Зверев, при всем моем, ты упустил один очень важный момент в начале твоего поста и в многих местах этой темы.
Когда создавался ДД, было одно важное условие - диктатура, диктатор - Юнион. Юнион всегда прав, и никому ничего не должен.
Все остальные сопли, вопросы, недовольные и "добрая половина альянса" просто идут на... и заваливают свои, ну вы поняли.
Во многом благодаря "диктатуре", мы вылезли из Т-8, захватили юг и наипошили пандам. И тем кому нужен фан, он у них есть, причем на выбор.
PS
ппц даже Злонамер и Эндикир в теме, сотрите эту тему нафиг, а лучше весь форум.
А я не против диктатуры Юниона, я только за диктатуру. Я против демократии Миттани, я не вступал в альянс Миттани, который объединяет русскоязычных игроков. А получается, что в ДД не диктатура Юниона, а Юнион - это менеджер, которым руководит Миттани. Диктатура Миттани - это совсем другое.
Какой единый кулак, гунсварм? А кто тогда Пандемики? Н3? Не говоря уже о множестве менее известных алли с большим %-м американцев в составе.
И кстати сказать - вот гунсварм, ок, допустим это тот самый "единый американский кулак". Он ведь не сразу взял и возник в своём нынешнем виде. Становление альянса было кропотливой работой, со сбоями и поражениями. На начальном этапе они собой представляли сборище довольно-таки слабо скиллованных игроков, основной фишкой которых был флуд в локале. Когда гуны были в союзе с РА, в их адрес звучали обвинения, что они действуют по указке русских. А то, что гуны - главные РМТ-шники евы, я неоднократно слышал от игроков-американцев (в гунсварм не входящих), издавна и вплоть до сегодняшнего дня.
Что касается альянса -ДД-, вряд ли, конечно, он станет "единым кулаком" русских в игре, однако на сегодняшний день, думаю, никто не станет отрицать, что это ведущий русский альянс. После масштабной битвы в B-R он вписал своё имя в историю Евы весьма и весьма крупным шрифтом, вне зависимости от того, что он сделает, и что с ним произойдёт в дальнейшем. А для дальнейших свершений, именно после уникальной комбинации чувствительного разгрома в HED, и последующей победы в B-R заложен очень хороший фундамент; альянс в целом, и лидершип в частности показали, что "могут и тащат". Будет ли полноценно использован этот многообещающий потенциал - время покажет.
Вооот, вооот!!
Вот тут то мы и подошли к тому, о чем я написал в первом посте! Браво!
Дело в том, что все, с кем сейчас воюет гунсварм, втягивая всех, кого только можно и нельзя, в эту войну... так вот все с кем воюют гуны раньше были не просто союзниками гунов, они были кулаком гунсварма! Вспоните историю, вспомните за что Миттани так ненавидит тех, с кем сейчас воюет. Помните? А я напомню - Миттани предал их и не смог уничтожить в свое время, не хватило сил, не рассчитал. И сейчас те, кого он предал, живут и процветают, как же так? Так быть не должно...
Неужели ДД рассчитывает на то, что их будет ждать другая учесть?
Да, прямо таки живой контраст нынешнего ДД и раннего ДД...
Цитирую: "Юнион был избран на должность ЦЕО альянса"
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 03 February 2014 - 1:02