Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng
Мы научим тебя любить клайм! :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
  • Corp:RTSQ
me страдает ломкой по бриджам!!!!! :sg_porte: шоб примерна так
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-
Битва в Ц3
рилейтед
Фрапс, Павианус в главной роли
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
Какое счастье что я послушался Пава и пошел спать, хотя уже героически долететь до лгк и даже вступил во флот. Бой был аж через 5 часов :o ... как раз закончился бы, и надо уже "просыпаться" и собираться идти на работу мне. :huh:

Хорошие у нас диры все таки, все для людей! :wub: :rolleyes:
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Битва в Ц3
рилейтед

хотел спросить по какому принципу сортировка в релейтедах на борде?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Ally:AAA

На борде не знаю, а вот на овервью, в соответсвтии с доктриной Ивана Вайза у нас почти всегда включена "сортировка по цене" :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
Добро пожаловать!
wh.jpg

Сообщение отредактировал Proto16: 05 October 2011 - 15:34

• 0

Не шути! Согнём!!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Я бы предположил, что по тому принципу, который у тебя указан в графе Options>Battle Summary Sorting ^_^ но волею БВГВ встречаются и исключения.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Notification: Timora's Augmented Flood Generator turns off, because forum is beginning to explode...

Изображение

CTA 05.10.11 16-20

From: Jaden Kasan
To: Against ALL Authorities [.-A-.]
ALLIANCE
Guardians > Geddons > DICTORS FORMUP LGK

Что происходит и куда полетим с самого начала было непонятно, но из-за того, что с той стороны куда мы направились не выходило в ближайшие пару часов серьезных таймеров, мы были полны надежд на бой!

Проброс с титана, пара прыгов, бридж... Регруп с объединённым флотом РОЛ и СЕ. Короткое ожидание и тишина в тс. Проброс! Команда ввести посовый пароль "tits" - судорожные попытки вспомнить, у кого такие пароли на посах, приварп прямо в тушку Аватара United Pod Servise саттелит-альянса РА, стоящего под полем чужого поса...:huh:
Меньше чем через минуту титан уже был выбампан за поле, щит уносит за несколько секунд, броня течет очень бодро, уже идёт приварп флота противника и проброс их суперов... и вот, пока субкапы по уши заняты друг-другом, аватар умирает мученической смертью! Вот примерный релейт боя, Стейны были на нашей стороне, но борда решила потешить чсв невнимательного юзера и перекинула их на другую сторону :lol:.

Грац всех хомяков с вкусным киллом, не часто удаётся поучаствовать в убийстве титана, особенно в стиле нинзя ^_^
И пусть слив РОЛовского мазера (олень™) варпнувшего в зарепорченный бубль, не омрачает нам победу!

Это как его, мазер уже компенсирован (хотя зря имхо)...

Очень сильно испортил результаты и настроение начавшийся через пару минут после начала боя DDoS роловского ТСа, неприятно когда противник использует неигровые методы, это низко и напрочь заменяет чувство уважения к противнику на глубокое омерзение.

И вновь, спасибо всем участникам, и спасибо СЕ и лично Теку за организацию и приглашение на эвент!

Фрапс события под классическую музыку :wub:

Забавно, как пристально небезызвестный Бластер Ворм следит за своим бывшим альянсом, очень трогательно. Пост сделан меньше чем через минуту после килла :lol:

скотенка неудержимо несет к успеху

http://a-killed.me/?...l&kll_id=523584 :lol:

Add: Баттлрепорт Стейнов by Гагарин.
Add2: I was there!

Сообщение отредактировал Timora: 06 October 2011 - 13:21

• 1

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
Превосходное начало этого действа :1_14: было омрачено не только отвалившимся ТС,но и мега-лагами,с которыми видимо никто, никогда уже ничего сделать не сможет..зато каюты облагораживаются :ninja:
Тем неменее, участие в подобных "пострелушках" эт клева :)
"..И не испортят нам обедни злые происки врагов.."
  • 0

Не шути! Согнём!!

