решил пока остановить игру пока не введут сохранки при выходе из игры.
модами мазаться не хочу.
ну и глюки таки одолели.
Я вот не пойму, почему нельзя пить шнапс по рюмашке? бутылки на 10 раз хватит и алкашем не станешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
заюзал всего 1 данный в самом начале шнапс, как-то без надобности. Часто по ночам с сычом шляюсь по лесам, собираю травки. Хотел пройти альтернативным путем, скорешившись с бандитами, но что-то не получилось. Сюжетка пряма как рельсы. Хотя мелкие разветвления есть. Например, с тем же Пето. С лыцарем Ульрихом - можно догнать и сбить с лошади, а можно и потом в корчме найти. Валлет уже перевалил за 50к, ищу возможности потратить.
Слушайте, ну в процессе масса сейвов, прост об этом время от времени нужно не забывать. Цапнуть репитный квест, помыца с бабами, соснуть часа два в обед, а шнапс юзать на выходе или там перед какой жопой. Так тихим сапом и проходица, без ужасов с пьянством
Хочется те 2 часа в день поиграть, а не думать, какой бы квест блицнуть, шоб не далеко скакать до кровати с сейвом.
При фаст тревеле наткнулся на половцев и бандосов одновременно, действовали слаженно.
Кстати ремонт качается в 20 на наждаке за 10 мин на топоре, на нем кромка короткая и хорошо видно неровности. Навык дает чинить вещи с 65%, может и 60%, не проверял.
И шмот по ощущениям крепче стал, так шо маст хев.
А если навыком ремонтировать, это как? Ну, т.е. теми же ремкомплектами, или как-то иначе?
на мой взгляд вы слишком увлекаетесь фармом, я вот вообще все эти лагеря обхожу стороной ибо мне лицо там ломают
на мой взгляд вы слишком увлекаетесь фармом, я вот вообще все эти лагеря обхожу стороной ибо мне лицо там ломают
Трави гадов ядом и режь в ночи дозорных!
Стреляй из лука с лошади!
Стреляй из лука без лошади и убегай своими ногами!
Обмазывай стрелы йадом и стреляй как угодно!
Вчера когда искал камушек для тиары нашел лагерь с двумя разбойниками. Застрелил одного, стрельнул во второго. Второй сдался - я подошел пырнул его мечом - а он взял и не умер. Так этот придурок долго ходил вокург по кустам и вопрошал "ты хто?! хто это тут такой смелы?! где все?!" и прочую бессмылицу. очень смешно было.
У меня кожанные перчи, думаю, будет уворот работать.
А с перчами охотника, когда бежал, броня брынчала.
А вон там в моде написано, что типа до этого был про перчатки. Спасип, поставил.
Не без модов никакие перчатки не хотят работать с легким доспехом, в целом не критично по рукам редко попадают, но выглядит странно.
Кольчуга, кольчужные поножи, кольчужный койф, и бригантина с половецкими наручами идут, а перчатки, что охотничьи, что простые не катят.
"Доспех на ноги" не нашел который работает.
Ты лучше посмотри, будет ли работать простая обувь как легкий доспех с модом, или нет?
Что такое простая обувь? Бесшумная обувь и так работала как легкий доспех и без модов.
П.С. прогрузка была всего пару раз сразу после применения мода, возможно, больше ее пока не наблюдаю.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 27 February 2018 - 16:45
Спасибка, а то думал, что вся обувь не канает, как и перчи.Бесшумная обувь и так работала как легкий доспех и без модов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users