Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Мало того, дуалпроп цинабал на аб с трудом танкует даже один дрейк с хорошими скиллами и кн хевиками. Поймал я как-то одного такого в белте, так еле запилил. У меня уже шилда кончалась, когда кончился дрейк.

Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу, у которого стоит онли мвд. Буквально вчера на обычной ваге стрелялся с дуалпроп цинабалом - он уварпал без щита, опустив мой шилд процентов 30%. И то, уварпал он только потому что я зафитил на вагу скрам вместо диза (это был хомдефенс и я вообще не думал что он сагрится).
  • 0
Изображение

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Ну здесь могут быть плохие скиллы в ганнери еще виной, кто его знает, может у него пушки в 1 :lol:
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу, у которого стоит онли мвд. Буквально вчера на обычной ваге стрелялся с дуалпроп цинабалом - он уварпал без щита, опустив мой шилд процентов 30%. И то, уварпал он только потому что я зафитил на вагу скрам вместо диза (это был хомдефенс и я вообще не думал что он сагрится).

Еще не исключено, что он, например, срелял емом. Несчего цинаболу быть тоньше ваги. Эхп одинаковый, при прочих равных именно в дуалпропе. С лишней, скажем, инвулей, цина потолще ваги получается.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Не люблю Цинобалов - крайне противный кораблик. Хотя напрямую никогда от него не страдал....
Зато вися в клоке, был свидетелем, как цинобал разнес: нагу, торнадо, хурь, фалькон, и смылся потом когда в грид стали заходить 20+ флитовых маэлей.
Цинобал был 1 + драма, драма хватала, цинобал подхватывал и прибивал. Видимо на споте у них был бонусник.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще не исключено, что он, например, срелял емом.

инфа 100%.
вага шилдовая? - шилдовая
резистов много ставит? - инвулю да чумодан
ну дык чем еще то стрелять как не емп!

что? т2 матар? и?
75% резист по ему на шилде? ДА ЛАДНО?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

инфа 100%.
вага шилдовая? - шилдовая
резистов много ставит? - инвулю да чумодан
ну дык чем еще то стрелять как не емп!

что? т2 матар? и?
75% резист по ему на шилде? ДА ЛАДНО?

Ну вот ты вишь, скилованный, но не все такие.
Мне, к примеру, доводилось стрелять кинетиком по протеям. :facepalm:

Короч эхп у ваги и цинабола, при пятом слоте цины не на танк потраченном весьма-весьма схоже. Потому треть шилды-потекший армор - конкретно не тот патрон, можно деньги ставить. Кабы он был не фейспалм- одним гуном было бы меньше.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 1:03

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Еще не исключено, что он, например, срелял емом. Несчего цинаболу быть тоньше ваги. Эхп одинаковый, при прочих равных именно в дуалпропе. С лишней, скажем, инвулей, цина потолще ваги получается.

Вот пилот того цинабала:
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=proxay
Я очень сильно сомневаюсь в том, что у него какие-то проблемы со скиллами или со знанием резистов ваги.

Что касается толщины - обычный цинабал с инвулей, 2мя лше и ригами на шилду получается немного толще ваги. Дуалпроп цинабал мало того, что по ЕХП заметно тоньше ваги, так еще имеет некислую дыру ЕМ/термале. В которую ему, пользуясь случаем, и насовывают другие ваги/цинабалы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2012 - 1:09

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот пилот того цинабала:
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=proxay
Я очень сильно сомневаюсь в том, что у него какие-то проблемы со скиллами или со знанием резистов ваги.

Что касается толщины - обычный цинабал с инвулей, 2мя лше и ригами на шилду получается немного толще ваги. Дуалпроп цинабал мало того, что по ЕХП заметно тоньше ваги, так еще имеет некислую дыру ЕМ/термале. В которую ему, пользуясь случаем, и насовывают другие ваги/цинабалы.

Насчет дыры в ем/термале, на клозовом патроне, мне вага видится уязвимее на барраже, с тридцатника. Именно там, где рф диз- там вага дырявее существенно, благо шилды у ней заметно меньше.
На тему эхп, вот открыл ефт и вижу- вага без чемодана, 2 лшэ- 26700 эхп. Цина без чемодана, 2 лшэ (тот самый дуалпроп) 26020 эхп.
В одинаковом фите. Никакой заметно тоньше ваги даже близко нет. Разница офигенно незаметная.
зы. Я еси че, сча катаюсь на ваге, мне нравицо это гейское долото. Только термопасты надо побольше брать.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 1:22

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Как-то у вас ниочем спор вышел =)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да я все про гейство в квадрате. Учу сча срочно галент крузеры. Вага со снейком- страшная сила. 5 км/с безо всяких линков.
Цина должна быть еще более.. Того.. Агильнее...

