надеюсь ты сам найдешь на ютубе видео где Русский бьёт женщину....
А для тебя разницы нету?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки вы тоже не в курсе, как это работает? Изучайте. Не знаю насчет официальных 50к, но суть верно изложена - пытающихся устроиться гонят, ибо невыгодно.
изучать то тут как бы нечего, таким журнализдам бы только срать в каментах вконтакте. ни тебе записи разговора ни документов хоть каких нибудь.
один на пуканах повернут, другой на пернатых
Атличный аргумент. Русские бьют русских во первых. Это свои. Свои проблемы. Это первое.
А второе, русские бьют их женщин? Нет, не бьют, что-то не видел. Вот в этом и суть. Пусть черные бьют друг друга, никто не против будет. а русские себя сами.
I'm the law and you can't beat the law
Атличный аргумент. Русские бьют русских во первых. Это свои. Свои проблемы. Это первое.
А второе, русские бьют их женщин? Нет, не бьют, что-то не видел. Вот в этом и суть. Пусть черные бьют друг друга, никто не против будет. а русские себя сами.
да , только русским можно бить своих бап!
ты вот сейчас не серьёзно, правда?
А для тебя разницы нету?
для меня нет разницы в национальности, как бы, ударить женщину может только слабый мужчина, не важно какой нации
да , только русским можно бить своих бап!
Причем тут бабы? друг друга стреляют тоже неплохо так. Но вот ты видел чтобы русский бил азербайджанских баб? Насиловал Чеченских в московских клубах? Ааа? Они делают это. Вот даже тот азер перед убийством приставал к совершенно другой девушке, она его отшила, он пошел и сорвал свой гнев на той паре. Так почему им можно а нам их женщин бить нельзя? Может тогда в цивилизованности дело?
ты вот сейчас не серьёзно, правда?
То что свои проблемы это правда. И решать надо по закону. И такого русского будет найти гораздо проще, это тебе не искать по всяким овощебазам в потемках.
Сообщение отредактировал Seiza: 15 October 2013 - 21:37
это не такая логика, логика должна быть такая что и русский может навернуть бабе в хиджабе. Но этого нет. Вопрос, почему?
ну вот давай выясним, вот ты русский, почему ты не навернешь бабе в хиджабе? боишься что она тебя через бедро кинет как мешок или что она Аллах-Бабах сделает? довай поведай.
изучать то тут как бы нечего, таким журнализдам бы только срать в каментах вконтакте. ни тебе записи разговора ни документов хоть каких нибудь.
Ну приезжай в Москву и сам пробуй. Мне о таких случаях рассказывали люди, причин не верить которым у меня нет. К тому же ситуация совершенно логична. Или на еще, вместо 25к получают 7к.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
ну вот давай выясним, вот ты русский, почему ты не навернешь бабе в хиджабе? боишься что она тебя через бедро кинет как мешок или что она Аллах-Бабах сделает? довай поведай.
Ну твой посыл я понял, и опять у тебя получается русские слабаки и виноваты.
Твой вопрос я дипломатично переведу на жителей Москвы, потому как в суровых сибирский городах хиджабы еще не были замечены :troll:
По-моему, тут уже несколько людей тупо дамажконтролят свою национальность, не будем показывать пальцем.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну твой посыл я понял, и опять у тебя получается русские слабаки и виноваты.
А это не так? Я тех, кого можно русскими(муж.) считать могу на пальцах одной руки пересчитать. Причем 2 из них мои деды.
Зато как русские долго запрягают, и что всем покажут слышу каждый день.
Сообщение отредактировал krav3D: 15 October 2013 - 21:54
оу, ну тогда действительно, печалько, выход идти только на улицу и громить магазины и пить ягу с разбитых витрин.
По-моему, тут уже несколько людей тупо дамажконтролят свою национальность, не будем показывать пальцем.
это ты о чем?
В первый день, пока когда ломали "Бирюзу", на 1м канале придурки под руководством Харатьяна расстегивали лифчики на скорость и придумывали ассоциации к слову "сосать". Дружный хор был в интернете, на ЭМ и на Дожде, федеральные сми заговорили лишь тогда, когда молчать было уже совсем невозможно.
Когнитивный диссонанс не замучил? Ты тут первый орешь по любому поводу, что во всем виноваты американцы и кругом заговор. А в том, что мигранты годами терроризировали местное население и в конце концов огребли, ничего странного нету.
Блабла о том, что мигранты нам как воздух, оставьте японцам. Блабла о том, что русский студент младших курсов не пойдет убирать свой двор за 25 штук, тоже на помойку. Услышали на том самом первом канале и повторяете, как попугаи.
Тперь покажи где я "по любому поводу" ору что во всем виноваты американцы + о том что России нужны мигранты , для начала. Пруфы пжаласта.
И на счет уборки за 25 штук это сказка, я как то краем касался этой темы, так вот так называемый дворник обслуживает один за эти 25 штук несколько участков и рабдень у него не меньше обычного рабочего с тяжелой и грязой физической работой. Прибыль с этой работы получает тот кто заправляет набором таких участков. На эту работу как правило идут или свои , часто исчезающие с работы по причине запоя , или эмигранты.
Разговоры и представления о работе дворникак как об этаком интелегенте\студенте за нехилые бабки подмитающего асфальт это галимый миф.
Единственное добавлю - это не по москве, т.к. сам живу не в москве, но не думают что сказки про офигительные доходы дворников реальны.
И я больше сколняюсь к позиции Нареза , который приводил пример с таджиками бетоношлифовальщиками - батрачат они нещадно. Пинать надо нашу власть от мелких шишек крышующих за взятки, до высокопоставленых вырастивших эту поганую систему. И систему крышевания и блата своих - ты ж сам не раз говорил с кавказа едут не мигранты !
Сообщение отредактировал LightSet: 15 October 2013 - 22:16
0 members, 2 guests, 0 anonymous users