Так ты логинься в канале и скажем.
в этом то и проблема......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подумав, что с фаталами постреляемся немного попозже, когда из фонтана уйдет саньша, мы вспомнили что под боком в Яхирере у нас живут бывшие драгонсолы и нойры, ныне переименовавшиеся в альянс Unchained. Ну и пошли загнали несколько посиков, благо посиков у них много. Один пос выходил сегодня вечером. Честно говоря, столько народу в Яхирере мы не видели давно. На момент сбора у нас флот был 25, локал анчайнедов в Яхирере 50. Умирать просто так не хотелось - позвонили болгарам в Серпентис Прайм спасти наши задницы. Болгары пришли в последний момент, когда у нас остались только дреды.
У нас минус 1 морос, 1 танатос, 8 протеусов, 2 локи и прочего по мелочи. Мы убили к моменту прихода болгар 3 арчона, 1 баал, 1 виндик и немного рандомных баттлов. Совместно добили не успевшие заползти под поле поса баттлы и затем саму палку. Рилейтед (не хватает нашего кара и ещё чего-то):
http://dog-net.org/brdoc/?brid=23447
Гф гф. Нам дали, придём снова.
Умирать просто так не хотелось - позвонили болгарам в Серпентис Прайм спасти наши задницы
Гф гф. Нам дали, придём снова.
Чесслово, не позвонили, а судя по всему скинули на пейджер а так- GF
И как вам рейлопротеусы?
Мне нравится. Перевожу всех на рейловые с бластерных.
чё за фит мороса? глаза-б мои не видели стадокариберов
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Гаденыши побежали лутать, а так как у нас не было с собой индусов, то пришлось ждать пока они залутают капиталы и сольются, повесив весь лут на кб
Гаденыши побежали лутать, а так как у нас не было с собой индусов, то пришлось ждать пока они залутают капиталы и сольются, повесив весь лут на кб
Ну, после полетов на дреде и каре надо было сесть на что-то для души :-) Вон как результат и индусик на 300кк. С нашим, на минуточку, лутом!...
Если бы вместо выяснений "Кто сегодня мудак" все последовали примеру нашей террор-команды на треш-говне - мы бы там еще второе мясо устроили :-)
Ну, после полетов на дреде и каре надо было сесть на что-то для души :-) Вон как результат и индусик на 300кк. С нашим, на минуточку, лутом!...
Если бы вместо выяснений "Кто сегодня мудак" все последовали примеру нашей террор-команды на треш-говне - мы бы там еще второе мясо устроили :-)
Я утирал кровавые сопли коллективу и приводил их в чувство....ничто так не поднимает боевой дух как фраза --- "Я компенсирую все слитые сабкапы"
прошлые арчоны были нажористей зато баал и виндик купили, а чё танатос не втащил как логист?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
прошлые арчоны были нажористей зато баал и виндик купили, а чё танатос не втащил как логист?
Меня вынейтрили в 0, там была куча армаг. Я даже репку не разу не прокрутил, сначала капу в 0 посадили а потом бить начали...но кара то фигня, получил 980кк страховки за нее....даже файтеров в нее не покупал так как знал что сдохнет.
П.С. Хорошо еще догадался переложить дамаг с первого архона когда его начал выкачивать второй, упавший в триагу, а то ваще бы все там полегли. А тут второго сразу лопнули и первого догрызли...они видать докидывали третьего, но пока он подварпал первые 2 уже вреками были...ну и третьего туда же отправили секунд за 20.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 September 2013 - 7:38
0 members, 3 guests, 0 anonymous users