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 1:34

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Насчет дыры в ем/термале, на клозовом патроне, мне вага видится уязвимее на барраже, с тридцатника. Именно там, где рф диз- там вага дырявее существенно, благо шилды у ней заметно меньше.
На тему эхп, вот открыл ефт и вижу- вага без чемодана, 2 лшэ- 26700 эхп. Цина без чемодана, 2 лшэ (тот самый дуалпроп) 26020 эхп.
В одинаковом фите. Никакой заметно тоньше ваги даже близко нет. Разница офигенно незаметная.
зы. Я еси че, сча катаюсь на ваге, мне нравицо это гейское долото. Только термопасты надо побольше брать.

спойлерСтандартный дуалпроп цинабал
Изображение

спойлерСтандартная вага
Изображение

Вага значительно толще даже если оба шипа будут стрелять барражем. Я уже молчу о том, что будет, если вага зарядит плазму/емп (а она нормально стреляет ими на 20-25км). Так что у дуалпроп цины шансы довольно низкие - может разве что свалить или надеяться на ЕСМ дронов или инвалида-противника.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Стандарты у каждого свои канеш. Моя вага носит каноничную затычку от кинетика, а цине полик к нанке тоже какбы не нужен совсем- там анти ем и 2 экстендера. Потом, вот этот плюс 1 грида, даже на алл5 меня таки вынудил мета 4 шэ поставить, бо снейк- 6й слот занят.
Короче, если очень хочется- тада канеш можно выкрутить большую разницу в ехп.
А вот как я фичу- ну нету там ее- этой разницы вообще.
22к эхп- летайте сами на такой цине, хоть два полика туда суйте. У цины можно подумать с агилой проблемы, либо со скоростью, чтоб ей 50 м/с ригом покупать.
Не толще вага ни разу. Не дамажнее, не быстре и не агильнее. Фитится хуже.
Дешевле и пятого галенского крузера не требует. Иногда это влияет.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 2:14

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Никогда бы не подумал, что Твидл нубас без пятого крузака :lol: Кстати, а в чем понт цинабала с 5к скоростью ?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Мейн у меня умеет 5е крузаки галентов и матаров. Второй мейн- все крузаки в 5 умеет. А вот тот, который застрял намедни в лоях и настрелял сеня пяток килов за вечер на ваге- умеет только матарское, бо патриот негровый, перфектный, и без сета был уже давно. И снейк в жите валялся у меня тоже приличное время. Воссоединение случилось внезапное, чо.

Понт в том- что он типо цептор, может протопить до сотни километров неожиданно-внезапно и подхватить када не ждут. Там секунды. Мне счас это прикольно, на арморных чушках я порядком налетал- сча мне весело гонять верхом на пороховом ускорителе.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 2:29

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Спойлер

Бред несешь. Постишь плохие фиты. У дуалпроп цины децл больше хп по ЕМП и ПП, чем у ваги по Фьюжну и Барражу.

Что касается толщины - обычный цинабал с инвулей

Щито? В ЕФТ заигрались <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
господи,какую херню вы тут пишите
  • 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

да лааадно :nunu:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Бред несешь. Постишь плохие фиты. У дуалпроп цины децл больше хп по ЕМП и ПП, чем у ваги по Фьюжну и Барражу.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

покажи пожалуйста хороший фит!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Дуалпроп цинабал:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14934978
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15279004

Инвуле-цинабал:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15304550
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13524011

Определенно, все эти пилоты нубы в ПвП и фиттинге цинабала, один ты в белом пальто стоишь красивый.
+ еще можно много фитов накопать, мне просто лень заниматься столь неблагодарным делом.
Про вагу вообще лол - я показал самый что ни на есть классический и стандартный фит.
Да и в целом, имхо, думать что твой фит корабля, свободно конфигурирующегося по характеристикам маневренность/танк/дамаг/дальность стрельбы, является единственно верным - это :facepalm:. Каждый делает упор на то, что ему важнее, а твой конкретный фит - лишь одна из возможных раскладок.

В общем, продолжай верить в то, что цинабал без медиум слота (в котором простаивает АБ) может убить другой цинабал без аб или стандартную вагу (если пилот не полный инвалид и/или без скиллов, конечно). Можешь даже вместе с этой уверенностью залетать в гости - буду рад. :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users