Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игорь тонет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

хехехе, ну я же не камидори в конце-концов посоветовал

тактическая составляющая очень хороша. дофига класов и их апгрейдов + любой побежденный монстр

большой выбор шмота с рандомными бонусами(жителями)ну и внутри каждой шмотки данж на 10-100 уровней(где шмотка улучшается и отлавливаются жители для переселения в шмотки получше) - медитируй не хочу.

ну и достаточно забавный сюжет про войну за главенство в аду

Сообщение отредактировал Denadan: 19 February 2018 - 21:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

После Х СОМ искал подобное пойграть. Сильно пресно зашла. Через силу пару часов провисел в Hard West 

, но не зацепила. Да и сильно проще. Можно на Ютубе глянуть перед установкой.

Мне понравилась система увечий. Словил выстрел в лицо - минус к харизме. Лицо зажило - остался один глаз, стал точнее стрелять))

• 0

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Дисгая топчик, особенно если отбросить претензии по графонию и аниме)
Не знаю ещё как в первых, но дальше там ещё и анимации атак/спеллов - та ещё мухохашечка. и как всегда- после сюжета игра только начинается )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну конкретно в этом жанре мне больше финал фентези тактикс эдванс 1/2 зашли. в дисгае имхо ну уж слишком много гринда

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну конкретно в этом жанре мне больше финал фентези тактикс эдванс 1/2 зашли. в дисгае имхо ну уж слишком много гринда

зато суперспелл - раздолбай нахрен галактики и вселенные :) в дисгае выглядит это сочнее.

а гринд.. ну гринд там нужен обычно что бы открыть все ЛВЛы существам и наёмникам. Можно - не всем :)

а хотя бы 1й ,что всем врагам на всей карте звиздюли накрчивает.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Помоему это не баг, а типо демка с ограниченным доступом к остальным чемпионам

Два доступных, остальные на три дня, если точнее. Это не те ID Software, которых я знал.

Scalebearer Pack

Let Scalebearer lead the way…to savings with the Quake Champions: Scalebearer Pack! With the purchase of the Scalebearer Pack, you will receive instant access to Quake Champions; Scalebearer and Ranger; Ranger’s “Spoils of War” vanity item; three Ranger armor shaders; and three backpacks. The pack also includes a three-day rental of all Champions! Test them all out and see which Champions suit your playstyle the best. Even an intergalactic warlord would not rush by this deal!

Можно уже прямо начинать вести список разработчиков/издателей, которые опозорились или слились. Лично я не могу вспомнить никого живого из стариков.

• Blizzard - дохляк
  • Valve - живы благодаря стиму
  • ID Software - почти дохляк
  • EA - дохляк
  • Ubisoft - дохляк

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Два доступных, остальные на три дня, если точнее. Это не те ID Software, которых я знал.

Можно уже прямо начинать вести список разработчиков/издателей, которые опозорились или слились. Лично я не могу вспомнить никого живого из стариков.

• Blizzard - дохляк
  • EA - дохляк
  • Ubisoft - дохляк

почему юбики дохляк ?, они очень даже в положительную сторону идут

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я их давно в ту сторону послал. рад что не меняют направления

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Назови хоть один нормальный продукт юбиков без юплея за последние пару лет. Ну, хорошо, три года.

Сообщение отредактировал unti1x: 18 March 2018 - 17:55

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

я их давно в ту сторону послал. рад что не меняют направления

а можно конкретики ? 2016 понятно, а за 2017 год ?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Всё, что от юбиков было относительно нормальным (Anno, например), угроблено их безблагодатным ланчером, а также мёртвой привязкой сервера и локализации(!) к региону покупки.

Один из самых поганых издателей.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

а можно конкретики ? 2016 понятно, а за 2017 год ?

как uplay ввели - так и распрощался с ними. о 2009 год. ну вот, скоро 10 лет как юбики посланы. хотя наверно позже. ведь когда юплей вводили это было "-необязательно пользоваться нашим сервисом, вы всегда можете запустить игру через steam".

да, точно позже. когда "необязательно" стало вдруг обязательно. год может быть 2012.
последняя попытка была на anno 2070. купил anno. ииии. не смог запустить. юплей дрочил-дрочил и выпрыгивал в окно с ошибкой. техподдержка слоупоков - отвечала стабильно через день. сказала переустановить винду. ага. ща, уже бегу, штаны теряю. сделал рефаунд.

на момет бага с игрой - в uplay было записано 3 игры. far cry 3. anno и герои - с одной были непреодолимые проблемы, которые саппорт предложил решить за счет пользователя. статистика говорит, что работоспособность сервиса - около 60%.

в стиме было тогда около 180 игорей - и все они запускались - 100% работоспособность.

ps: винду, которую "умный" саппорт юбиков предложил снести - работает до сих пор.

