Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

Sent, как я и сказал в прошлом посте - поток сознания нытья. Сначала про опшные рокет поды, которыми тебя все убивают, потом про АА, от которых злобные москиты играюче улетают. Иди учись играть, а не вайни на форуме. :mp_gy:

Скажи это ещё раз, может хотя бы себя в этом убедишь. Нежелание признавать неспортивное преимущество - это слабость :) я, в общем-то, ничего не имею против использования рокетподов и те, кто с ними активно летают, в какой-то степени, делают правильно. Но только не надо говорить, что с ними всё в порядке и ещё жаловаться на разброс или что-то там ещё.

Оп есть оп, пока он фотм - юзай его. Как только каждый встречный начнёт с ними летать - так и понерфят.

И, кстати, планетсайд игра не про к/д.

PS: лично я от рокетподов сливаюсь крайне редко и не надо мне говорить, что делать.

Ты плохо знаешь лору. Конгломерат это наемники и их корпорейт лидеры, которые ненавидят Республику только потому, что Республика пресекает на корню их капиталистические замашки поставления денег выше силы закона. Наемникам же просто пофиг в кого стрелять, лишь бы платили деньги. Тру идеологии есть только у Терран и Вану, Конгломерат делай пиу-пиу, потому что им заплатили и только маленькой-маленькой части промыли мозги про "жистокую голактеку Риспублеку".

Капитализм - единственная форма общества, в которой человек может полноценно жить и развиваться без культов личности и замусоривания мозгов насильным насаждением искуственной идеологии.
Есть за что воевать, когда жил в тоталитарном государстве подчистую изымающем всю твою честно заработанную прибыль на укрепление своей тирании да проведение опытов по селекции человека.

Нет, спасибо. Мы лучше наймём солдат и уничтожим вас.

Сообщение отредактировал Sent: 04 December 2012 - 14:15

• 0

meh...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Оп есть оп, пока он фотм - юзай его. Как только каждый встречный начнёт с ними летать - так и понерфят.

И чем же он оп? Потому что тебе так показалось?

И, кстати, планетсайд игра не про к/д.

Показательно, что человек вайнящий то о количественном превосходстве противника, то о оп-пушках имеет к/д <=1.

Капитализм - единственная форма общества, в которой человек может полноценно жить и развиваться без культов личности и замусоривания мозгов насильным насаждением искуственной идеологии.
Есть за что воевать, когда жил в тоталитарном государстве подчистую изымающем всю твою честно заработанную прибыль на укрепление своей тирании да проведение опытов по селекции человека.

Рекомендую получше изучить бэк игры

Нет, спасибо. Мы лучше наймём солдат и уничтожим вас.

А потом эти же наемники не поведя бровью направят оружие против бывших союзников, охраняя покой своих корпоративных господ. Знаешь страну, где победили корпорации и правящую верхушку образовали бизнесмены, а их покой стали охранять ручные гвардейцы? It's called Rashka.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Тяжело жить с закрытыми глазами )
  • 0

meh...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Друг застрял, я поехал его бампнуть, в итоге застрял сам, он попытался выбампать меня, но снова застрял :lol: Лунная физика такая лунная.
Спойлер

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Друг застрял, я поехал его бампнуть, в итоге застрял сам, он попытался выбампать меня, но снова застрял :lol: Лунная физика такая лунная.

У меня, в аналогичной ситуации, после пяти минут панических выстрелов и жамканий кнопок, лайтинг как-то сам утрясся, нашёл сцепление, и выполз.:ninja:
Хотя с виду стал намертво.

...
Так что если вам кажется, что в вас стреляют из стены - то может вам и не кажется.

А в биолабе, как оказалось, у лайт ассолтов своя "контра 1.6" на верхотуре, с основным боем почти не пересекающаяся, в идеале. :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Клиент стал адово вылетать из-за ингейм войса :/

Как-то застрял на сандере с кучей пассажиров. Помаялся да вылез под аплодисменты ) Ещё как-то забавно было. Решил с бугристого спуска съехать на сандере на полной скорости. Перевернулся и угробил всех :D Зато было весело.

Сообщение отредактировал Sent: 05 December 2012 - 2:34

• 0

meh...

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34236 сообщений
7032
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Летуны, подскажите, сверхтугое рысканье на моските это баг или так и надо? Или может можно настроить как-то?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Первые раза 4 сев в летающее корыто, рефлекторно после армы, пытался регулировать крен на q и e. Чем это закончилось можете представить. И так четыре раза подряд.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34236 сообщений
7032

Первые раза 4 сев в летающее корыто, рефлекторно после армы, пытался регулировать крен на q и e. Чем это закончилось можете представить. И так четыре раза подряд.

Да, управление авииацией тут странноватое, мягко говоря. Настроил кое как. Поставил тангаж на боковые кнопки мыши, оч удобно стало когда надо сделать петлю или вираж какой-нить максимально резкий не надо возить мышь по всему столу. Попробовал в догфайт полетать, в принципе норм.
Попробовал пострелять по земле, это жесть какая-то т.к. на клаве рысканье очень медленное. Чтобы прицелиться правее-левее быстро надо работать креном и тангажом :facepalm: ? Тяга ховеров не регулируется, соответственно зависать нормально не получается, чтобы не бахнуться об планету получается надо клацать пробел. Хз, может и тут фичи какие есть? :confused:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ори хорошо летает. Даже без летательного аппарата. :troll:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Тяжело жить с закрытыми глазами )

Слив защитан. Стоило только спросить "Чем же ОП?", как ты сразу и слился.

Летуны, подскажите, сверхтугое рысканье на моските это баг или так и надо? Или может можно настроить как-то?

Такое у всех самолетов есть - привыкай.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Я до сих пор частенько на E пытаюсь "начать лочить" противника :D

Слив защитан. Стоило только спросить "Чем же ОП?", как ты сразу и слился.

Кому ты нужен? Зашорен взгляд, ничего не видишь, говоришь только жиром и хамством. Надоел.
  • 0

meh...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
На следующей недели добавят новое оружие против техники:

New weapons coming Thursday. Next week awesome new anti vehicle ( including anti air you rocket pod haters) weapon

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Ну вот, недолго мне осталось к\д истребителем подымать :closedeyes: Правда, там же Смедли написал что мол всё будет сбалансировано, типа, он сам пилот :)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Котаны а что там по серверам? Где народ тусит, чтоб можно былоб кого нить с нашего уютненького встретить?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Котаны а что там по серверам? Где народ тусит, чтоб можно былоб кого нить с нашего уютненького встретить?

Miller в основном. Хотя он сильно загружен и без према в час пик зайти вообще проблематично.
  • 0

meh...

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Я кстати вроде зашёл сделал персонажа выбрал серевер. вроде средняя загруженгость. Пошла загрузка какая то планета на ней три континента и всплывающее окошко с фотками континента. Собственно эта фигня уже минут 7–10. Долго мне ещё ждать?
Прошло уже 14 минут с написанию мною этого сообщения. Никаких изменений. Я кажется начинаю что то подозревать. :ninja:

Я зашёл!!!111
Меня убили :(
Я взял транспорт. Тишина. Никого нету, включил музыку играю в дальнобойщика.
Приехал в оранжерею. Здорово. Любовался цветочками. Написали что захватил какую то точку, потом прилетел волшебник в голубом вертолёте, я пошёл набрать цветов, а он меня убил. :(
Появился неизвестно где, второй этаж. Зима. Пейзаж то какой. Пошёл искать транспорт.
Урааа я убил чувака в красном. Взял вертолёт. Помогите исправить шрифты или это нормально, что отписываетя очень криво и сверху постоянно Ероры?
Чувак который выше писал про рысканье и Q E не пиши большет аких постов пжлста, на скорости 300 чегото там в час выкинуло. И да я опять убил красненького!!!11

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 05 December 2012 - 23:10

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34236 сообщений
7032
Шрифты исправляются очень просто - в лаунчере надо выставить английский язык. Там по умолчанию стоит русский, которого нет.
Заповеди инфильтратора-охотника за хедами:
1. Не ходить с зергом.
2. Обходить врагов с фланга/тыла и струлять туда где ни чувствуют себя в безопасности.
3. Лучше мимо чем тело. Если хз какую брать поправку на дальность, лучше взять с запасом. На просвистевшую пулю враг далеко не всегда реагирует, зато вторая прилетит в хед :).
4. Если есть подозрение что обнаружили, лучше сразу уносить ноги.

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 December 2012 - 9:03

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Да, управление авииацией тут странноватое, мягко говоря. Настроил кое как. Поставил тангаж на боковые кнопки мыши, оч удобно стало когда надо сделать петлю или вираж какой-нить максимально резкий не надо возить мышь по всему столу. Попробовал в догфайт полетать, в принципе норм.
Попробовал пострелять по земле, это жесть какая-то т.к. на клаве рысканье очень медленное. Чтобы прицелиться правее-левее быстро надо работать креном и тангажом :facepalm: ? Тяга ховеров не регулируется, соответственно зависать нормально не получается, чтобы не бахнуться об планету получается надо клацать пробел. Хз, может и тут фичи какие есть? :confused:

с геймпадом все отлично летается =-) клаву фтопку
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34236 сообщений
7032

с геймпадом все отлично летается =-) клаву фтопку

Да вродь начал привыкать по чуть-чуть. Но всё равно психанул вчера, взял инфиля и нащёлкал хедов в волю :).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users