Обсуждаем поставленный диагноз.
Эй, эй, не оффтопьте, а то модераторы придут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй, эй, не оффтопьте, а то модераторы придут.
Ммм... хорошо, обсуждаем поставленный диагноз и его влияние на жалость Tir'a к девушкам.
Вывод следующий:
Так как Tir боится раскрыть себя, девушки ему не дают, он пишет в бложиках, что ему жалко девушек, а Lord Sirex ловит лулзы и перепощивает откровения на форум eve-ru.
Так можно обсуждать? Ведь всё в рамках темы?
Ммм... хорошо, обсуждаем поставленный диагноз и его влияние на жалость Tir'a к девушкам.
Вывод следующий:
Так как Tir боится раскрыть себя, девушки ему не дают, он пишет в бложиках, что ему жалко девушек, а Lord Sirex ловит лулзы и перепощивает откровения на форум eve-ru.
Так можно обсуждать? Ведь всё в рамках темы?
Ваще мимо. Я, кстати, с отквоченным сирексом в первом посте блоговысером не согласен. В упор не вижу, за что там жалеть девушек, и в чём они не правы. Что хотят красиво жить? Красиво жить не запретишь. Что хотят красиво жить за счёт мужчины? Каждый добивается своего, как может. Так что завязывай с проекциями и прочей диванной психологией. В неё ты не очень.
Давай повернём беседу в другое русло: я показал тебе законодательные акты, которыми руководствуюсь при обсуждении вопроса - покажи же и ты законодательное обоснование своей точки зрения.
Ты совсем уже ку-ку штоле.
Эти самые законодательные акты которыми ты тут размахиваешь никак тебя не ограничивают в том, чтобы сделать Соглашение об алиментах частью брачного договора (при условии соблюдения требований к оформлению).
Вас там в ваших юридических школах вобще чему учат?
з.ы. забыла оставить умную мысль,..Вы думаете вы имеете женщин? Я вас разочарую, это они имеют нас.
Не льсти себе.
Какой ты кокетливый, поразительно просто.
Да ты просто живешь в плену каких-то странных иллюзий.
Ты совсем уже ку-ку штоле.
Эти самые законодательные акты которыми ты тут размахиваешь никак тебя не ограничивают в том, чтобы сделать Соглашение об алиментах частью брачного договора (при условии соблюдения требований к оформлению).
Вас там в ваших юридических школах вобще чему учат?
Как ты писал выше, "весский довод". Делаю вывод: ничего нового от тебя я не увижу, то есть мотивировать свою позицию ты не можешь, а значит чему бы кого бы где ни учили, но предъявлять аргументы конкретно тебя научить забыли.
Пожалуйста, не трать на меня своё бесценное время - это бесполезно и для тебя, и для меня.
ты обычный неудачник, озлобленный на жизнь.
Да-да, все мои комментарии здесь продиктованы исключительно злобой и завистью.
Наивным хомячкам легче жить на земле да?
возможно - я не знаю.
Как ты писал выше, "весский довод". Делаю вывод: ничего нового от тебя я не увижу, то есть мотивировать свою позицию ты не можешь, а значит чему бы кого бы где ни учили, но предъявлять аргументы конкретно тебя научить забыли.
Пожалуйста, не трать на меня своё бесценное время - это бесполезно и для тебя, и для меня.
На счет бесполезности очень верно подмечено кстати.
Каждому вступившему в дискуссию ушат говна и банка ненависти бесплатно.
5 страниц нафлудили...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users