Не. Так не интересно (((Ну там же акция по выдаче супов? 75к экспы нахреначь за 7 наций, получаешь суп.
Нуивот. Суп у меня уже давно, так что выдали голдой. Я купил 25-ку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2014 - 14:44
Посоны, рассказать ему, что ли, про кобру Покрышкина, или какой там еще хлам выдавали? Или пусть и дальше молится святой картохе и не знает о том, что в нормальных играх можно жить без фарма?
Э... В картошке же тоже вроде нету платы за игру, и тоже можно жить без фарма. Если чо - поправь меня, а то я со позавчерашнего дня не заходил, вдруг че изменилось?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 May 2014 - 14:52
Отправлено 22 May 2014 - 15:08
алсо насчет халявы. у нас тут выдавали прем который эквивалентен вашему ТТ 8лвл всего за 27 килов , и в отличие от вашего левы/кв-5/супа нагибал даже в непрямых руках.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 22 May 2014 - 15:58
в чём?)
по секрету - большим дяденькам сугубо параллельно насколько субъективно "хорош" продукт.
Проект либо
1) есть готовый продукт, который приносит деньги и имеет неплохой NPV + хорошо позиционирован и имеет перспективы к устойчивой прибыли "на года"
2) есть ОБТ продукт, который пока не приносит $ и имеет неплохой NPV, но не имеет конкурентов(либо рынок сегментирован) и имеет быстро растущую стабильную аудиторию (чтобы в обозримом будущем перейти в 1-е состояние)
3) проект не приносит деньги и судьба его неясна, ибо -
-сугубо нишевый
-серьёзный конкурент, уже владеющий и продуктом и рынком.
-требует серьёзных вложений, чтобы поучаствовать в борьбе за потребителя.
Догадайся, в какую из этих категорий попадают улитко-танки.
Мне совершенно пофиг на игру - но свои "обещания" и прочие сказки этот проект не потянет сугубо по экономическим причинам.
ЗЫ синдром утёнка?))
Спойлер
Из всего вышеописанного -> в том виде о котором много говорится, улитко-танки просуществуют до 1-2 платежа по кредитам (либо выхода тех же картошко-лодок\очередногошироко-разрекламированногопроекта)
А ты у нас большой дяденька? Какая лично тебе разница какой продукт больше рубит бабла? Иди играй вон Clash of Clans какойинть на мобилочке, они чистой прибыли поднялт 350 млн $
Никто тут не оспаривает кммерческой успешности картошки, суть в другом. Локальному социуму на этом форуме больше по душе улитки всё же. Ну а если всяким домохозяйкам, к примеру, больше по душе крахмал, то я рад за них.
Сообщение отредактировал SpMind: 22 May 2014 - 15:59
Отправлено 22 May 2014 - 16:08
Но хз, в картошках просто уныло уже. Всегда знаешь что вот тут на углу будет перепихон тяжей, вон там будут плеваться ст, в каких-то кустах тут встанут пт...
Через несколько месяцев это может будет и в улитках, но пока точно можно развлекаться.
дык ты присмортись. уже сейчас некоторые камни и горочки сильно популярны.
Отправлено 22 May 2014 - 16:16
Я знаю. Но пока это еще не 100% правило и я вижу что маневры по карте реально работают, и эти позиции часто разогнать легко.
В картошках чтобы сделать рывок в тылы и выйти оттуда в плюсе надо либо чтобы тебе жутко повезло, либо быть т-54 Утрирую конечно, но там гораздо меньше маневров чем сейчас в улитках. Как разовьется мета - увидим.
Отправлено 22 May 2014 - 16:17
просто самолетов еще нет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 May 2014 - 16:46
До самолетов в танковых боях еще надо запилить механизм пополнения БК, и хотелось бы видеть аналог аэродрома для танков - с воскрешением экипажа и ремонтом.
зачем танкам пополнять бк и чиниться на аналоге аэродрома? снарядов хватает с избытком, ремонт осуществляется прямо в поле. да и как ты собираешься добираться до "автосервиса" с порваной гуслей, раздолбанным двигателем?
Отправлено 22 May 2014 - 16:55
есть же
ботосамолеты в ракаде? Воспринимаю как декорации или как развлекуху "сбей штуку кумулятивом"
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 May 2014 - 17:00
Ну во первых чинится все не до конца, разорванный ствол вообще не чинится к примеру. А бак на штугах и хетцерах на том же курске кончается довольно часто.
Можно в аркаде сделать ремонт и пополнение боеприпасов на захваченных точках. А в СБ не надо такого. Ну можно ремонтные тягачи и всякие заправщики, но кто на них ездить будет?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users