Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Деньги -> комфорт -> хорошие условия для выращивания потомства -> более тщательный выбор полового партнёра для продолжения рода -> секс -> пресыщение традиционным сексом -> поиск новых ощущений всексе -> гомосексуализм/педофилия/геронтофилия/другии фелии...

Логику показал? :troll:

Т.е. хорошая зарплата/доход в итоге практически гарантировано приводят ко всяким фелиям? И если продолжать логическую цепочку... бедность залог морального совершенства... 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe
  • Client:Eng

но на 16к в одну каску можно питаться только дошираком или будет очень урезанный рацион

Ахахах, 16к в месяц в мск на одного мало, это еще круче чем 15к на пенки  :D 

еньги -> комфорт -> хорошие условия для выращивания потомства -> более тщательный выбор полового партнёра для продолжения рода -> секс -> пресыщение традиционным сексом -> поиск новых ощущений всексе -> гомосексуализм/педофилия/геронтофилия/другии фелии...

Чёрт, хорошо, что у меня зп всего 90к, а то так бы извращенцем стал вмиг.

Сообщение отредактировал Dzugaru: 19 August 2013 - 15:38

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Т.е. хорошая зарплата/доход в итоге практически гарантировано приводят ко всяким фелиям? И если продолжать логическую цепочку... бедность залог морального совершенства... 

Истина! Попы всех конфессий так и вещают!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я думаю, что и мне есть что предложить ему в ответ и будет, когда будет 50, 70.. И почему это вы решили что в 50 нельзя быть красивой? У меня есть кому подражать, женщина и в старости может выглядеть на отлично и дать фору 19-летним.. Почему собсно нет?

Ну генотип Одри Хепберн есть не у каждой... А операции все таки часто не эстетично. На мой взгляд.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

- Доктор, почему сосед рассказывает, что у него с женой пять раз за ночь получается, а у меня с моей - только один?
- Ну так и вы рассказывайте!

• 2

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

А вот тут ошибочка,в москве самая дешевая потребительская корзина .Это я сравниваю с городом Коломна,что в МО.

Разница в цене на одинаковый товар доходит до 30%!!

В гипермаркетах типа Ашана в Меге - цена ниже, но если смотреть обычные универмаги из разряда "Рядом с домом", то цены там тоже немаленькие. В Питере то же самое - есть гипермаркеты типа Окея, в которых все продукты на 10-20% дешевле. У меня в доме магазинчик есть, там Балтика 7 стоит 50 рублей! Это в Питере то, где его и разливают!

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ахахах, 16к в месяц в мск на одного мало, это еще круче чем 15к на пенки  :D 

Чёрт, хорошо, что у меня зп всего 90к, а то так бы извращенцем стал вмиг.

А ты уже им стал, только ещё не понял это. Но не переживай, скоро понимание прийдёт и к тебе.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну зачем же извинятся. Кому и кобыла невеста кошка - жена. На валенок с такой зп точно хватит :blush:

Именно об этом я говорю. О твоей позиции, мол, обеспечь мне 15к на пенки и тебе не понадобится кошка с валенком, используй для этого меня!

В принципе ничего нового. Абсолютно нормальная позиция всех самок с пенками.  :D

Ну так живет же большинство населения многострадальной на такую зарплату и наверно не валенки кушает.

Валенки тут упомянуты не контексте еды, а скорее секса.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

В гипермаркетах типа Ашана в Меге - цена ниже, но если смотреть обычные универмаги из разряда "Рядом с домом", то цены там тоже немаленькие. В Питере то же самое - есть гипермаркеты типа Окея, в которых все продукты на 10-20% дешевле. У меня в доме магазинчик есть, там Балтика 7 стоит 50 рублей! Это в Питере то, где его и разливают!

Ну так я и сравниваю перекресток в коломне и перекресток в москве.Ашана нет пока.СПАР тоже дорогущий,такое впечатление ,

что там цены вообще с потолка берут.

Да что там говорить,я на покупке компа в москве сэкономил 25% стоимости,что есть порядка 12-15к.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 15:53

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ну так я и сравниваю перекресток в коломне и перекресток в москве.Ашана нет пока.СПАР тоже дорогущий,такое впечатление ,

что там цены вообще с потолка берут.

