Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А капреч и риги на капу на големе по твоему не смешно смотрятся? :)

Не нервничай, ну, не летал человек на торпо-големе, не знает, зачем тут эти риги. <_<

380кк стоит с-тайп мед шб и им танкуется вообще все, без проблем.

На БК были топ-рейтинговые фиты вообще с мелкими ШБ. Самый бюджетный - с двумя пити-В. -_-

КНР сосет по дамагу у голема между прочим.

Справедливости ради - наоборот. Сферо-урон таки выше у КНР.

А вот удобство... -_-
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

На БК были топ-рейтинговые фиты вообще с мелкими ШБ. Самый бюджетный - с двумя пити-В. :)

Раньше, когда смал б-тайп шб стоили по 5-7кк , они были вполне себе интересной альтернативой плексовому мед шб из-за стоимости . При нынешней их цене оно того не стоит, имхо.

Справедливости ради - наоборот. Сферо-урон таки выше у КНР.

этот сферо урон без бонусов на скорость взрыва и ТП так и остается сфероуроном + расход фракционки с КНРа будет выше раза этак в 2,5-3 .

насколько понимаю, фишка в цикле ТП, ракетниц и времени подполёта самих ракет. и 3 их штуки нужны, чтобы работать одновременно по нескольким целям. по-крайней мере, видел подобную версию где-то на офф.форуме.

Цикл ТП по сравнению с РоФом длинноват, это да, хотя при определенной сноровке простои лаунчеров сводятся к минимуму. А вот удобство и профит от разгруппировки торпедниц смотрится очень сомнительно. От фита в два тп + плексовый АБ проку будет больше .
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Раньше, когда смал б-тайп шб стоили по 5-7кк , они были вполне себе интересной альтернативой плексовому мед шб из-за стоимости . При нынешней их цене оно того не стоит, имхо.

Вот честно, не припомню за последние три года таких цен. Пити-С за 15 - видел, в это время пити-Б стоили 45-55. Фиты с мелкими бустерами относительно свежие, уж никак не трёхлетней давности - точно. :)

И даже сейчас Pithum C стоит 370-420, в то время как пара pithii B - 240-300 максимум. И танк дают больший. :)

этот сферо урон без бонусов на скорость взрыва и ТП так и остается сфероуроном + расход фракционки с КНРа будет выше раза этак в 2,5-3 .

Ну нет. :)

У голема в валидных фитах оба рига всегда - на дальность торпед, в то время как на КНР прекрасно лезут два ригора и флейр. Как ни крути - урон у КНРа выше, даже без бонусов на ТП. Расход боеприпасов - тут да, базара нет, хотя, конечно, не в 2.5-3 раза, а раза так в полтора ( 57 %, если точно ).

Наличие АБ в фите считаю обязательным. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 11 November 2010 - 20:30

• 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Цикл ТП по сравнению с РоФом длинноват, это да, хотя при определенной сноровке простои лаунчеров сводятся к минимуму. А вот удобство и профит от разгруппировки торпедниц смотрится очень сомнительно. От фита в два тп + плексовый АБ проку будет больше .

я ссылался на разгруппировку ТП, а не ракетниц.

попробовал было найти топик, в котором видел эту мысль, но что-то не нашел.
может был так какой нюанс упомянут, или фит какой особенный, чтобы это имело смысл.
смысл кажется в том, что для инстапопа крузака в том случае хватало 2ТП, а БК - 1.

хватает на деле или нет - не знаю. свернул в сторону варгура, чтобы не иметь этого гемора с ТП. )
  • 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
подскажите где можно посмотреть какая сигнатура у разных миссионных БШ? хочу узнать хватит ли для т2 круизок одного ТП или нет...
не спрашивайте почему т2 круизки)
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Я смотрю тут
  • 1

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Вот честно, не припомню за последние три года таких цен.

Память значит короткая. Года 2 назад (точно не скажу когда) он очень дешево стоил, ибо падал практически всегда в стационарных плексах, которые фармили 24/7. Потом дроп этого мелкого ШБ резко порезали и цена взлетела.

Как ни крути - урон у КНРа выше, даже без бонусов на ТП. Расход боеприпасов - тут да, базара нет, хотя, конечно, не в 2.5-3 раза, а раза так в полтора ( 57 %, если точно ).

Сравни на практике их, а не в ЕФТ.

ссылался на разгруппировку ТП, а не ракетниц.

попробовал было найти топик, в котором видел эту мысль, но что-то не нашел.
может был так какой нюанс упомянут, или фит какой особенный, чтобы это имело смысл.
смысл кажется в том, что для инстапопа крузака в том случае хватало 2ТП, а БК - 1.

хватает на деле или нет - не знаю.

