ты так говоришь, как будто ты флиткомил чем-то большим, чем свои альты.
ну фулфлит водил, это больше чем альты или меньше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот давайте вы не будете говорить о том, что кто-то перехал из 2-5-0 в 4рку ради нулей и пвп. Все прекрасно знают о том, зачем едут в 4рку. Вам фит на рр домики скинуть? Нет никакой другой дырки, в которой было бы больше пвп у субкапов чем в 2-5-0, тут тебе и нули, и вкусные крабы в 5рке.
ну фулфлит водил, это больше чем альты или меньше?
не знал, не знал... если не сложно, хотел бы посмотреть на результат (возможно, кб или видео?).
Вот давайте вы не будете говорить о том, что кто-то перехал из 2-5-0 в 4рку ради нулей и пвп. Все прекрасно знают о том, зачем едут в 4рку. Вам фит на рр домики скинуть? Нет никакой другой дырки, в которой было бы больше пвп у субкапов чем в 2-5-0, тут тебе и нули, и вкусные крабы в 5рке.
Сложно представить, что кто-то может думать и действовать исходя их другой мотивации, нежели чем ты сам, да?
а водитель гангов по нулям обязан уметь крабить 5ку или что, не очень понял логику вопроса.
критерий элитности в этом топике 4 дореспа за 10 минут ~~
не знал, не знал... если не сложно, хотел бы посмотреть на результат (возможно, кб или видео?).
http://kb.serpent.is...01/interval/P3M
возможно интервал несколько другой, но примерно оценить можно.
про меньшие размеры и говорить не стоит, я их чуть ли не с начала евы вожу.
учитывая что я уж полтора года как ливнул ред, я конечно ответственен за то где он сейчас находится.
ага, и все мы помним, где теперь ред альнс
О времена, о нравы. На этом форуме молодеж начала воспринимать Лизу как вершителя чего-то не пойми чего хотя как клоуна и бологура '' с начала Евы'' его не как и не вспоминали, и в тем более его как вершителя судьбу Реда прошу даже его не в коем случае не выставлять на этом форуме, это сравнимо с богохульсвом. Где же былые повелители срывания покровов Пепе, Бластер и многие другие что канули в лету, эх жаль что не кому указать место этим так называемым вершителям которые кроме как своей пиписьки кулаком нечего в игре и не навершили то.http://kb.serpent.is...01/interval/P3M
про меньшие размеры и говорить не стоит, я их чуть ли не с начала евы вожу.
Сообщение отредактировал Galion: 18 September 2014 - 12:44
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
ХМ... http://eve-kill.net/...&plt_id=1562155 интересно кто у нас больший балабол? у крабов в хайсеке борда красивее.
Данте - 4ка это конечно шаг вперед! Прямо таки переход из каменного века в эпоху древней греции. Вы в 5ку или 6ку заедьте - почувстуйте разницу - Лизо уже почувствовало.
А по поводу возвращения - это от делать нечего. ПВП в вх уже убито Фозиком, так что в ВХ осталось только крабить ))) Либо защищать от умолишенных тех кто крабит (от поворят и т.п.)
А уж по поводу "национальной идеи"...
1. Читса живет в стране входившей в СССР, так что национальная идея "русских" на него распространяется в полной мере - он всю жизнь был "свой" в стане врага.
2. А для тех кто слишком молод чтобы ногебать - велком - альянс W-Space Citizen. Альянс для русских кто не может себя защитить или ему это просто не интересно и он готов платить небольшую денежку за спокойное существование. Подробности позже в отдельной теме.
4.17. 3 дня РО.
Это какой пвп убито интересно даже знать - пвп с крабами или т3VSт3 эстонские обжимания рядом с ХД? Кто ищет и знает как/где искать, тот всегда находит. У нас нет в приоритете установки тратить кучу времени в подготовку операций против "обреченных", для последующего махания результатами на форумах, чтобы показать принадлежность к какой-либо псевдоэлите. Мы выбираем "маневренный гопак" по нулям и изредка лоу (и с такой же частотой в ВХ), 2 статика дают большие шансы по "респу хороших локаций"... поэтому лучше Древняя Греция, нежели Унылый Детройт.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Насколько я понимаю, Лиза водит иногда в ГЕ когда Дон не водит?
лиза водит если есть чо убить, с доном это никак не коррелирует.
- Как Лиза стал мейн ФК Редальянса?
- На безрыбье и Лиза - ФК
а веселья то сколько, смотрите!
будто процесс становления на что то влияет.
а веселья то сколько, смотрите!
будто процесс становления на что то влияет.
в том то и дело, что нет! ни процесс становления, ни твое последующее "фкшнье" ни на что не повлияло! И да это весело, ты столько времени кичился фкшньем в реде, а на самом деле, причина иная: "глубокая жопа привела к тому что я стал фк. (с) "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users