Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу, у которого стоит онли мвд. Буквально вчера на обычной ваге стрелялся с дуалпроп цинабалом - он уварпал без щита, опустив мой шилд процентов 30%. И то, уварпал он только потому что я зафитил на вагу скрам вместо диза (это был хомдефенс и я вообще не думал что он сагрится).Мало того, дуалпроп цинабал на аб с трудом танкует даже один дрейк с хорошими скиллами и кн хевиками. Поймал я как-то одного такого в белте, так еле запилил. У меня уже шилда кончалась, когда кончился дрейк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 22 February 2012 - 13:55
Отправлено 22 February 2012 - 20:05
Еще не исключено, что он, например, срелял емом. Несчего цинаболу быть тоньше ваги. Эхп одинаковый, при прочих равных именно в дуалпропе. С лишней, скажем, инвулей, цина потолще ваги получается.Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу, у которого стоит онли мвд. Буквально вчера на обычной ваге стрелялся с дуалпроп цинабалом - он уварпал без щита, опустив мой шилд процентов 30%. И то, уварпал он только потому что я зафитил на вагу скрам вместо диза (это был хомдефенс и я вообще не думал что он сагрится).
Отправлено 22 February 2012 - 22:09
Зато вися в клоке, был свидетелем, как цинобал разнес: нагу, торнадо, хурь, фалькон, и смылся потом когда в грид стали заходить 20+ флитовых маэлей.
Цинобал был 1 + драма, драма хватала, цинобал подхватывал и прибивал. Видимо на споте у них был бонусник.
Отправлено 23 February 2012 - 0:57
Ну вот ты вишь, скилованный, но не все такие.инфа 100%.
вага шилдовая? - шилдовая
резистов много ставит? - инвулю да чумодан
ну дык чем еще то стрелять как не емп!
что? т2 матар? и?
75% резист по ему на шилде? ДА ЛАДНО?
Мне, к примеру, доводилось стрелять кинетиком по протеям.
Короч эхп у ваги и цинабола, при пятом слоте цины не на танк потраченном весьма-весьма схоже. Потому треть шилды-потекший армор - конкретно не тот патрон, можно деньги ставить. Кабы он был не фейспалм- одним гуном было бы меньше.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 1:03
Отправлено 23 February 2012 - 1:09
Вот пилот того цинабала:Еще не исключено, что он, например, срелял емом. Несчего цинаболу быть тоньше ваги. Эхп одинаковый, при прочих равных именно в дуалпропе. С лишней, скажем, инвулей, цина потолще ваги получается.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=proxay
Я очень сильно сомневаюсь в том, что у него какие-то проблемы со скиллами или со знанием резистов ваги.
Что касается толщины - обычный цинабал с инвулей, 2мя лше и ригами на шилду получается немного толще ваги. Дуалпроп цинабал мало того, что по ЕХП заметно тоньше ваги, так еще имеет некислую дыру ЕМ/термале. В которую ему, пользуясь случаем, и насовывают другие ваги/цинабалы.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2012 - 1:09
Отправлено 23 February 2012 - 1:15
Насчет дыры в ем/термале, на клозовом патроне, мне вага видится уязвимее на барраже, с тридцатника. Именно там, где рф диз- там вага дырявее существенно, благо шилды у ней заметно меньше.Вот пилот того цинабала:
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=proxay
Я очень сильно сомневаюсь в том, что у него какие-то проблемы со скиллами или со знанием резистов ваги.
Что касается толщины - обычный цинабал с инвулей, 2мя лше и ригами на шилду получается немного толще ваги. Дуалпроп цинабал мало того, что по ЕХП заметно тоньше ваги, так еще имеет некислую дыру ЕМ/термале. В которую ему, пользуясь случаем, и насовывают другие ваги/цинабалы.
На тему эхп, вот открыл ефт и вижу- вага без чемодана, 2 лшэ- 26700 эхп. Цина без чемодана, 2 лшэ (тот самый дуалпроп) 26020 эхп.
