Девушек я сманил из вов.
Я хз что такое мамба.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В инторнетах нет девушек же!!!!1111
Есть такое дело. Но мы же не будем излишне строгими, правда ?
Пущай ночку посидят, а мы завтречка, после кофею и с удовольствием ..
Ночку они посидят, ага.
Хоть бы к 31му кворум собрали. Так как пролетарская сознательность мне подсказывает, что у них там в литературной части конь пока еще не валялся. В том плане что некоторые из жюри скорее всего не удосужились прочесть все произведения. Не, я не критикую - я знаю как это сложно - я констатирую медицинские факты. Уж насколько я любитель расчленить молодого талантливого автора, и то пару конкурсных работ пробежал по диагонали.
Сообщение отредактировал ilych09: 27 December 2013 - 0:27
(если это конечно хомяк в пикче
Выдра.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Судя по реакции на миниатюру. В видео конкурсе могла бы с блеском победить работа девушки - играющей в Ив-онлайн.
Ей достаточно было бы снять видео - себя красивой в купальнике за монитором на котором отображаются суровые будни ВХашника. (можно и без купальника, то есть в пижаме или строгом деловом костюме).
Этакий репортаж "с ВХ полей" ))))
А уж если она при съёмках свой кораблик спалит и неподдельно расплачется - приз зрительских симпатий ей ГАРАНТИРОВАН!
можно и без купальника
Точка. С красной строки...
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 27 December 2013 - 8:49
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Зависть чувство мелкое и низкое, начни воспитывать в себе чувства благородные.
Я не буду ставить минус, но намекну, что Ильич с адресатом не ошибся.
По конкурсу. Хотя я за любой творческий кипешь и люблю повторять фразу про других писателей, но конкурсные работы оставили общее впечатление на уровне "не очень". Описаний много, рассказов как таковых мало.
Плюс, такая штука - жизнь в ВХ, это люди рядом с тобой и их эмоции. Это не импа, "можно прислушаться почти к каждому"(с). Сокорпы ли, враги ли, но часто всех связывает общее чувство - от ощущения радостного/опостылевшего фарма до гф или обоюдной лютой ненависти. Так вот разделенных эмоций до обидного мало и прописаны они не очень. Массовые так сказать есть, но это не то.
"В западне" тема чуть затронута, но не развита - руководство будет собирается тупо молчать, вместо того чтобы честно сообщить все л/с и столь же честно с ним нажраться в дым на общих основаниях в память о хорошем человеке. "Все как обычно" - ну нет у ии эмоций и все, а страдания одного человека страданиями одного человека и остануться. Мог бы хотя бы случайно подумать о чем то с братом одновременно. Потому как брат же, общее у них явно есть и это общее хорошее. По той же причине не могу поставить высокую оценку "Ждать". Близко к тому что хотелось бы увидеть было "Тройное одиночество", но тут в итоге недостатком для меня стало то, что, наверное, все остальные посчитают достоинством - увы, это просто шиза. "Пролетая..." - хороший юмор, но не по теме (надо ж пнуть кого-то адресно ).
Еще отдельно повесим. так сказать, "Богаство..." - технически совершенная полная фигня. Не рассказ прочитал, а прослушал текст надиктованый речевым синтезатором, евпочя.
Остальных трогать не будем - иногда в них есть правда, иногда неплохие метафоры, но приемлимого уровня они достигают местами-временами, а чтобы кататься по ухабам у меня дача есть.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Schneider: 27 December 2013 - 11:29
Вообще-то я не сомневаюсь, что он имел в виду именно моего пуську, поэтому и сделал ему замечание. Не по теме - забавляют люди, которые считают цифровое отображение репутации на форуме чем-то важным. Открою один секрет - эта репутация ни на что не влияет. А те, кто на нее фапают - уподобляются клоунам, собирающим 100500 друзей в соцсетях. Накручиваете чсв, господа?
Вообще-то я не сомневаюсь, что он имел в виду именно моего пуську, поэтому и сделал ему замечание. Не по теме - забавляют люди, которые считают цифровое отображение репутации на форуме чем-то важным. Открою один секрет - эта репутация ни на что не влияет. А те, кто на нее фапают - уподобляются клоунам, собирающим 100500 друзей в соцсетях. Накручиваете чсв, господа?
Репа всего -1 а уже так пригорело :troll:
В Еву ... без компа ... с девушками ... не, не слышал про такую игру :troll:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users