10600 сообщений вдумайся только , живёшь игрой, жена играть помешает ты её кикнешь походу. лечиться надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдам в аренду тихие лоу секи
Отправлено 28 January 2014 - 19:21
Злой ты меня сканить летишь я уже 2 плекса прошёл) ща за миской полечу)
И где все до яхи долетел нет не кого, у вас КТА чтоль опять???
Как вообще в лоу сек алли может быть КТА?????
И что такое РО?
Сообщение отредактировал Пересмешник: 28 January 2014 - 19:21
Отправлено 28 January 2014 - 19:24
и не забываем про боль,
это у вас есть луны варки иски попобольки
Тема про боль, что у них есть "луны-варки-иски и попобольки". А у тебя нет лун-исок-варок и попоболек?
Что такое "попобольки" кстати, в твоей теме про боль. Которых у тебя нет, а у них есть?
Отправлено 28 January 2014 - 19:26
Попобольщика щас гоняют ссаными тряпками по аридии....бомбящий сначала засел в док, теперь летает на аразке и делает вид что он фармит :lol: :lol: :lol:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2014 - 19:36
о кстати фишка ты же мне обещал за нитх отдать слитый , я уже не жду конечно , но компенсы ты же обещал, а то как при всех так попаболь , да компенсы а как на деле нехера, я вот честный не чё не обнёс послал нахер просто и высказал что думаю , а ты кто ??? болтун. не сказать пи...бол.
Отправлено 28 January 2014 - 19:37
о кстати фишка ты же мне обещал за нитх отдать слитый , я уже не жду конечно , но компенсы ты же обещал, а то как при всех так попаболь , да компенсы а как на деле нехера, я вот честный не чё не обнёс послал нахер просто и высказал что думаю , а ты кто ??? болтун. не сказать пи...бол.
Для Элитных ФК компенсы только после работы сальвагером))))
Отправлено 28 January 2014 - 19:40
Тебе было сразу сказанно, что ты никогда компенсов не получишь. Лично ты не сделал абсолютно ничего для того, чтобы принести алли хоть 1 иск. Да и коллектив считает, что лутающий/сальважащий своих же соаллийцев пилот, достоен только выстрела с арты в под, а не компенса.
Отправлено 28 January 2014 - 19:45
напомню как меня взяли к вам в алли первый раз,) я отнял у вас 3 5/10 плекса за день. И когда вы пригрозили гопать Опасно и Ветерка я соизволил предложить вам компромис и вступить в корпу первый раз.
Потом наступило лето я купил 2 новых мотика, ну как бы и сына родил лето пролетело, и захватила часть зимы, я заработал денюшку , решил поиграть по вечерам, зашёл в игру сказал вот я берите , меня взяли, я полетал с вами увидел что колектив разный , но есть людишки отвратные которые портят настроение , высказал что думаю о некоторых из них , всё . Бан в тс, я напомнил что я снял с себя роли давно кикайте с корпы раз такие дела, через пару дней кикнули) всё сёдня вы усераетесь тут на форуме.
да сказано было сразу что нет потом да потом подумаю потом снова да, потом а пойдём полетаем а то нет не кого, полетали вроде компенсну, потом да потом нет.
болтун короче.
я принёс в корпу дохера а вот с корпы не получил не чего и не разу, не 1 курьерки я вёз всё сам не 1 помощи я делал всё сам и помогал остальным.
а вот ты не сделал для людей не чего ты паришься только о своём кармане, и всех используешь. Красавчек) потому я и не с вами)
Отправлено 28 January 2014 - 20:01
сижу в доке лутаю
Напишите хоть слово то правды) Болтунишки.
Кстати надо хантить в у гуриков тут падает дешёвый лут. и фигачить 5ого агента там же.
Сообщение отредактировал Пересмешник: 28 January 2014 - 20:03
Отправлено 28 January 2014 - 20:13
Не будьте дураками конвайте ингейм TheMask раскажу как крабить конкретно этого агента, и не кому не платить.Можете пробить по кб я краблю в неде с момента появления 5х агентов и я не слил людям не 1 карибай шипа.
Это потому что Фишка долго тогда пыхтел - не трогайте корпу Опасно, не трогайте пандемиков - я с ними краблю. В итоге мы пару раз там чего-то поймали убили, а потом тупо забили, плюс вы с нами ещё и на опсы целый один раз слетали даже ж. Даже вот в темпусах побывали дважды. Ну а теперь всё разрешилось как и должно было быть с самого начала и не факт, что если Фишка по-прежнему нон-стоп крабит - то и у тебя получится. Хотя опять же кому он этот скрипач нужен...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 28 January 2014 - 20:15
Отправлено 28 January 2014 - 20:15
Это потому что Фишка долго тогда пыхтел - не трогайте корпу Опасно, не трогайте пандемиков - я с ними краблю. В итоге мы пару раз там чего-то поймали убили, а потом тупо забили, плюс вы с нами ещё и на посы целый один раз слетали даже ж. Даже вот в темпусах побывали дважды.
Ты про пандемиков бы молчал лучше...это наш запасной вариант, чисто когда нас уже совсем в асфальт закатывать будут вот такие нагибаторы
П.С. Усе, подгоревшей жопе выписали 7 дней курорта. Ждем его альта на форуме, чтобы дальше ловить лулзы.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 January 2014 - 20:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users