Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

по моему, ты себе льстишь

ну или разверни, отчего у нас бомбит, уж очень интересно  

Почему это льстишь? У меня репа странно вверх ползет в вашем треде. Минусуют же только ваши болезные...

Бомбит у вас от правды - матки, от чего же еще. Даже разворачивать не надо  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Крабу для счастья нужна только 5ая мисска.
Но федя хочет для вас большего, я же знаю.

Тоесть ты, продолжаеш постить за наше светлое будующие, оставь. Я почти с самого основания в SSQ и судя по опыту, рано или поздно, такой человек как Файдхе добъется желаемого результата, не мытьем так катаньем, и без твоей помощи на ив сру.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

по моему, ты себе льстишь

ну или разверни, отчего у нас бомбит, уж очень интересно  :trololo:

да он просто пытается написать умный пост чтоб хоть чуть чуть аполнить свою коробку серым веществом но пока он в крупных долгах

• 0

ahrejicmeptugg.png

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Бомбит у вас от правды

Можно по подробнее, я что-то не уловил, от какой именно правды матки в ПВЕ корпе у нас бомбит?

Я еще рас говорю, мы ПВЕ образование, а то чего Файдхе хочет, он сам знает как добиваться.

Когда надо, и серьезный для нас таймер, мы как и любые лоу карибасы собераем нормальный флот, да бывает фейлим, потомучто к нам приходят пилоты знакомые с ПВП  исключительно в просмотре ивкил, но и они всему научатся.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

я вообще не понимаю, что ненравится человеку у которого на килборде один т1 треш, который за все время нахождения в SSQ нгибал какието вентуры, и вообще тебя сюда никто не звал иди реализуй свои влажные фантазии о илитном пвп на инкурсусе в другом треде

• 0

ahrejicmeptugg.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

тред не читал, но у ская всё ещё печёт, после того раза, когда он не смог флот собрать ?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тред не читал, но у ская всё ещё печёт, после того раза, когда он не смог флот собрать ?

А о каком флоте ты говоришь, человек в дрейке? оО Когда мне хотелось собрать флот - я его собирал.

я вообще не понимаю, что ненравится человеку у которого на килборде один т1 треш, который за все время нахождения в SSQ нгибал какието вентуры, и вообще тебя сюда никто не звал иди реализуй свои влажные фантазии о илитном пвп на инкурсусе в другом треде

Ты когда в последний раз на мою борду заглядывал, болезный ты мой?  :laugh:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 15:52

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

А о каком флоте ты говоришь, человек в дрейке? оО

5 минут назад и те 30 килов в которые ты вписался намекают о твоей илитности

• 0

ahrejicmeptugg.png

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Тут недавно вспоминали как не надо фитить Гнозис в кемпе, долго вспоминать не пришлось :)

https://nobody.killm...kll_id=22966685

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

А о каком флоте ты говоришь

тот который ты два дня рекламировал по алли почте, а пришло в итоге полтора землекопа

Тут недавно вспоминали как не надо фитить Гнозис в кемпе, долго вспоминать не пришлось :)

лоооол

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

тот который ты два дня рекламировал по алли почте, а пришло в итоге полтора землекопа

лоооол

Че то как то влажненько  :unsure:

А, тот самый топдамагерный гнозес. По методу которого потом еще 5 человек собралось. Тебя не смущает, что этого гнозис был мертв гораздо реже, чем ваши раки в "правильном" фите?  :laugh:

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Тебя не смущает, что этого гнозис был мертв гораздо реже, чем ваши раки в "правильном" фите?   :laugh:

скока у тя там килов набралось за прошлый месяц? :trololo: 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

5 минут назад и те 30 килов в которые ты вписался намекают о твоей илитности

Я пойду скажу брейвам, что бы они пересели в следующий раз на Т2 чито нибудь. Отличная анаЛитика.

И ты эта. Дамаг по таргету с "посоны я держу этот нубшип, вписываемся все" не путай, ок?

скока у тя там килов набралось за прошлый месяц? :trololo:

Однозначно меньше, чем у убивцев нубшипов на гайке нони  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 16:06

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

А, тот самый топдамагерный гнозес. По методу которого потом еще 5 человек собралось. Тебя не смущает, что этого гнозис был мертв гораздо реже, чем ваши раки в "правильном" фите?  :laugh:

Говорят, дурной пример заразительный, всё бывает. Твоё топдамагерство обсиралось когда наступал реальный бой, где нужен скрамбл, сетки, и всё на разных целях. А так да, умирал реже, потому что 1 раз собрал, обосрался, и больше не фитил, а при нормальном бое тупо отварпывал на станку и пересаживался на свой элитный Инкурсус :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Говорят, дурной пример заразительный, всё бывает. Твоё топдамагерство обсиралось когда наступал реальный бой, где нужен скрамбл, сетки, и всё на разных целях. А так да, умирал реже, потому что 1 раз собрал, обосрался, и больше не фитил, а при нормальном бое тупо отварпывал на станку и пересаживался на свой элитный Инкурсус :)

Еще один аналитик. Подними историю почты, и посмотри кто был в топе по кемпу за какой то там месяц. Умирал реже, ибо просто не дно, и все :)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 16:09

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Однозначно меньше, чем у убивцев нубшипов на гайке нони   :trololo:

без учёта нубшипов, ты даже в топ 10 по корпе не вошёл

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А ну к подлинкуй хоть один бой, где моё топдамагерство обсиралась?
А у меня и был и поинт и сетка.

Госпаде, реальный бой на кемпер шипах, лаааал.

А по моему вы бздите батенька. Давайте пруфы.

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

Ему дали халявных гнозисов или чего там дают отличившимся и чувак понял, что вот он, его час. Он подумал что поднялся со дна донного и полетел к небесам :) всё на своём же инкурсусе, и теперь он элита :) Нам остаётся только завидовать и наслаждаться обыденными крабскими буднями :)

Скаааай, проснись, ты даже до дна не дополз, несчитая вообще верность направления твоих ползущепоступательных-клешняпередвигательных движений.

Госпаде, реальный бой на кемпер шипах, лаааал.

Да, для тебя это дико, тыж ни в одном не участвовал :)

Сообщение отредактировал Polzuchok: 14 June 2014 - 16:16

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ему дали халявных гнозисов или чего там дают отличившимся и чувак понял, что вот он, его час. Он подумал что поднялся со дна донного и полетел к небесам :) всё на своём же инкурсусе, и теперь он элита :) Нам остаётся только завидовать и наслаждаться обыденными крабскими буднями :)

Скаааай, проснись, ты даже до дна не дополз, несчитая вообще верность направления твоих ползущепоступательных-клешняпередвигательных движений.

Ну ты ж опять обосрался со своими предположениями дурацкими. Я тупо слутал с феди 350кк и на этом дело закончилось.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2014 - 16:24

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Давайте пруфы.