Ничто не мешает разобрать участок внешней стены для доступа к внутренней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2016 - 15:41
А потом придут жуки и сожрут всех нафиг. Нене, поселение внутри горы - это чит (на осадные рейды с мортирами становится пофиг, если достаточно глубоко закопаться - и на саперные тоже, ибо пока догрызут толщу скалы, можно оббежать вокруг, накидать молотовых, закрыть стенкой и дождаться пока там все от жары передохнут), и жуки были введены tynan'ом как раз, чтобы игроки туда меньше лезли.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 August 2016 - 21:15
Жуки - это событие, которое начинает срабатывать только когда ты срываешь определенный объем горы (по всей карте, неважно где). Они спавнятся либо в свободном месте в глубине горы (как правило это твои помещения ), либо, если ты срывал только руду с краев - в любом месте внутри горы. Особенности по их методике их убиения и механике спавна спойлерить не буду, гораздо интереснее узнавать самому, кмк.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 24 August 2016 - 8:37
Жуки - это событие, которое начинает срабатывать только когда ты срываешь определенный объем горы (по всей карте, неважно где). Они спавнятся либо в свободном месте в глубине горы (как правило это твои помещения ), либо, если ты срывал только руду с краев - в любом месте внутри горы. Особенности по их методике их убиения и механике спавна спойлерить не буду, гораздо интереснее узнавать самому, кмк.
А может под споилером расскажешь? больше интересует механика спавна, убить их не сложно, разве что в неудачный момент событие произойдет.
Сообщение отредактировал Morozec: 24 August 2016 - 8:38
Отправлено 25 August 2016 - 11:01
Подумал немного и место в общем-то не такое уж неудачное. Запереть двери, да врубить на полную охладители, благо и зима на улице, а холодильник и так в камне где температура сама стремится упасть...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 August 2016 - 11:01
Отправлено 26 August 2016 - 13:54
А как вылечить долбанных "нейронных механитов"? Нифига понять не могу...
но зачем? там же сплошные плюсы. особенно есть пешка - мазохист. ну а вообще само проходит остается только симптомы лечить.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 26 August 2016 - 14:52
но зачем? там же сплошные плюсы. особенно есть пешка - мазохист. ну а вообще само проходит остается только симптомы лечить.
У меня депрессивная сучка под механами. Запарила в своих стрелять при каждом срыве =) Со штурмовой винтовки.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 28 August 2016 - 23:03
Альфа15 вышла. Кто находится в процессе игры и не хочет апгрейдиться (сейвы обратно несовместимы, но можно подредактировать руками) - могут в бета-канале выбрать альфа14, рестартнуть стим и играть дальше.
Отправлено 29 August 2016 - 2:12
офф-видос где пешки траву курят
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users