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
AAAиКо страйк бэк
Изображение
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Пятница преподнесла приятный сюрприз. Неожиданно в корп чате появился Ivan Wise
Изображение
Прямо во время кта (чем чуть не сорвал его! все ж побежали здороваться :lol: )
Увы, мы уже были слишком далеко чтобы нас догнать, но слова поддержки любимого цео али в тс-е сделали свое дело! Мораль побустилась как от убийства титана, не меньше. :P B)

Придет Тимора, напишет балт репорт (я надеюсь на это) :)
  • 1

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn
Пользуясь случаем хочу передать привет Ivan Wise"у !!! Я все также, слушаю на ночь, песню из Титаника в твоем исполнении :D Зажигай ешо!!!
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Не напишу, у меня выходной :lol: Вон сегодня, залогинился на кта, сервак упал. Залогинился снова - кта нет, есть роум отряхнул пыль с флит стаббера, андокнулся, убили инвалидскую сабру в хеде и сервак снова упал. Очень динамичный денёк <_<
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
К сожалению, полетать времени на выходных не было, но сделаю небольшой взгляд с андока:
ААА взялся за обучение новых роуминг и кта флиткомов, за прошедшие выходные, флит-фаендер стабильно выдавал по 2-3 флота разных форматов (по показаниям очевидцев). В стейне растёт популяция нпц пиратов, Стейны тоже не дают про себя забыть, а Кетч прямо-таки пучит от всякого сброда, в районе лоусеков форджа рассекают РТСКУ, с радостью цепляющие всех желающих, а в амарских лоусеках бушуют Маверики с РАТами.
В час пик вылеты порой выглядят следующим образом:
xxx> Парни ганг нейтралов в дсс, стоят на мб4
yyy>[линкует новый флот] gogogo!
zzz>what? again?
www>проходят в лгк!
спойлерyyy>All Undock! Gogogo!
Изображение

А порой и так
xxx присоединяется к флоту> 0/ где флот, какой тс?
yyy> syndicate, я там один и я забыл, что я во флоте и у меня висит адверт :P
Находится в тс в такие моменты сплошное удовольствие. Но неплохо бы знать английский, да.

Чуть не забыл, желающие вступить пишем ингейм на Greene Lee, или его альту Green Low, если он оффлайн, то напишите ему письмо (а не мне в приват !!!!:icon_twisted:)
Все кандидатуры рассматриваются индивидуально, если вы новичок с 6-7кк сп, но в вас бушует жажда крови, то у вас шансов попасть к нам и удержаться в корпорации гораздо больше чем у прожженного карибаса с 50-60кк.
З.Ы. лихим логистам особое отношение гарантировано ^_^
И, да, Литеик, попавшим на призовые места в сентябре вчера были выданы няшки B)

Сообщение отредактировал Timora: 10 October 2011 - 9:02

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Я был бы не я, если бы я просто написал "бамп", но вкусную картинку я приберегу для чего-нибудь поэпичнее. (=
Вчера, часам к восьми по Москве, собрался ганг с целью полетать по кетчу, а потом завалиться в дельв.
В хеде Реды, проводили фрейтаки из импы через титан, но, к сожалению, застукать их за этим делом насмерть не удалось из-за препоганых Райденов, которые развлекались дропом мазеров на всё что движется. Вот пара экземпляров райденских хикторов, которые нас ловили - раз, два.
Цинка видимо входит у них в официальный али фит ^_^ и они не преминули ей воспользоваться, нанеся нам непоправимый ущерб :troll:. Где-то в промежутках между этими двумя хикторами у армии вторжения пострадала ещё пара мелочи, ну и чёрт с ними.
Отрегруппившись в ЛГК и добрав несколько человек, в том числе и самого злобного хомяка на мачалке, мы снова отпорталились в хед, и побежали искать в дельве ганг гунов, которые должны были появиться там с минуты на минуту.
Увы нашли мы только 200+ локалы в трёх ключевых системах, видимо у Мишек с Бриками был какой-то опс, и вернулись не солоно хлебавши.
В хеде, вопреки нашим ожиданиям, нас не встретили, но пройдя чуть выше по трубе, мы обнаружили ахак-ганг РА общим числом около 45 человек. Полюбовавшись, как красиво и ритмично их 8 гвардов встают в спайдер танк, мы, под радостное улюлюканье спрятавшегося на споте ганга поляков, принялись танцевать с ними на гайках, делая кроссджампы.
Долбохлоп (это не оскорбление, это ник их флиткома!) дико тормозил, но ни одной ошибки, которая позволила бы нам получить преимущество в начале боя, не сделал, в итоге боя просто не состоялось. Ещё бы, никто после прогулки в 50 прыгов не испытывал особого желения стать начинкой в бутерброде из ахаков РА с одной стороны, и поляков с другой. РА ещё долго в локале изображали гунов, видимо находясь в состоянии аффекта, от того что их раза 4 обманули на отварпах, а мы тем временем утопали домой, не потеряв никого.
Вот такой не очень хэппи энд вышел. А ведь если бы РА не перекрыли нам дорожку, мы могли бы радостно разнести ганг Гипсей/убиться об ганг Гипсей, практически абсолютно идентичный нашему количественно и по составу.

