Ну удачи им чё.
Что за регион то такой,
мы во время планирования воблу чистили на карте, на букве 'c' жирное пятно поставили
Сообщение отредактировал strannik_au: 17 October 2016 - 10:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логика проста . у них прайм у них блоб.у вас прайм у вас блоб.на рорку и два капа три дреда . на один дред за минуту до дт 18 дредов . на три дреда которые пилят палку чутка саппорта.(наблюдения с дивана)А релейты нужны для рекрутинга.В реллейтеде не попали еще 3-х скимитаров, фалькона и торнадо со стороны ДВ.
Для нас это было раннее утро, вижу выходит ТКу ДВ. Сформив небольшой флотик, из тех кто был, мы поехали к вам)
Для чего выкладываю этот реллейд?
Не надо думать и пытаться всех убедить на форуме, что SW может только блобом.
Решали б крабы было б всё так)1. Если бы мы так любили грядки, то действовали несколько иначе. Плюсики с "едой", все дела.
2. Все, кого надо гипножабить из альянса вышли, остались те, кого все устраивает и без жаб.
Квериус в рейнфорсе http://evemaps.dotla...uerious/XLL-Z7, и кетч http://evemaps.dotla...p/Catch/U-JTBT.
Как прокомментируете ваше будущее пребывание в нулях?
Куда собираетесь деплоится?
Есть ли жаба от ДВ?
Сообщение отредактировал nuka524: 18 October 2016 - 5:43
Квериус в рейнфорсе http://evemaps.dotla...uerious/XLL-Z7, и кетч http://evemaps.dotla...p/Catch/U-JTBT.
Как прокомментируете ваше будущее пребывание в нулях? есть ли жаба от ДВ?
вот она жаба от ДВ :
выше же уже говорили, что всех всё устраивает.
Сообщение отредактировал ibolit: 18 October 2016 - 5:48
Как прокомментируете ваше будущее пребывание в нулях?
Куда собираетесь деплоится?
Есть ли жаба от ДВ?
насчет квериуса смотри предыдущие посты.
а кетч в реинфорсе уже наверное раз 10-ый за последние 3 недели.
с момента вступления SU в войну ими были отжаты у нас только станка и тку в цзк.
мы же отжали у них и их петов qetz и buz-db. ну и нестанционные системы в середине консты регулярно переходят из рук в руки на протяжении последнего месяца а то и более.
1. Если бы мы так любили грядки, то действовали несколько иначе. Плюсики с "едой", все дела.
2. Все, кого надо гипножабить из альянса вышли, остались те, кого все устраивает и без жаб.
Так вот что произошло, а я то думал. Было мало гипножаб
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Так вот что произошло, а я то думал. Было мало гипножаб
Альянс не достаточно сильно и часто мотивировал в сторону почти ежедневных опсов, "оранжевого" клайма и прочих прелестей, что бы побороть личную мотивацию безопасных и вкусных аномалек в окружении радушных плюсиков. Нет?
Альянс не достаточно сильно и часто мотивировал в сторону почти ежедневных опсов, "оранжевого" клайма и прочих прелестей, что бы побороть личную мотивацию безопасных и вкусных аномалек в окружении радушных плюсиков. Нет?
а как же вкусные луны? ) Все войны за ресурсы обычно.
Сообщение отредактировал nuka524: 18 October 2016 - 7:43
Единственная гипножаба которую я услышал от Печа (в очередной период помутнения его рассудка) как раз перед событиями выхода нескольких корпораций из ДВ али, это цитирую "своё пвп я могу получить и с 10-ю пилотами, проблемы крабов и крабосистем это их проблемы. Заниматься ссаными нубами, новичками и рекрутингом я не собираюс.". В тот момент я осознал что ДВ далеко пойдёт. Но право слово, лучшей гипножабы от али цео я не слышал. Жаль только что они в ДВ не так часто проводятся, а то движа было бы много больше.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
"своё пвп я могу получить и с 10-ю пилотами, проблемы крабов и крабосистем это их проблемы. Заниматься ссаными нубами, новичками и рекрутингом я не собираюс.
А потом пишут что намберсов на КТА мало и все их блобят, дак вот где муха зарыта , все дело в нежелании заниматься альянсом (новичками в том числе), ну тогда остается оптимальный вариант, роумить 10-ю пилотами в лоу секе или в НПС бомжах.
Единственная гипножаба которую я услышал от Печа (в очередной период помутнения его рассудка) как раз перед событиями выхода нескольких корпораций из ДВ али, это цитирую "своё пвп я могу получить и с 10-ю пилотами, проблемы крабов и крабосистем это их проблемы. Заниматься ссаными нубами, новичками и рекрутингом я не собираюс.". В тот момент я осознал что ДВ далеко пойдёт. Но право слово, лучшей гипножабы от али цео я не слышал. Жаль только что они в ДВ не так часто проводятся, а то движа было бы много больше.
ХАХАХА!!!
И ты бедненький обиделся, надул губки и ливнул?
А смысл сей фразы очень простой, печепт уже не один год тащит алли практически соло и он просто устал, тем более бегать вытирать задницы рачкам в аномальках....вам таким образом сказали что печепту нужна помощь в этой ситуации, берите чуток власти, самоуправления, решайте свои проблемы и не сношайте ему уши своими ракопроблемами, у него и так делов хватает.
А вы конечно же нихрена не поняли, обиделись и ливнули как крысы с проблемного корабля.
А потом пишут что намберсов на КТА мало и все их блобят, дак вот где муха зарыта , все дело в нежелании заниматься альянсом (новичками в том числе), ну тогда остается оптимальный вариант, роумить 10-ю пилотами в лоу секе или в НПС бомжах.
Набирать намберсы и заниматься нубами это не задача ЦЕО альянса, это задача директоров корпораций и их рекрут офицеров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users