Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Я интереснее заметил. Часть из тех, кто агитирует за то что поведение в игре = поведению в жизни играет персонажами противоположенного пола. К чему бы это...

Просмотр сообщения

к тому, что нормальному человеку приятнее смотреть на своего аватара того пола который ему нравиться, а не пялиться постоянно в скотомутанта какого нить....

нормальный человек не отождествляет себя со своим аватаром....

Добавлено:

о! оживили тему :(

Просмотр сообщения

счас погоди, ещо дам отповедь ахтунгофобам, срач подымеццо шо пипец :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Я интереснее заметил. Часть из тех, кто агитирует за то что поведение в игре = поведению в жизни играет персонажами противоположенного пола. К чему бы это...

Просмотр сообщения

Я топик читал по диагонали (фиг ли, такой же как и пяток предыдущих) и упустил какой-то важный момент для понимания сего намека :D

А-а-а. Допер. Нестандартный наезд на оппонента. Некрасиво. У меня альт - деваха нордического типа. Реально приятно на картинку смотреть. :(

Сообщение отредактировал velma: 14 December 2007 - 14:21

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

да всем раннерам наплевать на эти копейки, которые далеко не все собирают, бесит невозможность адекватно ответить на это вот и всё.

Просмотр сообщения

Исчезновение конкорда в деадспейсе полностью решит эту проблему
  • -1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

в том то и дело, что  не пара сотен , смело можно брать 1 процент населения на таких (агрессивных ессно, более мирных гораздо больше) , получаем 2,5 миллиона кретинов и недоумков с оружием , для России - 1,4 миллиона, вам это надо? :D

вы серьёзно полагаете, что ношение оружия повысит вашу безопасность???? чушь, просто гопота будет не подходить спереди и требовать семки, а бить сразу по голове арматурой сзади, вот и всё....

Просмотр сообщения

Традиционная ошибка в рассуждениях.

Добавлено:

например, выше уровень жизни в штате, больше оружия у населения (оно не дешовое) и в этом же штате ниже уровень преступности, но определяется это уровнем жизни, а не наличием оружия, и наоборот.

Просмотр сообщения

Еще одна ошибка в рассуждениях. Пример. В Китае большинство население необычайно бедное, но при этом в Китае практически нет преступности.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Во, представте себе, купили вы пару бутылок пива, пьете вы себе его у метро, поставили бутылку на парапет, подходит бомжик - сборщик бутылок, выливает ваше пиво или вообще пиво допивает кидает в совю клошарскую авоську и нагло ждет пока вы откупорете вторую. За такое вообще в голову обычно кулаком больно дают, так вот вы возмутившись даете бичу про меж рогов второй бутылкой. И тут же получаете по почкам резиновой дубинкой от стоящего по близости милиционера и отводитесь в отделение, где вас оформляют как хулигана.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 December 2007 - 14:27

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я топик читал по диагонали (фиг ли, такой же как и пяток предыдущих) и упустил какой-то важный момент для понимания сего намека  :D

А-а-а. Допер. Нестандартный наезд на оппонента. Некрасиво. У меня альт - деваха нордического типа. Реально приятно на картинку смотреть. :(

Просмотр сообщения

Ну, эт не наезд, эт последовательное развитие идей оппонентов.
Там дурильоном экранов выше был митинг о морали в игре.
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
тов. Велма в очередной раз путает известный орган с перстом, упоминая о ганканьи фретеров в Джите как о массовом явлении, а невозникновение флага агресси при сальваже чужого врека выдавая якобы за целенаправленное решение девов.

скажи пожалуйста, часто ли ты видел сбитые фрейтера под джитой? это не та цель, чтобы быть нонстоп-таргет для суицидников. исходя из статистики о реакции игрового сообщества на различные фичи, направленные на отбор добра у ближнего своего, могу тебя заверить, что если бы это было так - давно бы стоял на оффоруме ТАКОЙ вой, что мартовские коты толпой дружно курят в туалете.

даже правильный блокадраннер на автопилоте - это далеко не простая цель для суицидгангов. к тому же, существует золотое правило - не класть все яйца в одну корзину. В общем, по поводу того КАК избежать ганканья в импе - есть масса способов, и это не место для обсуждения. НезачОт, камрад. налицо притягивание фактов за уши.

по поводу неагрессии от сальважа как задумки девов именно с целью разгрузить сервер - ЫЫЫЫЫ - парень, ты... ))) просто лучший )))) тут просто без комментариев )) ты, наверное, разве что оптимизацией при верстки хтмл занимался? не в обиду, но про местоположение ЭТОГО звона у тебя явно ошибочные данные.