В одинаковом фите. Никакой заметно тоньше ваги даже близко нет. Разница офигенно незаметная.
зы. Я еси че, сча катаюсь на ваге, мне нравицо это гейское долото. Только термопасты надо побольше брать.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 1:22
Отправлено 23 February 2012 - 1:30
Цина должна быть еще более.. Того.. Агильнее...
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 1:34
Отправлено 23 February 2012 - 1:46
Насчет дыры в ем/термале, на клозовом патроне, мне вага видится уязвимее на барраже, с тридцатника. Именно там, где рф диз- там вага дырявее существенно, благо шилды у ней заметно меньше.
На тему эхп, вот открыл ефт и вижу- вага без чемодана, 2 лшэ- 26700 эхп. Цина без чемодана, 2 лшэ (тот самый дуалпроп) 26020 эхп.
В одинаковом фите. Никакой заметно тоньше ваги даже близко нет. Разница офигенно незаметная.
зы. Я еси че, сча катаюсь на ваге, мне нравицо это гейское долото. Только термопасты надо побольше брать.
Вага значительно толще даже если оба шипа будут стрелять барражем. Я уже молчу о том, что будет, если вага зарядит плазму/емп (а она нормально стреляет ими на 20-25км). Так что у дуалпроп цины шансы довольно низкие - может разве что свалить или надеяться на ЕСМ дронов или инвалида-противника.
Отправлено 23 February 2012 - 2:01
Короче, если очень хочется- тада канеш можно выкрутить большую разницу в ехп.
А вот как я фичу- ну нету там ее- этой разницы вообще.
22к эхп- летайте сами на такой цине, хоть два полика туда суйте. У цины можно подумать с агилой проблемы, либо со скоростью, чтоб ей 50 м/с ригом покупать.
Не толще вага ни разу. Не дамажнее, не быстре и не агильнее. Фитится хуже.
Дешевле и пятого галенского крузера не требует. Иногда это влияет.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 2:14
Отправлено 23 February 2012 - 2:29
Понт в том- что он типо цептор, может протопить до сотни километров неожиданно-внезапно и подхватить када не ждут. Там секунды. Мне счас это прикольно, на арморных чушках я порядком налетал- сча мне весело гонять верхом на пороховом ускорителе.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 2:29
Отправлено 23 February 2012 - 3:50
Бред несешь. Постишь плохие фиты. У дуалпроп цины децл больше хп по ЕМП и ПП, чем у ваги по Фьюжну и Барражу.Спойлер
Щито? В ЕФТ заигралисьЧто касается толщины - обычный цинабал с инвулей
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 February 2012 - 11:43
покажи пожалуйста хороший фит!Бред несешь. Постишь плохие фиты. У дуалпроп цины децл больше хп по ЕМП и ПП, чем у ваги по Фьюжну и Барражу.
Щито? В ЕФТ заигрались
Отправлено 23 February 2012 - 11:59
Дуалпроп цинабал:Бред несешь. Постишь плохие фиты. У дуалпроп цины децл больше хп по ЕМП и ПП, чем у ваги по Фьюжну и Барражу.
Щито? В ЕФТ заигрались
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14934978
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15279004
Инвуле-цинабал:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15304550
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13524011
Определенно, все эти пилоты нубы в ПвП и фиттинге цинабала, один ты в белом пальто стоишь красивый.
+ еще можно много фитов накопать, мне просто лень заниматься столь неблагодарным делом.
Про вагу вообще лол - я показал самый что ни на есть классический и стандартный фит.
Да и в целом, имхо, думать что твой фит корабля, свободно конфигурирующегося по характеристикам маневренность/танк/дамаг/дальность стрельбы, является единственно верным - это . Каждый делает упор на то, что ему важнее, а твой конкретный фит - лишь одна из возможных раскладок.
В общем, продолжай верить в то, что цинабал без медиум слота (в котором простаивает АБ) может убить другой цинабал без аб или стандартную вагу (если пилот не полный инвалид и/или без скиллов, конечно). Можешь даже вместе с этой уверенностью залетать в гости - буду рад.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users