Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще одна жертва хардкора  :1_7:   

кек

Хардкор =\= геморрой.

300 часов долбить кап, 500 часов долбить заточку, 800 часов долбить шмот и вот только потом можно кого то убить, вот он - ХАРДКОР.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Хитрый локализатор зная все тонкости сделал голосовалку  из трех пунктов:

а) не знаешь - не лезь!

б) больше гемору!

в) насрать

Можешь спросить Гедована и Лехадида, за что проголосовали бы они :)

И так вот примерно по всем аспектам игры  :trololo: , особенно доставило что часто голосовали люди которые даже не знали как название игры переводится и о чем она :)

зы. Да ладно тебе, на ботах будем килы набивать, невпервой  :facepalm:

Сообщение отредактировал CalledRed: 12 September 2015 - 22:51

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Эх сейчас бы Макса в Рагнарок, 300 часов прокачки в корейском гриндане много ему..

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

чем больше узнаю о новинках в мире ММОРПГ тем сильнее хочется вернуться в ЕВЕ

настолько все печально 

:(

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто я еще в детстве наигрался в линейку, в которой для капа надо было год теребить, нафиг мне оно сейчас то.

Мне вот чем понравился архейдж тот же - очень быстрая прокачка и возможность ганкать в море.

Или гв2 вон, меньше чем за неделю взял кап, и пвп достаточно бодренькое - но опять же почти бессмысленное.

А сидеть сутками (300 часов это даже в усиленном режиме задрота около месяца) ради того чтоб обнаружить что донатер, заточившийся чуть лучше тебя - тупо не пробивается, чот не, уже не хочу.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
получается блекдесерт не офлайн прокачивающаяся дрочильня без доната и песочницы, так?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

получается блекдесерт не офлайн прокачивающаяся дрочильня без доната и песочницы, так?

нет, БДО не ева, ваш КО :trololo:

Просто я еще в детстве наигрался в линейку, в которой для капа надо было год теребить, нафиг мне оно сейчас то.
Мне вот чем понравился архейдж тот же - очень быстрая прокачка и возможность ганкать в море.
Или гв2 вон, меньше чем за неделю взял кап, и пвп достаточно бодренькое - но опять же почти бессмысленное.

А сидеть сутками (300 часов это даже в усиленном режиме задрота около месяца) ради того чтоб обнаружить что донатер, заточившийся чуть лучше тебя - тупо не пробивается, чот не, уже не хочу.

Я надеюсь до такого упоризма локализаторы все же не дойдут :) опять же - скоро все увидим. На корее с 50 на 55 было ощутимо долго, сразу вскрывались все проблемы - фармящие классы берут намного быстрее, высокоточенные лучше танкуют и тп и тд
У нас небольшое время точно будет 50 условным капом, так что поиграть и составить впечатление об игре можно будет. Вот когда введут 55 а затем 60, будет стремно если рейты оставят прежними. На корее у многих классов появилась линейка пассивок с 55 по 60 лвл. Лень бегать смотреть, но подозреваю, что кач с 55 до 60 слегка облегчили дабы дать возможность сделать 60 условным капом. Добавим к этому что последние 3-4 недели регулярно ивенты с удвоенным опытом в выходные, и удвоенным дропом точек. Но я вот зашел на сервак сегодня - точки в продаже есть, уберточки тоже. Цены доступные, точись - не хочу. В продажу вкидывали пару Кзарок, всю муру что я выставлял на аук, включая никому нафиг не нужные ожерелки с мидии выкупили. Несмотря на то, что показывает достаточно небольшой онлайн как для выходных - серваки живут. К сожалению мужика ниндзи еще нету, скорее всего будет во вторник, тк новые патчи корейцы традиционно пилят по вторникам. А жаль, у него часть скилов другая, хотелось бы посмотреть кем лучше из них двоих. По слухам блейдер и сакура есть в збтшном клиенте, просто видимо будут недоступны во время теста, следовательно у нас все же достаточно новая версия клиента. На корее новые шкурки на верблюдов в магазине :) По сравнению с тем временем когда я после перерывов заглядывал в АА, ощущения намного лучше. Возможно потому что серваки живут, а может еще потому, что есть куча территорий полностью не открытых, пару квестов на пиратских островах, да и просто туча квестов от 55 лвл на новых территориях. Учитывая что можно просто исследовать и открывать знания обо всем, даже если не пвпшить, можно спокойно 2-3 месяца по пару часов в день бегать и наслаждаться.
Собственно у кого там был тс :) рассказывайте каким образом к вам можно будет попасть на збт всем остальным, поскольку бегать чисто чатиком без тс-ки не тру.

