Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE-RU — познавательный

2680 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

А ведь есть ещё азид йода.

Который тоже не синтезируется напрямую из азота и йода. У меня именно к этому претензия.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ШТО ЭТА?

возникли пошлые ассоциации ?))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Так и не понял - правда или нет.

В Институте исследований морских млекопитающих (Миссисипи) ученые научили дельфинов обменивать на рыбу любой мусор, попавший в бассейн. Так они помогали поддерживать бассейн в чистоте. Дельфин Келли стала использовать эту систему в собственных целях. Поняв, что за любую бумажку, вне зависимости от ее размера, она получает одинаковое количество рыбы, она начала прятать бумагу под скалой и отрывать от нее небольшие кусочки в обмен на рыбу.

На этом она не остановилась. Как-то раз она поймала чайку, залетевшую в бассейн и получила за нее много рыбы – чайка была большая. Тогда Келли перестала сразу съедать всю рыбу и начала делать запасы, которыми приманивала чаек. А потом научила этому трюку всех остальных дельфинов и все они начали охотиться на чаек.

http://pikabu.ru/story/_3601433

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Так и не понял - правда или нет.

В Институте исследований морских млекопитающих (Миссисипи) ученые научили дельфинов обменивать на рыбу любой мусор, попавший в бассейн. Так они помогали поддерживать бассейн в чистоте. Дельфин Келли стала использовать эту систему в собственных целях. Поняв, что за любую бумажку, вне зависимости от ее размера, она получает одинаковое количество рыбы, она начала прятать бумагу под скалой и отрывать от нее небольшие кусочки в обмен на рыбу.

На этом она не остановилась. Как-то раз она поймала чайку, залетевшую в бассейн и получила за нее много рыбы – чайка была большая. Тогда Келли перестала сразу съедать всю рыбу и начала делать запасы, которыми приманивала чаек. А потом научила этому трюку всех остальных дельфинов и все они начали охотиться на чаек.

http://pikabu.ru/story/_3601433

Почему нет? Обезьяны же учатся всякому.

Ну и попроще - приманки:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 August 2015 - 1:39

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Почему нет? Обезьяны же учатся всякому.

ещё кадры были с крокодилом что приманивал хворостом цаплей что строили гнезда

я не то что не верил написанному, просто не нашел годный ,влиятельный источник статьи

----------------------------------------

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.

Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад.

вот так

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Винни-Пух на латыни.

Да, бывает и такое.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

спойлер102 дня. Постройка хаты натурально из говна и палок по передовой технологии раннего неолита

• 5

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29176 сообщений
3280

хрен его знает конечно, но сомнительно что в неолите что-то знали про черепицу :)

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

ну так технология (каменный топор, примитивная керамика, глиняные стены) неолита, а не некоторые элементы конструкции

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29176 сообщений
3280

изготовление черепицы и строительство крыши из черепицы это тоже технологии, а вовсе не элементы конструкции

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Пофик на технологии. Вы мне лучше скажите что это за чувак и где такие водятся? Ему ж цены в хозяйстве нет - он и дом построит и тесто замесит и пирогов напечет. Если надо я готова таскать ему мамонтов и оленей.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29176 сообщений
3280

нафига тебе дом из говна и палок?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

нафига тебе дом из говна и палок?

Ну я если честно купилась на то как он глину месит, меня сразу одолели влажные фантазии как он тесто на кухне для пирогов замешивает... Блин пойти чтоли лепешек похрумкать.

• 1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Ну я если честно купилась на то как он глину месит, меня сразу одолели влажные фантазии как он тесто на кухне для пирогов замешивает... Блин пойти чтоли лепешек похрумкать.

Только не говори, что у тебя дома три кота...

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как-то неоднозначно. Да, глинобитный дом, но решения по строительству весьма современные.

Сам домик как-то странно построен, как в нем жить зимой? Дверь от холода точно не защитит, не выходя из дома в очаг дров не подбросишь. Жратву тоже снаружи надо готовить.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29176 сообщений
3280

ну дальше с каменным топором ловишь лося или даже двух, из одного тулуп шьешь чтоб дрова подкидывать зимой, а из второго на дверь обивку.

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Как-то неоднозначно. Да, глинобитный дом, но решения по строительству весьма современные.

Сам домик как-то странно построен, как в нем жить зимой? Дверь от холода точно не защитит, не выходя из дома в очаг дров не подбросишь. Жратву тоже снаружи надо готовить.

Что-то мне кажется, что дело недалеко от экватора... Привыкли все мерять широтой Мурманска...

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7153 сообщений
1098
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну что трубы не видно не факт что ее нету,а так этот домик еще "современный" у бабушки была саманная хатка с соломенной крышей, и ничего, вполне протапливалась печкой, причем не русской, а простой - семиколенной с духовокой и кольцами для чугунков, и -30 зимой бывало не раз. (помню в детстве мы с отцом ее перекладывали еще)

Сообщение отредактировал Zolha: 25 September 2015 - 22:45

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я-то думал там реально целый дом из коровьих лепешек)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Только не говори, что у тебя дома три кота...

Родительских прав (на кошку) меня еще весной лишили, так что вот подумываю о том чтобы завести себе мужика. Ну или хомячка. Хотя у меня еще улитки не сдохли. 

• 0

80.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users