(поскипано про фрейтеры) И не стоит ли считать так страдающих по поводу копеечного сальважа дядюшками Скруджами в худшем виде, а раз уж тут в ходу «крысы», то я скажу – «мелочные жлобы».

я думаю, что со мной многие согласятся, если я приведу следующий пример: ты едешь в метро, зажат насмерть, ни вздохнуть ни перднуть. открываются двери, заваливает новая толпа, и ты чувствуешь как у тебя из кармана, подгадав момент, вытаскивают какие-то пару рублей, которых в принципе не жалко, если бы ты их потерял, а не их вытащил какой-то урод. )) скажи, ты порадуешься за него с христианским смирением, или ощутишь бессильную злобу, что тебя прокинули, а ты НИЧЕГО не можешь сделать? так кому ты повесишь определение мелочного жлоба, а кому - крысы? ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ну, эт не наезд, эт последовательное развитие идей оппонентов.
Там дурильоном экранов выше был митинг о морали в игре.

Просмотр сообщения

а не надо последовательно развивать идеи оппонентов, я так любое утверждение могу свести к тому, что его автор младенцев режет каждый вечер :D

Добавлено:

Традиционная ошибка в рассуждениях.

Добавлено:
Еще одна ошибка в рассуждениях. Пример. В Китае большинство население необычайно бедное, но при этом в Китае практически нет преступности.

Просмотр сообщения

не вижу ошибок, поконкретнее плиз :( и не надо брать Восток, другой менталитет, на примере Запада пожалуйста...

поясняю, если у любой потенциальной жертвы нападения может оказаться оружие, нападающий по определению будет иметь оружие и использовать его в 100% случаев . не так что ли?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2007 - 14:39

• 1

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Во, представте себе, купили вы пару бутылок пива, пьете вы себе его у метро, поставили бутылку на парапет, подходит бомжик - сборщик бутылок, выливает ваше пиво или вообще пиво допивает кидает в совю клошарскую авоську и нагло ждет пока вы откупорете вторую. За такое вообще в голову обычно кулаком больно дают, так вот вы возмутившись даете бичу про меж рогов второй бутылкой. И тут же получаете по почкам резиновой дубинкой от стоящего по близости милиционера и  отводитесь в отделение, где вас оформляют как хулигана.

Просмотр сообщения

Немного не так. У вас сложная и тяжелая работа на благо общества. Вам говорят где лежит ящик пива. Вы вынуждены идти за ним, иногда даже 10 - 15 минут утомительной ходьбы. По дороге за вами следит наряд милиции чтобы не дай бог с вами ничего не случилось. За то что вы смогли дойти до ящика вам платят 50 000 баксов. Количество ящиков неограничено. Сам ящик вам не особо нужен, можете взять, можете выкинуть. Бутылка, кстати, стоит 1000 но в вас уже не лезет, в общем-то.

И вот - о ужас - приходит бомж и стягивает несколько бутылок. И тут поднимается визг - ату его, по почкам, по башке, отгеноцидить.

Сообщение отредактировал Shata: 14 December 2007 - 14:46

• 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
2Shata

Очень увлекательная история про бомжа, ящик пива и зарплату в 50к уе. можно что-то из реальной жизни, а не эротические фантазии?
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

2Shata

Очень увлекательная история про бомжа, ящик пива и зарплату в 50к уе. можно что-то из реальной жизни, а не эротические фантазии?

Просмотр сообщения

В реальной жизни аналогов агентрана нет.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Немного не так. У вас сложная и тяжелая работа на благо общества. Вам говорят где лежит ящик пива. Вы вынуждены идти за ним, иногда даже 10 - 15 минут утомительной ходьбы. За то что вы смогли дойти до ящика вам платят 50 000 баксов. Количество ящиков неограничено. Сам ящик вам не особо нужен, можете взять, можете выкинуть. Бутылка, кстати, стоит 1000 но в вас уже не лезет, в общем-то.

И вот - о ужас - приходит бомж и стягивает несколько бутылок.  И тут поднимается визг - ату его, по почкам, по башке, отгеноцидить.

Просмотр сообщения

а вам приход данного бомжа неприятен, так как от него жутко воняет, и этот бомж начинает таскаться за вами по всему городу и вонять, вынуждая вас затыкать нос и отворачиваться от него в сторону, а когда вы его пинаете получаете по почкам от ментов.... :D

кстати, что бы получить свое пиво вам приходится тратить несколько часов на откапывание этого ящика с глубины в несколько метров, и вот вы откопали присели попить прохладного пива, и тут ....см. выше...

