Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Ясно. А на посе прокачка МЕ по стоимости схожа со стоимостью прокачки на станции ?

Как сейчас ?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ясно. А на посе прокачка МЕ по стоимости схожа со стоимостью прокачки на станции ?

Как сейчас ?

На посе чуть быстрее и чуть дешевле, если он не стоит в индуситриальной столице региона так сказать, точнее тебе надо читать девблог про переделку индустрии http://eve-ru.com/blogs/devblog/5764

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Есть смысл качать МЕ в 10. После изменений производства МЕ считается для всех запущеных ранов сразу, а не для каждого отдельно что дает больше экономии.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Есть смысл качать МЕ в 10. После изменений производства МЕ считается для всех запущеных ранов сразу, а не для каждого отдельно что дает больше экономии.

Но при этом если для производства надо 1 штуку чего либо, то вне зависимости от МЕ и числа ранов производства количество необходимое для начала производства будет равно количеству ранов.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Noyon

Noyon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noyon
  • EVE Alt:Iris Neugierig
Немного нубский вопрос. МЕ 10 это максимум, что можно выжать из т1 чертежа или можно еще как то сэкономить? Просто я порой не понимаю откуда берутся цены например на т1 фригаты в жите, тот же Мерлин от 300к, когда его просто построить с ме8 по материалам минимум 400к выходит.
второй вопрос. Копия наследует с т1 ме, а вот инвент т2 с копии ме получает только с декриптора ?

Сообщение отредактировал Noyon: 24 February 2015 - 8:40

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Немного нубский вопрос. МЕ 10 это максимум, что можно выжать из т1 чертежа или можно еще как то сэкономить? Просто я порой не понимаю откуда берутся цены например на т1 фригаты в жите, тот же Мерлин от 300к, когда его просто построить с ме8 по материалам минимум 400к выходит.
второй вопрос. Копия наследует с т1 ме, а вот инвент т2 с копии ме получает только с декриптора ?

Сэкономить можно построив корабль в специальной ПОС-структуре, для фригов это Small Ship Assembly Array, экономит 2% материалов и ускоряет стройку. Про копии, в независимости от ме/те исходного т1 бпц, т2 бпц без дескрипторов будет -2% ме и -4% те. На производстве т2 опять же можно сэкономить, причем 2 раза, первый раз, если строишь компоненты на посе в Component Assembly Array, второй раз, если собираешь уже годовое изделие на соответствующем заводе.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6693 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Максимум. Себестоимость можно понизить скупкой минералов, руды и хлама за бесценок. ВОзможно есть установка для поса которая снижает требование по минералам.

Да, инвентить можно вообще с копии ME0/TE0, все полученные характеристики пойдут от дискриптора.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Конечно, надо. Когда у тебя МЕ10 - это резкий скачок. Даже разница между МЕ3 и МЕ8 не такая существенная, как между МЕ9 и МЕ10. Зато на десятку надо качаться прилично. Но это стоит того.
  • 0

Noyon

Noyon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noyon
  • EVE Alt:Iris Neugierig
Спасибо за ответы. Свой Пос, если честно, ставить лениво да и рл не позволяет, вариант же с корпоративным посом тоже не отпадает ?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6693 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Спасибо за ответы. Свой Пос, если честно, ставить лениво да и рл не позволяет, вариант же с корпоративным посом тоже не отпадает ?

ПОС можно пошарить на корпорацию и пользоваться. Где-то даже была корпорация с возможностью им пользоваться

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Да, инвентить можно вообще с копии ME0/TE0, все полученные характеристики пойдут от дискриптора.

при использовании дискриптора не важно какие ме и пе были у копии? дискрипт изменяет от 0/0 ?

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

при использовании дискриптора не важно какие ме и пе были у копии? дискрипт изменяет от 0/0 ?

не важно, дискриптор изменяет с 2%ме/4%те

• 1

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

не важно, дискриптор изменяет с 2%ме/4%те

а макс раны копий теперь не добавляют + 1 ?

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

а макс раны копий теперь не добавляют + 1 ?

не добавляют

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

подскажите, сколько слотов под строительство в 1 адвансед шип ассембл структуре ? чет раньше вроде в инфе писали, ща нету

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

подскажите, сколько слотов под строительство в 1 адвансед шип ассембл структуре ? чет раньше вроде в инфе писали, ща нету

число слотов не ограничено, но использовать его может 1 персонаж, так что число линий ограничено только скилами персонажа, который с ним работает (11 максимум)

Сообщение отредактировал LapLas: 26 February 2015 - 16:44

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

число слотов не ограничено, но использовать его может 1 персонаж, так что число линий ограничено только скилами персонажа, который с ним работает (11 максимум)

Ты так написал, что можно подумать, что один завод может использоваться только одним персонажем.

• 0

Chaotic Neutral

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Ты так написал, что можно подумать, что один завод может использоваться только одним персонажем.

я так понял, что теперь именно так и есть (даже в описании структуры ингейм об этом сказано), правда сам ни разу не запускал производство на одном заводе более чем одним персонажем одновременно

Сообщение отредактировал LapLas: 26 February 2015 - 17:04

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Тремя персами делал 31 производство на 1 заводе единовременно, всё ок. Не думаю, что advanced ship assembly чем-то отличается.

Что интересно - двумя персами я неплохо так поднял налог на строительство в системе, с практически нуля до почти 2%.

Сообщение отредактировал ALPHA: 26 February 2015 - 23:46

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15

Подскажите: в системе нету станции с производством, как узнать индекс системы, не ставя пос со структурой ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users