Сообщение отредактировал CalledRed: 13 September 2015 - 14:44

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9518 сообщений
-1729
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Учитывая что можно просто исследовать и открывать знания обо всем, даже если не пвпшить, можно спокойно 2-3 месяца по пару часов в день бегать и наслаждаться.

ЧТД.

Кстати, на збт только за ранний доступ можно попасть? Или есть реальные какие возможности на шарик, как это было возможно в той же Тере?

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Создаешь 3 аккаунта в ВК, потом свой код авторизуешь в них и все.... и ты на збт :)

https://gamenet.ru/g...access/referal/

это типо вариант номер 1

https://gamenet.ru/g...ert/post/T4HxH/

еще можно анкету заполнить :) если влом долбаться с ВК, но тут уже гарантий нет что попадешь

ЗЫ первый метод судя по постам на офф форуме вроде у многих уже не работает, скорее всего осталось лишь заполнение анкеты

Сообщение отредактировал CalledRed: 13 September 2015 - 15:23

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

нет, БД фармящие классы берут намного быстрее,

фармящие это какие?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9518 сообщений
-1729

скорее всего осталось лишь заполнение анкеты

Спс, анкетку заполнил, авось дадут доступ.)

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

можешь просто японский клиент с рутрекера качнуть с кустарным переводом.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Ну как не странно, первым 59 лвл на корее взял воин (что лично мне было дико). Воин и лучница - классы которые легко и непринужденно убивают нпцшных боссов и элитки.  Первый стоит танкует, вторая бегает кругами стреляет.

Если брать просто фарм мобов, то тут немного неоднозначно, на обт в фарме рулили гиганты и тамеры. Первые за счет вертушки на которую вешалось пробуждение на отхил. Стоишь вертишься, мобы падают, еще и хилишься при этом. У  тамера стяжка (типо воронки стягивающей мобов к тебе) и отхил. Собрал парик нажал 1 кнопку - лутаешь. 

В релизе у других классов слегка побустили фарм, плюс появились классы, которые фармят не хуже, но все будет зависить от того какая версия клиента и баланса будет у нас. 

Фармить лучницами и сорками даже с учетом бустов, достаточно проблемно было, они начинали нормально фармить где то возле 50 лвл, когда появляется возможность кидать массовыми спелами по площади и эти спелы (либо оружие) раскачаны достаточно чтобы пачку мобов выносить.

собственно варвар>тамер>воин>лучница>сорка   если брать шкалу чисто для фарма, 

увы в пвп будет как то так  сорка/лучница >тамер > воин/варвар

из новых классов которые будут - очень хорошие фармеры это блейдер (подбегаешь нажимаешь 1 кнопку раза 2-3 и парик падает :) бежишь или блинкуешься дальше) и насколько слышал вроде бы волшебники (мне не понравилось, дальше 20 лвл не качал) там юзаешь молнию и все мобы падают )

В хорошей точке на слабых мобах можно фармить кем угодно (на каждой из территорий есть пару видов слабых мобов, с которых идет неплохой опыт даже для тех же 50 лвл и иногда даже дроп, но обычно там толпы народу :) )

У нас увы речь будет идти о раскачке первых персонажей поэтому хорошая точка появится не сразу. Опять же все вышесказанное применимо к корейским мобам, которых можно было пачками убивать. Если у нас сделают очередной хардкор как в прошлый раз, когда банально даже 1 моба фиг пробьешь, не то шо пачку, то приоритеты в фарме могут даже слегка поменяться, так например убивать 1 моба соркой очень неплохо   :facepalm: проблема возникает только с боссами, и с пачками.

