Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2013 - 2:34

не... изи-мод это на камчатке. Кстати при совке погранцы рассказывали шо чукчи бесприпятственно на нардах своих ездили за патронами на аляску. У всех винчестеры ж были.
Ну может только Камчатским был изи мод. Но вот Дальневосточным....
короче есть такая новость, что на военной базе США(во времена Въетнама), было выведено из строя 10 стратегических самолетов б-52. Хз по каким причинам. Однако медалистов старых дохрена... но медали в мирное время типа не дают..... такие дела.
Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2013 - 2:35
Отправлено 23 November 2013 - 2:54

Ну может только Камчатским был изи мод. Но вот Дальневосточным....
короче есть такая новость, что на военной базе США(во времена Въетнама), было выведено из строя 10 стратегических самолетов б-52. Хз по каким причинам. Однако медалистов старых дохрена... но медали в мирное время типа не дают..... такие дела.
У меня знакомый есть один на Украине с такой же манерой разговора. Говорят что такое бывает при недостаточном кровообращении мозга.
Семилисий, ты когда на холестирин в крови проверялся последний раз?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 23 November 2013 - 3:00

У меня знакомый есть один на Украине с такой же манерой разговора. Говорят что такое бывает при недостаточном кровообращении мозга.
Тут видишь в чем дело, полное отсутствие холестирина это смерть. Его избыток, это смерть. Я где то, пока что по середине.
Но да, ведь его(холестерин) врагом объявили и веганы как грибы полезли. Но есть проблема, "Деды воевали" и до 85 лет дожили(может другой вид). Хотя хлеб из опилок ели.... но там да, холетерина не было. Может его в гамбургеры подкладывают, чтобы меня убить?
Сообщение отредактировал 7fox7: 23 November 2013 - 3:03
Отправлено 23 November 2013 - 8:41

он был в дерьме полном. Сын рыбака в Архангельске. Какая в жопу наука?
Конечно, куда скатился срач и при чем тут Ломоносов хрен знает, но таки не в Архангельске, а в жопе мира под Архангельском. В слове "под" подразумевается что +- 200км по тайге и болотам или морю не расстояние для настоящего помора, а в слове "жопамира" это как если представить эту самую жопу мира, умножить на 10, а на завтрак оставить только рыбу.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 23 November 2013 - 13:42

ты например знаешь, как их сухую землю копать правильно? И что бананы это не дерево?
Мне лично наплевать, как копать их землю, не зависимо от того сухая она или мокрая, а то что бананы это трава я знал еще в третьем классе, из книжки "по материкам и странам", которую мне подарили на день рождения.
Хотя к чему ты это меня спросил лично мне непонятно. Мне вобще многое непонятно в общении с тобой.
Ты тоже обратил внимание, что там что-то не то?
Меня удивляют посты наших украинских товарищей. Вы ругаете Россию, но даже не смотрите в сторону Украины, где положение ещё хуже чем в России. Да, в России плохо, но в России дела лучше чем на Украине.
ты топиком ошибся
Отправлено 26 November 2013 - 16:11

пофиксил
вот чувак клевый! он автоматом пофиксил вопрос "ты кто?" или "вы чьих будете?"
уходи, мы здесь таких умных не любим!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users