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2007 - 14:50

• 0

Третья мировая война

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
примеры по аналогии - самый частоиспользуемый и самый безосновательный приём в ведении дискуссий в интернетах :D
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

2Shata

Просмотр сообщения

Эх где бы такую работу найтить. Можно день ящики потаскать и потом год не работать ни в чем себе особо не отказывая :D
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Ну насчет бомжа это да, стоит сцуко и ждет когда бутылки освободятся, и агры на нем нету, это косяк.
Я лично за то, чтобы агра была.

ЗЫ а вот дальше может быть два варианта :D либо агентранер похудеет на несколько сотен кк исок либо он умный :(
Т.е. выбор должен быть.

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:05

• 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

а вам приход данного бомжа неприятен, так как от него жутко воняет, и этот бомж начинает таскаться за вами по всему городу и вонять, вынуждая вас затыкать нос и отворачиваться от него в сторону, а когда вы его пинаете получаете по почкам от ментов.... :D

кстати, что бы получить свое пиво вам приходится тратить несколько часов на откапывание этого ящика с глубины в несколько метров, и вот вы откопали присели попить прохладного пива, и тут ....см. выше...

Просмотр сообщения

Да, настучать бомжу вы не можете потому, что постоянно находитесь под присмотром милиции. Можно перебраться туда, где милиции нет и перебить хоть всех бомжей в округе поголовно. Но что-то вас от этого удерживает. Что бы это было...

А если отказаться от аналогий - возможность недополучить 10 - 20% прибыли от миссии это очень маленькая цена за абсолютную безопасность прохождения миссий в империи.

P.S. Выкопайте яму в несколько метров. Пройдите миссию. Сравните.
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
Бомж - это полбеды. они хоть ученные попадаются, понимают, что их и пнуть могут, поэтому стараются не навязываться. . а вот бабки-харвестеры - это же какой-то кошмар ))) Стоите после работы с друзьями, пьете пиво, болтаете, в бар идти не хочется, особенно весной - насидишься за зиму, и тут начинается.. слетаются, стервятники ))) одна, вторая. тертья ))) ходят, круги нарезают, преданно так в глаза заглядывают ))) иногда просишь вежливо - бабушка, отойдите пожалуйста, мы обязательно именно вам отдадим - а тут подскакивает вторая - А ПОЧЕМУ ЕТО ЕЙ??? А МНЕ?? и смех, и грех )) и ведь не пошлешь, не пнешь же.. не поднимается ни рука, ни язык ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

..... . а вот бабки-харвестеры - это же какой-то кошмар ))) Стоите после работы с друзьями, пьете пиво, болтаете, в бар идти не хочется, особенно весной - насидишься за зиму, и тут начинается.. слетаются, стервятники ))) одна, вторая. тертья ))) ходят, круги нарезают, преданно так в глаза заглядывают ))) иногда просишь вежливо - бабушка, отойдите пожалуйста, мы обязательно именно вам отдадим - а тут подскакивает вторая - А ПОЧЕМУ ЕТО ЕЙ??? А МНЕ?? и смех, и грех )) и ведь не пошлешь, не пнешь же.. не поднимается ни рука, ни язык ))

Просмотр сообщения

слово за слово и пошла бабка в варп :D люблю я это дело....
(это я так добавил из какого-то твоего высказывания в этом топике)

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:11

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
во-первых АБСОЛЮТНАЯ безопастность - это сказка

во-вторых мне ниндзя-сальважеры неприятны не потому-что я недополучаю какую-то "мифическую" прибыль - мне все равно плевать на эти вреки

и в-третьих я совсем не ратую за их истребление если что:D
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Бомж - это полбеды. они хоть ученные попадаются, понимают, что их и пнуть могут, поэтому стараются не навязываться. . а вот бабки-харвестеры - это же какой-то кошмар ))) Стоите после работы с друзьями, пьете пиво, болтаете, в бар идти не хочется, особенно весной - насидишься за зиму, и тут начинается.. слетаются, стервятники ))) одна, вторая. тертья ))) ходят, круги нарезают, преданно так в глаза заглядывают ))) иногда просишь вежливо - бабушка, отойдите пожалуйста, мы обязательно именно вам отдадим - а тут подскакивает вторая - А ПОЧЕМУ ЕТО ЕЙ??? А МНЕ?? и смех, и грех )) и ведь не пошлешь, не пнешь же.. не поднимается ни рука, ни язык ))

Просмотр сообщения

Пейте пиво в пластиковой таре, хоть оно обычно на вкус не очень.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users