Ночью в CNC, Ушраканы, накопив должную рассовым матарам порцию моджо, принялись пилить наши СБУшки. Результат вышел очень своеобразный :lol:. На чьей стороне были иниты (но судя по всему на своей собственной) для меня загадка, поскольку я мирно спал, но пара хомяков полуночников в этом бардаке участвовала, возможно они нам расскажут ^_^

Сообщение отредактировал Timora: 11 October 2011 - 12:14

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Хехе... а я вот как раз яркий пример того самого прожженого каребаса/лихого логиста с 50-60кк сп :lol:
Вот, например, мое обычное состояние. Я в стейне гоняю агентов, как видите блицую что-то очень вкусное (уже не помню что это было) :blush: :
Изображение

А вот я "внезапно" увидел инвайт в кта флот:
Изображение

эээ... стоп... это не те фотографии... :D
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
спойлерВы только не подумайте что у нас все такие!
Изображение

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Вчера наш любимый Тимора полез "грудью на амбразуру", в результате чего получил 3 для РО :m0201: И теперь вынужден только наблюдать:
Изображение

Но, при первой же возможности он обязательно расскажет вам об эпической зарубе которая произошла вчера! Оставайтесь с нами ;)

АПД. А вот и Тимора и его "Баттл-репорт из баночки" :lol:

Изображение
Сбор начался почти за полтара часа до начала событий, всё планировалось как обычный роум на Ахаках, но, на деле, оказалось не так просто, потому что в тс в середине сбора зашел Мекс...
Выяснилось, что в процессе подготовки объявленного по али почте фанового кта by Mex388™, он успел поставить СБУ в системке 3GD6-8, и слегка шокирован тем, что в его кта-флоте людей меньше чем у нас в ганге. RTSQ, узнав что далеко лететь не прийдётся, тут же выдвинули логичное предложение: "а нука сажай своих на ахаки с гвардами и к нам во флот!" Пока народ пересаживался на непривычный формат, скаут доложил, что ВН, уже отрегруппились на сбушке и потихоньку её пилят, не заводя суперов.
Отвергнуть такое вежливое приглашение было просто невозможно!
Итог: сборная солянка из разнообразных армор-хаков и фракционных крузаков vs артибидоны+гварды.
После проброса и наварпа на флот противника, не очень удачно отконролили дистанцию пока выпиливали гвардов и потеряли очень много кораблей с альфы, и к тому моменту, как логисты у них закончились, нам тупо не хватало дпс, чтобы нормально выпиливать толстозадые абаддоны и их флиткомов на дамнах, да и из наших лихих логистов оставалось в живых всего пара человек из десятка.
Подытожу: бой нами проигран, но в плане получения фана это был WIN! Обе стороны постоянно пробрасывали подкрепления, бой длился довольно долго :wub:.
Релейтед с дирханта, наша борда сейчас временно отдыхает. GF ВН, такими вы нам нравитесь гораздо больше!
Ах да, супера в бою не участвовали, просто постфактум выпиливали СБУ.

Сообщение отредактировал viewizard: 13 October 2011 - 11:54

• 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus