Давайте разберем по пунктам:
Astaroth, 03 Сент 2017 - 01:11, написал(а):
Не вижу никакого смысла в вашем, не летающем 90% времени канале, когда есть такие 23/7 каналы, как TVP и иже с ними.
Если мы не летаем 90%, значит летаем 100-90 =10% *24ч = 2.4 часа. В флот 40 точно летает с 16 до 23 по МСК, что вдвое больше указанно. А 10-ки могут летать с утра и до поздней ночи.
Там тоже самое, только
♦ более нубфрендли
Не знаю какое у них "Нубфрендли", не летал, но у нас это понятие включает:
1. "Если ты ознакомился с обучающим видео и прилетел на корабле в фите с нашего сайта, то ты попадешь во флот."
2. "Много ответов на ваши вопросы описаны на нашем сайте. Если вы не нашли ответа, то спрашивайте и мы ответим."
3. "Новички много ошибаются. Это нормально. Расскажем и покажем как надо. Но если пилот не может исправится спустя 2-3 комплекса, то идет учить домашнее задание."
♦ электронная очередь а не каменный век вроде "логи 40 точка фит в чат!11" (смотреть на это убожество невозможно),
У нас уже была электронная очередь года полтора назад. Существенного облегчения работы ФК не принесло. А нареканий пилотов вызывало достаточно много.
И главная претензия была: "Почему вы не берете нас в даже запас, ведь чат во флоте гораздо интереснее."
♦ более чем компетентные фк из всех таймзон
♦ активные флоты 23/7
Мы русскоязычное сообщество. И русскоязычные пилоты тяготеют к Московском прайм-тайму.
♦ полное отсутствие убогой системы "рангов", позволяющей каждому полугодовалому бельтвойсу с лычками безнаказанно вытирать ноги об зашедших в канал пвпшников, играющих since 2003
Как ни странно, но в чатах не отражается "ранг" пилота в данном канале. И то что ты не видишь "рангов" не означает, что их не существует.
И то что ты "ПВП-пилот с 2003 года" совершенно не означает, что ты разбираешься в разработке белтов и во второжениях. Как ни странно, это не означает что данный пилот даже разбирается в ПвП.
♦ полное отсутствие культа пимпа, дискриминации по фитам, якобы необходимых "прайд-фитов" ну и так далее и тому подобных "нивазьму ва флот без синева фита!!!!" (TVP спокойно драло и дерет в контестах любое гип/нга, при том что TVP летает на т2, а их соперники по уши пимпуются)
♦ нет чсв
Вы точно про ЕВЕ? Да она как и все остальные "мужские" игры построены на сравнениях "Да я ...", "Да ты...", "Да мне..", "А у меня..." и тому подобному.
А если по теме: один и то же пилот на корабле Т2 и на корабле с ветеранским фитом - это две большие разницы.
Даже просто зеленые дамаг-моды - это +80-100DPS, а импланты +6% - это еще +150-200DPS. И это с одного корабля. А таких кораблей во флоте до 32-ти.
И почему я не должен спрашивать с пилота, который летает 2-3 месяца в Т2 фите, почему он не улучшает свой краб-мобиль?
И почему он хочет "грызть кактусы" за 100-120кк/час, вместо TCRC за 150-200кк/час?