Сообщение отредактировал Tesseya: 18 March 2018 - 18:09

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

как uplay ввели - так и распрощался с ними. о 2009 год. ну вот, скоро 10 лет как юбики посланы. хотя наверно позже. ведь когда юплей вводили это было "-необязательно пользоваться нашим сервисом, вы всегда можете запустить игру через steam".

да, точно позже. когда "необязательно" стало вдруг обязательно. год может быть 2012.
последняя попытка была на anno 2070. купил anno. ииии. не смог запустить. юплей дрочил-дрочил и выпрыгивал в окно с ошибкой. техподдержка слоупоков - отвечала стабильно через день. сказала переустановить винду. ага. ща, уже бегу, штаны теряю. сделал рефаунд.

на момет бага с игрой - в uplay было записано 3 игры. far cry 3. anno и герои - с одной были непреодолимые проблемы, которые саппорт предложил решить за счет пользователя. статистика говорит, что работоспособность сервиса - около 60%.

в стиме было тогда около 180 игорей - и все они запускались - 100% работоспособность.

ps: винду, которую "умный" саппорт юбиков предложил снести - работает до сих пор.

Спасибо, но это когда было, давным давно, с юплеем за 2017 год никаких проблем не испытал, что на 7, что на 10 не видел

это касательно юплея, даже баги с сообщениями исправили, только спасибо говорю.

касательно самой компании есть критика ? или скажем по играм, ведь если ты не покупаешь и не видишь их, то как можно рассуждать ?

кроме привязки серверов, их можно сменить, давно ввели такое уже пример дивижн

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Спасибо, но это когда было, давным давно, с юплеем за 2017 год никаких проблем не испытал, что на 7, что на 10 не видел

это касательно юплея, даже баги с сообщениями исправили, только спасибо говорю.

касательно самой компании есть критика ? или скажем по играм, ведь если ты не покупаешь и не видишь их, то как можно рассуждать ?

кроме привязки серверов, их можно сменить, давно ввели такое уже пример дивижн

ну смотри, я играл в третий фаркрай, значит я примерно могу тебе рассказать о чем был 4й и о чем выйдет 5й. и даже примал.
Р. Разнообразие.

с мужика в халате с капюшоном - такая же фигня.

Отрядик когда вышел я сказал, что это ненадолго. Сейчас в него играет 2,5 инвалида. Косяки не фиксятся уже годами.
из всего этого привлекал только наследник райнбоусикс. и то по старой памяти, когда еще тактические шутеры были маленькими и я был подростком. но ладно - я перетерплю.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Чисто из-за юплея так и не смог заставить себя купить ни одну игру от юбиков.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

ну смотри, я играл в третий фаркрай, значит я примерно могу тебе рассказать о чем был 4й и о чем выйдет 5й. и даже примал.
Р. Разнообразие.

с мужика в халате с капюшоном - такая же фигня.

Отрядик когда вышел я сказал, что это ненадолго. Сейчас в него играет 2,5 инвалида. Косяки не фиксятся уже годами.
из всего этого привлекал только наследник райнбоусикс. и то по старой памяти, когда еще тактические шутеры были маленькими и я был подростком. но ладно - я перетерплю.

то есть разницы никакой между фаркрай 3,4 и 5 ?

Дивижн больше 2 лет даже 2.5 инвалида - это круто, во время гс серваки заполнены были до отказа, когда народ уже приоделся, впереди еще 2 крупных патча, для юбиков - это почти прорыв, они облажались в начале, но исправили все за прошлый год, кроме читаков, но они везде есть.

а райенбокс, так вообще какой сезон уже тащит.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

• Blizzard - дохляк
  • EA - дохляк
  • Ubisoft - дохляк

не смешивай издателей и разаботчиков.

ИД хоть и на внешнем финансировании, но до их уровня ФПС всем еще сосать и сосать

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

то есть разницы никакой между фаркрай 3,4 и 5 ?

Дивижн больше 2 лет даже 2.5 инвалида - это круто, во время гс серваки заполнены были до отказа, когда народ уже приоделся, впереди еще 2 крупных патча, для юбиков - это почти прорыв, они облажались в начале, но исправили все за прошлый год, кроме читаков, но они везде есть.

а райенбокс, так вообще какой сезон уже тащит.

концептуально - нет. свежих идей ноль целых хрен десятых.
про примал забыл что-ли приколюху, когда их поймали на copy-paste ландшафта? оригинаааальная игра :D

отрядик я насмотрелся. и вышел из того возраста "мы исправились, белив аз!"
про райнбоу посмотрел сейчас. и перехотел.

и еще Беседку забыли. эти синглы еще шлепают, когда остальные давно кричат, что сингл умер и всем пора в веселый онлайн с лутбоксами. хотя я их тоже не защищаю - зашкварились с creation club.

не все могут в веселый онлайн. некоторым надо ставить игры на паузы.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Назови хоть один нормальный продукт юбиков без юплея за последние пару лет. Ну, хорошо, три года.

?

покупать продукт Юбисофта не в юплее??

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users