А ведь есть ещё азид йода.
Который тоже не синтезируется напрямую из азота и йода. У меня именно к этому претензия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и не понял - правда или нет.
В Институте исследований морских млекопитающих (Миссисипи) ученые научили дельфинов обменивать на рыбу любой мусор, попавший в бассейн. Так они помогали поддерживать бассейн в чистоте. Дельфин Келли стала использовать эту систему в собственных целях. Поняв, что за любую бумажку, вне зависимости от ее размера, она получает одинаковое количество рыбы, она начала прятать бумагу под скалой и отрывать от нее небольшие кусочки в обмен на рыбу.
На этом она не остановилась. Как-то раз она поймала чайку, залетевшую в бассейн и получила за нее много рыбы – чайка была большая. Тогда Келли перестала сразу съедать всю рыбу и начала делать запасы, которыми приманивала чаек. А потом научила этому трюку всех остальных дельфинов и все они начали охотиться на чаек.
http://pikabu.ru/story/_3601433
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Так и не понял - правда или нет.
В Институте исследований морских млекопитающих (Миссисипи) ученые научили дельфинов обменивать на рыбу любой мусор, попавший в бассейн. Так они помогали поддерживать бассейн в чистоте. Дельфин Келли стала использовать эту систему в собственных целях. Поняв, что за любую бумажку, вне зависимости от ее размера, она получает одинаковое количество рыбы, она начала прятать бумагу под скалой и отрывать от нее небольшие кусочки в обмен на рыбу.
На этом она не остановилась. Как-то раз она поймала чайку, залетевшую в бассейн и получила за нее много рыбы – чайка была большая. Тогда Келли перестала сразу съедать всю рыбу и начала делать запасы, которыми приманивала чаек. А потом научила этому трюку всех остальных дельфинов и все они начали охотиться на чаек.
Почему нет? Обезьяны же учатся всякому.
Ну и попроще - приманки:
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 August 2015 - 1:39
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Почему нет? Обезьяны же учатся всякому.
ещё кадры были с крокодилом что приманивал хворостом цаплей что строили гнезда
я не то что не верил написанному, просто не нашел годный ,влиятельный источник статьи
----------------------------------------
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.
Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад.
вот так
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ну так технология (каменный топор, примитивная керамика, глиняные стены) неолита, а не некоторые элементы конструкции
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Пофик на технологии. Вы мне лучше скажите что это за чувак и где такие водятся? Ему ж цены в хозяйстве нет - он и дом построит и тесто замесит и пирогов напечет. Если надо я готова таскать ему мамонтов и оленей.
нафига тебе дом из говна и палок?
Ну я если честно купилась на то как он глину месит, меня сразу одолели влажные фантазии как он тесто на кухне для пирогов замешивает... Блин пойти чтоли лепешек похрумкать.
Ну я если честно купилась на то как он глину месит, меня сразу одолели влажные фантазии как он тесто на кухне для пирогов замешивает... Блин пойти чтоли лепешек похрумкать.
Только не говори, что у тебя дома три кота...
Как-то неоднозначно. Да, глинобитный дом, но решения по строительству весьма современные.
Сам домик как-то странно построен, как в нем жить зимой? Дверь от холода точно не защитит, не выходя из дома в очаг дров не подбросишь. Жратву тоже снаружи надо готовить.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Как-то неоднозначно. Да, глинобитный дом, но решения по строительству весьма современные.
Сам домик как-то странно построен, как в нем жить зимой? Дверь от холода точно не защитит, не выходя из дома в очаг дров не подбросишь. Жратву тоже снаружи надо готовить.
Что-то мне кажется, что дело недалеко от экватора... Привыкли все мерять широтой Мурманска...
Ну что трубы не видно не факт что ее нету,а так этот домик еще "современный" у бабушки была саманная хатка с соломенной крышей, и ничего, вполне протапливалась печкой, причем не русской, а простой - семиколенной с духовокой и кольцами для чугунков, и -30 зимой бывало не раз. (помню в детстве мы с отцом ее перекладывали еще)
Сообщение отредактировал Zolha: 25 September 2015 - 22:45
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Только не говори, что у тебя дома три кота...
Родительских прав (на кошку) меня еще весной лишили, так что вот подумываю о том чтобы завести себе мужика. Ну или хомячка. Хотя у меня еще улитки не сдохли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users