тов. Велма в очередной раз путает известный орган с перстом, упоминая о ганканьи фретеров в Джите как о массовом явлении, а невозникновение флага агресси при сальваже чужого врека выдавая якобы за целенаправленное решение девов.
скажи пожалуйста, часто ли ты видел сбитые фрейтера под джитой? это не та цель, чтобы быть нонстоп-таргет для суицидников. исходя из статистики о реакции игрового сообщества на различные фичи, направленные на отбор добра у ближнего своего, могу тебя заверить, что если бы это было так - давно бы стоял на оффоруме ТАКОЙ вой, что мартовские коты толпой дружно курят в туалете.
даже правильный блокадраннер на автопилоте - это далеко не простая цель для суицидгангов. к тому же, существует золотое правило - не класть все яйца в одну корзину. В общем, по поводу того КАК избежать ганканья в импе - есть масса способов, и это не место для обсуждения. НезачОт, камрад. налицо притягивание фактов за уши.
по поводу неагрессии от сальважа как задумки девов именно с целью разгрузить сервер - ЫЫЫЫЫ - парень, ты... ))) просто лучший )))) тут просто без комментариев )) ты, наверное, разве что оптимизацией при верстки хтмл занимался? не в обиду, но про местоположение ЭТОГО звона у тебя явно ошибочные данные.
(поскипано про фрейтеры) И не стоит ли считать так страдающих по поводу копеечного сальважа дядюшками Скруджами в худшем виде, а раз уж тут в ходу «крысы», то я скажу – «мелочные жлобы».
я думаю, что со мной многие согласятся, если я приведу следующий пример: ты едешь в метро, зажат насмерть, ни вздохнуть ни перднуть. открываются двери, заваливает новая толпа, и ты чувствуешь как у тебя из кармана, подгадав момент, вытаскивают какие-то пару рублей, которых в принципе не жалко, если бы ты их потерял, а не их вытащил какой-то урод. )) скажи, ты порадуешься за него с христианским смирением, или ощутишь бессильную злобу, что тебя прокинули, а ты НИЧЕГО не можешь сделать? так кому ты повесишь определение мелочного жлоба, а кому - крысы? ))
U.K.R.A.I.N.E corp.
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.