Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Прогибаторов интересующихся всем-всем и обещающих сделать всем хорошо более чем достаточно.

Ну и что? Чтобы получить голоса иврукома кандидату нужно быть активным участником этого ресурса с положительной репутацией. Т.е. есть список никнеймов за которые я проголосую, если они пообещают, например, продвигать идею фикса залипания лазеров и прочих мелочей. А еще напишут что-то типа "Хочу съездить в Исландию". И Podli был бы в этом списке, если бы не его программа.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну и что? Чтобы получить голоса иврукома кандидату нужно быть активным участником этого ресурса с положительной репутацией. Т.е. есть список никнеймов за которые я проголосую, если они пообещают, например, продвигать идею фикса залипания лазеров и прочих мелочей. А еще напишут что-то типа "Хочу съездить в Исландию". И Podli был бы в этом списке, если бы не его программа.

мы все поняли, что из-за твоего единственного голоса подлый не был выбран, по этому тебя будет преследовать страшная ый Карма

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ну понятно, человек с большим игровым опытом, решил повлиять на решение глобальных проблем в игре, составил грамотную программу, привел доводы, примеры, предложил логические, продуманные, оригинальные решения. Но хомячкам нужно розовенькую тенгу, черный бидон, и чтоб лазеры не залипали  :facepalm: Больше проблем нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Больше проблем нет.

ну строго говоря, какое ему дело до клайммеханики то?

да и по клайммеханике куча нареканий и лично меня этот пункт тоже не устраивал.

меня устраивала общая пвп направленность и кандидата и программы, без всяких убогих "а довайте 5 лвл в хайсек запилим!"

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13277 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

меня устраивала общая пвп направленность и кандидата и программы, без всяких убогих "а довайте 5 лвл в хайсек запилим!"

Мне вот интересно, сколько человек из состава ЦСМ смогут дать адекватный прогноз изменений в экономике при введении 5-х мисок в хаях?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

http://community.eve...fficer-changes/

График там интересный, хорошо будет посмотреть всем будущим желающим в цсм от рускомьюнити

http://cdn1.eveonlin...country-big.jpg

Bloc - Russians (Podli, Alner Greyl)
Top Votes 251 (0% of votes)
Complete Votes 424 (1% of votes)
Partial Votes 0
Solo Votes 229
Total Votes 904 (2% of votes)

Сообщение отредактировал Midael: 09 May 2014 - 20:37

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на самом деле при должной рассылке по крупной альянсе были все шансы пройти, 21 место из 36 все таки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users