Т.е. иски полученные за ренту с систем, которые захватили мемберы, это не иски этих самых мемберов? Т.е. чтобы их еще получить, Спектру приходилось их еще и выкупать?
Ты чего-то явно понял не так.
Речь шла о компенсации мазера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://clip2net.com/s/5fboFl - Смотрим
https://soundcloud.c...63/1xlugunot2sn - Слушаем. Делаем выводы! Думаем! Предлагаем идеи!
Кампенс мазера за зеленку найс ) Понимаем почему у меня был батхерт, и почему я писал что это левые пруфы!
Думаю все слышат голос Спектра и понимает о чем идет речь
СЛУШАЕМ попа баль.. Мальчики будет еше
Я имел ввиду, что если рядовые мемберы узнают о том, что их СЕО компенсировал Мазер наличкой, а не исками, а иски остались на алли валете, то они не будут говорить что-то в стиле "фууу как он мог". И уж точно не побегут из альянса
а ты температуру сегодня мерял?
по пруфам видно что масая получил иски и заплатил зеленкой.
как кто там чего кому компенсировал?
Сообщение отредактировал Neurox: 18 June 2013 - 17:05
я понимаю что достаточно сложно увидеть что иски переведены с али валета на акк предатора, но ты попробуй
Ну да, это и есть компенсация мазера, не?
и я не хочу там заново это прослушивать, но помоему там речь шла за компенсы(до начала записи) а ему сказали что типо покупай за реал но в 2 раза дешевле--это типо и будет компенс. ну это ИМХО конечно и я вангую.
Сообщение отредактировал Neurox: 18 June 2013 - 17:11
Извиняюсь, импульсивный стиль написания постов Масаем запутал меня Вообщем в любом случает без скрина оплаты, всё это не имеет никакой смысловой нагрузки. В записе, предоставленной Масаем слишком "весёлая" атмосфера, чтобы шла речь про РМТ. Та и предлагать всерьёз купить иски при других, как то слишком недальновидно. Поэтому - proof or didn't happen.
Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 17:20
Вы что-то совсем заигрались.....
перевод шёл с корп валета, а разговор о покупке исков вёлся с рядовым мембером алли (даже не с ДВКОМа)... где здесь пруфы???
Сообщение отредактировал GonZoGreat: 18 June 2013 - 17:14
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
в пруфах этого ПОКА (я надеюсь) нет с мембером там рядовым или с нерядовым. но масая позиционирует этот разговор в ТС в тему к тем переводам.
перевод шёл с корп валета, а разговор о покупке исков вёлся с рядовым мембером алли (даже не с ДВКОМа)... где здесь пруфы???
А, так с рядовыми мемберами по вашему РМТ всетаки было?
Сообщение отредактировал Neurox: 18 June 2013 - 17:19
я знаю достаточно ников которые торгуют исками (возможно есть такие и в нашем альянсе), но данных о том что корп валет уходит в реал у меня нет и тоже надеюсь что их не будет.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
ОоОО Братка вот от тебя не ожидал я такого
И разговор там ведётся со спектром в Канале был Бриариус, я, спектор и еше ктото!
Жаль что ты сел под могилку и белогомку!
Сообщение отредактировал MaSaya: 18 June 2013 - 17:25
я знаю достаточно ников которые торгуют исками (возможно есть такие и в нашем альянсе), но данных о том что корп валет уходит в реал у меня нет и тоже надеюсь что их не будет.
Гонзо, ты как раз был тогда в ТСе когда _ник_ изливал душу как правильно надо крабить и как потом можно новую плазму купить и в отпуск съездить. Ты тогда не очень лестно отзывался о РМТ, что изменилось?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users