а ты не играй на серверах где 2 человека, будет тебе и крестики. патч выкатили, но не вижу нигде ченжлогов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2014 - 10:23

Отправлено 06 November 2014 - 10:54

и смешно, и плакать хочется...
вот уже почти 2 месяца (ЛОЛ!), растущие из жопцов разрабов руки, не дают им оптимизировать производительность для 32х битных систем (которую они угробили основательно, с выходом апдейта 0.49)
http://feedback.dayz...ew.php?id=17013
Сообщение отредактировал Xseta: 06 November 2014 - 10:54
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 06 November 2014 - 15:49

Я вот лично даже не слышал о проблеме с х32, все знакомые и друзья на х64. Бегаем, умираем, все как всегда в общем. Вчера вышел большой и клевый патч, основная бомба патча - теперь можно закрываться (барикадироваться) в домах, появились отмычки и в кои то веки винчестер и помповый дробовик, о котором я долго мечтал. а также появилась температура тела, вещи намокают, находясь в карманах\сумке, температура окружения зависит от ДАТЫ и ВРЕМЕНИ на сервере.
п.с. теперь можно утонуть
Отправлено 06 November 2014 - 17:04

п.с. теперь можно утонуть
Ложимся под воду, чтобы утопиться и получить спаун получше, альт-таб, полчаса занимаемся интересными и важными делами, возвращаемся в игру и сюрприз, мы все еще живы, таймер утопления идет только когда игра развернута. То же самое с таймерами респавна и входа в игру.
Так же показали машины, ничем (кроме заново созданной модели) не отличающиеся от машин из армы2, фонаты в исступлении рвут на себе одежды и пускают пену. https://vine.co/v/OeZTml0LxAD
Отправлено 06 November 2014 - 17:11

А чем они (машины) должны на данный момент отличаться?
Вроде как там только концепцию сборки этого барахла на колёсах хотели сильно изменить. В моде достаточно было найти машину и generic-запчасти, которые подходили к чему угодно. А тут должно быть что-то в духе "нашёл дверь от запарожца, прицепил к волге, хипстота".
Но на самом деле было бы хорошо, если бы оно просто работало. Хотя бы как в арме2.
Отправлено 06 November 2014 - 17:22

А чем они (машины) должны на данный момент отличаться?
Вроде как там только концепцию сборки этого барахла на колёсах хотели сильно изменить. В моде достаточно было найти машину и generic-запчасти, которые подходили к чему угодно. А тут должно быть что-то в духе "нашёл дверь от запарожца, прицепил к волге, хипстота".
Но на самом деле было бы хорошо, если бы оно просто работало. Хотя бы как в арме2.
Я не знаю чем, это же не я сумрачный гений разработки дейза. Но чем-то отличаться должны, раз их год пилили, а то могли бы просто вставить машины из мода, что кстати было сделано умельцами, но не на официальных серверах, конечно. Хипстоты пока никакой не заметно, дверь от запорожца на волге по прежнему остается в мечтах рокета.
Отправлено 06 November 2014 - 17:23

как в ванильном дейзе времен начала, где чтобы прокатиться на ржавом ведре надо было бегать лутать несколько дней. а уж вертушки - только самые крутые задроты на них летали ибо хрен найдешь тушу, хрен найдешь запчасти, хрен заправишь (20-30 ходок 4-5 человек чтобы заправить на треть).
Отправлено 27 November 2014 - 0:09

Просто не пойму сколько нужно иметь наглости повышать цену на данный продукт,ладно там арма последняя,из альфы в бету,из беты в релиз,а это чудовище вообще еще в зачаточной стадии находится
Вроде только в рублях подорожало.
в любом случае бис сделали огромную ошибку не отдавая исходники в паблик, а только разрешая аренду серверов.
жадные бездари, убили свой же продукт, на пиратках есть уже автомобили, которые ещ и нормально работают
Ошибку они сделали набрав безруких инвалидов, у них там новым разработчикам в команде пол года требуется, чтобы только ознакомиться с продуктом. В любом случае, я бы не сказал, что продукт убит, упоротых фанатов у них полно, их на реддите засасывают до изнеможения, по деньгам, я думаю, они уже сняли больше в несколько раз, чем рассчитывали, хотя это конечно мои домыслы.
Сообщение отредактировал Metal: 27 November 2014 - 2:20
Отправлено 27 November 2014 - 10:27

добавили в цене чтобы на рождественской распродаже сделать скидку, логично же.
Отправлено 27 November 2014 - 10:37

Рокет опять вошел в депрессивную фазу и самовыпилился с реддита. Этой новостью он поспешил поделиться в твиттере.
Отправлено 27 November 2014 - 11:05

Хорошо, что я пожлобился покупать стендэлоун. Его выпускают выпускают да не выпускивают. В вечную альфу играть не охота.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users