Так ТП и так не группируются. Для инстапопа БК, крузаков почти всегда хватает 1 ТП. За исключением например мерков. Там крузак редко лопается с залпа, даже под двум ТП . Зато гарантированно уходит с двух независимо от того один ТП на нем или два. Тут сильно зависит от скорости цели, пока непись топит на мвд дамаг по ней ощутимо падает, иногда непись меняет орбиту и ее скорость падает до нуля, в этом случае она инстапопается.

свернул в сторону варгура, чтобы не иметь этого гемора с ТП. )

зато приобрел гемор с трекингом, трекдизами и сильной зависимостью дамага от дистанции. У всего есть свои плюсы/минусы.

подскажите где можно посмотреть какая сигнатура у разных миссионных БШ? хочу узнать хватит ли для т2 круизок одного ТП или нет...
не спрашивайте почему т2 круизки)

не хватит, ну если только по БШ стрелять, то да. Если по мелочи, то два ТП маст хев даже для Т1 круизок.
ЗЫ: фури круизки стремные. Но грядет же вроде ребаланс Т2 аммо и возможно после ребаланса они станут вменяемой альтернативой КН круизкам.

Сообщение отредактировал Void: 12 November 2010 - 9:08

• 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Так ТП и так не группируются. Для инстапопа БК, крузаков почти всегда хватает 1 ТП. За исключением например мерков. Там крузак редко лопается с залпа, даже под двум ТП . Зато гарантированно уходит с двух независимо от того один ТП на нем или два. Тут сильно зависит от скорости цели, пока непись топит на мвд дамаг по ней ощутимо падает, иногда непись меняет орбиту и ее скорость падает до нуля, в этом случае она инстапопается.

1ТП+залп по БК, 2ТП+залп по крузаку, 1ТП+залп по БК, 2ТП+залп по крузаку.
простаивают ТП. не простаивают ракетницы. в этом смысл 3 ТП. а иногда и 4 >.<
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Память значит короткая. Года 2 назад (точно не скажу когда) он очень дешево стоил, ибо падал практически всегда в стационарных плексах, которые фармили 24/7. Потом дроп этого мелкого ШБ резко порезали и цена взлетела.

Войд, если я говорю - не припомню - значит, так оно и было, а не "память короткая" ( ибо история контрактов - она под рукой ). :)

Потому что ты "точно не скажешь когда", а я скажу. Ибо когда я три года назад пришёл в игру, то как раз этим и занимался - круглосуточным фармом нуб-плексов 1/10 и 2/10. И цены я знаю прекрасно на тот момент существовавшие, ибо сам делал на этом свой маленький гешефт. И они такие были, как у меня указаны.

Поэтому просто не спорь, ты не знаешь, а я - знаю. :P

Сравни на практике их, а не в ЕФТ.

Опять зря споришь. КНР дамажнее при равных параметрах, чем голем. Голем удобнее - это да, и мне нравится больше. :)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Кнр дамажнее торпами по структурам, да. Палки удобно стрелять :)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LIN

LIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
10
  • EVE Ingame:Marcus ANT0NIUS
  • Corp:FUNS
Торпами очень фигово бить неписевые хаки. Проще и быстрее по моему их дронами запилить.
После длительного периода использования голема пересел таки на варгур, пушки все-же лучше, а танкует так же замечательно.
  • 0
Убежденный пацифист!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Они не лучше и не хуже, они другие :mp_gy:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Они именно лучше, причем с доминиона универсально лучше. Ровным счетом во всем.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
А сиреневый лучше зеленого, инфа 100%. Особенно после 11 сентября.

Сообщение отредактировал Deriel: 13 November 2010 - 8:54

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Торпами очень фигово бить неписевые хаки. Проще и быстрее по моему их дронами запилить.После длительного периода использования голема пересел таки на варгур

Сколько на топ баунти БШ варгур тратит залпов?
про НПС ХаК могу сказать, что торпеды самые скилоемкие мислы и при перфектной прокачке эффективно крошат все, за исключением элит фригов.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Они именно лучше, причем с доминиона универсально лучше. Ровным счетом во всем.

На варгуре летать только с 800мм. Там да норм дпс, но патронов уходит 1000500.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
воид не врёт ) я покупал пити б за 25-30кк =)

Сколько на топ баунти БШ варгур тратит залпов?
про НПС ХаК могу сказать, что торпеды самые скилоемкие мислы и при перфектной прокачке эффективно крошат все, за исключением элит фригов.

а с какого патча на торпы действуют скилы управляемых мисайлов?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На варгуре летать только с 800мм. Там да норм дпс, но патронов уходит 1000500.

1200 даже лучше, кроме разве что единичных мисок вроде ВК.
у 800 проблема с хорошим дпс по всему что далее 40км.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

1200 даже лучше, кроме разве что единичных мисок вроде ВК.
у 800 проблема с хорошим дпс по всему что далее 40км.

Как и у торпедного равена. Варгур оружие дронрегов.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ну какбе паладинонайтмар, да и голем в дронрегах смотрит на варгур как на сам знаешь что :mp_gy: Мб имелись в виду ангельские?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users