Банки дешевые были на корее но многие любили экономить даже на них, почти у всех классов есть отхил но у многих классов он или очень мало отхиливает или очень сложно юзается и изза этого слабо полезен.

Если о збтшных классах то

гигант - без банок не пофармишь (пробуждение на отхил  может выпасть а может и не выпасть и начинает падать только с 48 лвл)

воин за счет блока довольно сносно, но все же банки

лучница хреновато но таки банки, и иногда камни на вампиризм (чаще всего маны) но можно и здоровья

тамер и сорка имеют отхилы, им при желании можно и без банок

ЗЫ интересный момент как фармили конкретно корейцы,  собиралось 2 сета и 2 вида оружия, один пве, второй пвп. Оружие делиться по видам,  порядка 5 видов начиная от чисто пвпшного но наносящего слабый урон по мобам и заканчивая чисто пвешным наносящим большой урон в мобов, но малый в людей. 

Собственно фармили корейцы в пве обвесе и оружии. У нас же было все не так, многие точились сразу в пвп, поэтому в плане фарма было не очень. 

Сообщение отредактировал CalledRed: 13 September 2015 - 16:04

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

сказали что на первом ру-збт рейты слишком ухардкорили, и что на обт полегче будет, но все равно медленнее чем на корее..

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Скачал японию, щупаю игру там. Побегал пару часиков, посмотрел все классы. Как то оно не впечатляет пока что . Пока по ощущениям это клон БнС по механике ,те же унылые квестики, делать их маст хев , бо за них дают важные и нужные ништяки. Графика да, приятная , но корейский дизайн все эти красивости немного портит. Хз что на японии за рейты, но на 100 и тем более 300+ часов до 50 лвла это не похоже. Кач очень легкий, мобы мрут с полпинка, за квесты опять же неплохо сыпет экспы, хардкорностью релизной теры тут даже не пахнет. Пати видимо не нужно, контент настроен на солоигру . Полезных для пати умений я не заметил , бафов / дебафов  почти нет .  Из всех классов  больше всего доставила валькирия , унылее всех оказалась лучница. буду качать валькирию до капа, посмотрим что там . ПвП пока не получилось найти, мб лвл маловат для этого, но надпись "вы покинули мирную зону" при выходе из города намекает на возможность ганкать/быть ганкнутым (я надеюсь). А да, данжей в привычном понимании мморпг тут походу нету :( , до 50 на этих однотипных "убех Х мобов" квестах качаться будет скучновато.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

за пару часиков нельзя рейты пощупать, там же нелинейное возрастание сложности.

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

за пару часиков нельзя рейты пощупать, там же нелинейное возрастание сложности.

ну тоже верно. Кстати заметил забавную штуку, дроп с мобов видимо зависит от класса . Если играешь за лучницу то падают луки, если за гиганта то топоры. И броня не привязана к классам - ткань , кожу или латы может любой класс носить.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Хотел глянуть сабж, а анкету только до 12:00 надо было отсылать. Всё равно отослал, но наверное уже бесполезняк. Slowpoke is too slow :(

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 September 2015 - 14:42

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9518 сообщений
-1729

31 день до збт.  :trololo:

Походу гейнет криворукие еще более чем самые одиозные из наших лохализаторов, денех решил им не давать.

B)

А да, пригласи 3-х друзей и получи доступ ващще доставило.)

Сообщение отредактировал Deephen: 14 September 2015 - 14:48

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

31 день до збт.  :trololo:

Походу гейнет криворукие еще более чем самые одиозные из наших лохализаторов, денех решил им не давать.

B)

А да, пригласи 3-х друзей и получи доступ ващще доставило.)

Ничего не понял, в чем проблема-то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users