Но не смеши хоть тут своей альтернативной историей "дичинепеты".
нет уж, больше историй!!
Кстати кто такой Карер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про гунов не пишу потому что не знаю.
С цыганами убедил. Петский фейл альянс. Могли бы стать людьми - но ... петское прошлое не позволило.
Как это не пишу, ты про гунов писала.
Пункт три. Назовем успешным образование евы - гунов.
И с цыганами убедил.
Ну так я выше и писал ты не права.
Так что ты не права.
ДА и о чем тут спорить, если сам монолит два раза был в петском али
Legiunea ROmana 2010-03-13
Stella Polaris. 2010-02-19 22:11:00
ФУ ФУ ФУ
Волод, когда копируешь текст, есть опция "вставить как обычный текст Ctrl+Shift+V"
Спасиб учту.
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 19:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
нет уж, больше историй!!
Кстати кто такой Карер?
На текущий момент он глава дичей. Этого хватит для понимания, кто это такой?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Серьёзные ребята на форуме!
Спойлер
Нда. Пожалуй прозвучало действительно слишком пафосно. Хотя я всего-то ответил на вопрос кто такой Карер.
Нда. Пожалуй прозвучало действительно слишком пафосно. Хотя я всего-то ответил на вопрос кто такой Карер.
Не, пафосный, это брюнетик. с своими глупыми гифками.
А ты все го лишь разместил информацию.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А какой из них. Я их как то штук 5 в системе видел. Karer, Karer II, Karer III, Karer IV, Karer V, Karer VI, Karer VII, Karer IX, Karer X.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
А какой из них. Я их как то штук 5 в системе видел. Karer, Karer II, Karer III, Karer IV, Karer V, Karer VI, Karer VII, Karer IX, Karer X.
Насколько я помню это все один и тот же человек. Туго у предводителя дичей с фантазией, чего уж тут.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну за то пока нпц бомжня гоняет фриги в своих амно роумингах , и дропает несчастных крабов в нулям, лоу и в осмоне чмокей Лиза, у дичей вон нормальный такой пиу пиу
http://evemaps.dotla...em/UQ9-3C/kills
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 23:01
Ну за то пока нпц бомжня гоняет фриги в своих
амнороумингах , и дропает несчастных крабов в нулям, лоу и в осмоне чмокей Лиза, у дичей вон нормальный такой пиу пиу
http://www.eve-kill....kll_id=24151635
фул флит - это серьезно вашу дивизию , особенно минорчик на иштаре
парням из eastern block грац - пвп вот что вас может закалить, а не рабство у батареек.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Нет Карер, ты не прав.
Больше движухи за клайм - это цель нами и не опровергалась.
И мы как и все благополучно выехали в Геминат. Для как было озвучено "наращивания сил, регруппа и комбека". Через несколько дней, лидершипом Дичей без директорского сбора и дискуссии было обявленно что? Правильно. Едем в венал к гунам под крыло. Призову Арийца, в свидетели.
Стало ясно. Никакой движухи и регруппа в нашей жизни - ждать не прийдется.
Дичи выбрали изи мот петского существования.
Как только решение было озвучено - тут же поступил приказ по монолиту. С дичами не едем.
С кем вы там рубились, лолстенды - уже нас не интересовали. Дичи поехали к гунам. Надо было быть полным идиотом, чтобы хоть на минуту усомнится что поехали за петсвом и клаймом. И кстати последующее и подтвердило - мы не идиоты. Дичи легли. Это ваш выбор.
Ариец более наивен -он еще верил... Поэтому с выходом подзадержался..
Рассказывать сказки что "так получилось, и вы поехали не за ништяками", будешь рассказывать своим грунтам. Они поверят, что всего достигли сами.
Но не смеши хоть тут своей альтернативной историей "дичинепеты".
Ну вообще-то регрупп в венале продолжался всю весну и лето, с веселыми пострелушками сначала тех же гунов (привет тенги от Микаело). Затем посодрочи соседей БЛ, ну а в итоге выселение НЦ. с проставлением плюсов к цфц и получение спейса в VOS.
Така, а тебе не кажется что камбек таки произошел? даже посмотрев на карту можно сделать вывод.
Без стендов в нынешней еве места гордым альянсам на клайме нет
Даже ДД и СФ в итоге проставил стенды с ЦФЦ
Назови мне хоть один альянс в еве кто имеет грядки и не имеет стендов?
ЗЫ и давай я не буду вспоминать ололо кампанию РА под названием выселение СФ?
Сообщение отредактировал RICOrus: 28 June 2014 - 5:36
так то дд проставили стенд кфк гораааааздо позже получения грядок, и совсем не для того чтобы их сохранить или получить.
так что если интересуют исключительно грядки то можно взять и без стендингов с сильными мира сего. Другое дело что без стендигов вообще это действительно проблематично осуществить, да и жить без стендингов тоже проблематично.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users