Да что там говорить,я на покупке компа в москве сэкономил 25% стоимости,что есть порядка 12-15к.

Перекрёсток дорогой магазин, по крайней мере в Питере.

Про электронику не удивительно - в Москве вообще дешевле, чем в любом городе.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Всё верно.

Именно так и происходит: пока человек выживает, его заботят крыша над головой, одежда прикрыть наготу и обувь не мёрзнуть зимой, кусок хлеба и минимум тепла и уюта.

Как только доход начинает покрывать все запросы носителя, запросы начинают расти и уже нужен не хлеб, а круасан, не залатанная шинелька, а кожанка, не увядшая боевая подруга, отдавшая всю себя любимому человеку, а упругая самка. Потом будут десятки упругих самок, мальчуганчики с узенькими дырочками в попах, езда в упоротм виде по населённым пунктам, расстрел бомжей... Как далеко зайдёт каждый конкретный зажравшийся быдлан решит окружение - многие не доживают до стадии "упорись - задави пешехода", но всё равно такие случаи не редки.

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Именно об этом я говорю. О твоей позиции, мол, обеспечь мне 15к на пенки и тебе не понадобится кошка с валенком, используй для этого меня!

В принципе ничего нового. Абсолютно нормальная позиция всех самок с пенками.  :D

Моя позиция не "обеспечь меня". С этим я как-то всегда справлялась. А обеспечь вместе со мной нашу семью.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Как далеко зайдёт каждый конкретный зажравшийся быдлан решит окружение - многие не доживают до стадии "упорись - задави пешехода", но всё равно такие случаи не редки.

Хм, напомнило: упоротый быдлан на bmw600 в малиновом пиджаке и "золотой" цепке... 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хм, напомнило: упоротый быдлан на bmw600 в малиновом пиджаке и "золотой" цепке... 

Не надо тащить сюда персонажей из других тем! У нас тут серьёзные разговоры, между прочим!

Слышишь звук моторов? Это офисные труженники на своих джипах стремглав летят из душных офисов в просторные загородные дома, чтобы насладиться уходящим летом.

• 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус

Моя позиция не "обеспечь меня". С этим я как-то всегда справлялась. А обеспечь вместе со мной нашу семью.

за это, + отдельный. жалко что нельзя больше одного ставить, за раз.

ЗЫ а так скучно тема начиналась... рмт ))

Заработки в Реале! вот где слюни и эмоции... )))

• 0
хочу уникальный юзербар... :)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не надо тащить сюда персонажей из других тем! У нас тут серьёзные разговоры, между прочим!

Слышишь звук моторов? Это офисные труженники на своих джипах стремглав летят из душных офисов в просторные загородные дома, чтобы насладиться уходящим летом.

Ок, не буду, его пожалуй вообще никуда тащить не стоит, я не буду больше стебаться над убогим - это наверное уже некрасиво.

Мой велик стоит в раздевалке нашей фирмы, так что я без рева моторов сейчас обойдусь, парк от меня в 500 метрах там и буду кататься  ;)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ок, не буду, его пожалуй вообще никуда тащить не стоит, я не буду больше стебаться над убогим - это наверное уже некрасиво.

Мой велик стоит в раздевалке нашей фирмы, так что я без рева моторов сейчас обойдусь, парк от меня в 500 метрах там и буду кататься  ;)

Ты можешь рычать, имитируя рёв мотора, распугивать зазевавшихся мамаш с колясками и нерасторопных пенсионеров. :troll:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты можешь рычать, имитируя рёв мотора, распугивать зазевавшихся мамаш с колясками и нерасторопных пенсионеров. :troll:

Да они и так от меня как черти от ладана отпрыгивают - вроде доброе у меня лицо, не пойму чего бояться то?  :lol:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У меня была такая штукенция на детском велосипеде - она по спицам брынчала. Не то чтобы громко - но дяденьки и тетеньки подпрыгивали на асфальте как на батуте, заслышав ее за своей спиной.

• 0

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe

Конкурс долбо баснословных трат продолжается!

Комп за 60к. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users