогда почему те, кто на маркетинг столько не тратят, всё равно ставят ценники как у ЕА/Активижн/Юбиков? И не то, что бы я не согласен, всё так, но всё же, они значит просто обманывают и люди всё равно покупают?:)
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Агась, тогда почему те, кто на маркетинг столько не тратят, всё равно ставят ценники как у ЕА/Активижн/Юбиков? И не то, что бы я не согласен, всё так, но всё же, они значит просто обманывают и люди всё равно покупают? :)

"все делают и я сделаю"

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Но на это почему-то так не полыхает? Ну или не особо над этим задумываются.
Я вот прекрасно помню, что раньше всякие снайпер илиты, гост вориор, ну или цивка та же (а вообще много чего ещё, просто лень вспоминать), всегда они раньше стоили дешевле триплА проектов, ну потому что они и по себесу явно дешевле, но последнее время у них логика "а мы че, левые что ли?!"
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18536 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Левлкап это такой подлизун ЕА что просто нет слов. Даже если игра выйдет полным УГ он все равно ни чего не увидит.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 November 2017 - 22:09

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Но на это почему-то так не полыхает? Ну или не особо над этим задумываются.
Я вот прекрасно помню, что раньше всякие снайпер илиты, гост вориор, ну или цивка та же (а вообще много чего ещё, просто лень вспоминать), всегда они раньше стоили дешевле триплА проектов, ну потому что они и по себесу явно дешевле, но последнее время у них логика "а мы че, левые что ли?!"

потому что эти все цены берут не из головы или из реальной стоимости разработки, а из маркетинговых исследований покупательской способности геймеров той или иной группы

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так вопрос то не в том откуда такая цена, а в том, почему отсутствует бурная реакция людей )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users