Sent, как я и сказал в прошлом посте - поток сознания нытья. Сначала про опшные рокет поды, которыми тебя все убивают, потом про АА, от которых злобные москиты играюче улетают. Иди учись играть, а не вайни на форуме.
![]()
Скажи это ещё раз, может хотя бы себя в этом убедишь. Нежелание признавать неспортивное преимущество - это слабость

Оп есть оп, пока он фотм - юзай его. Как только каждый встречный начнёт с ними летать - так и понерфят.
И, кстати, планетсайд игра не про к/д.
PS: лично я от рокетподов сливаюсь крайне редко и не надо мне говорить, что делать.
Ты плохо знаешь лору. Конгломерат это наемники и их корпорейт лидеры, которые ненавидят Республику только потому, что Республика пресекает на корню их капиталистические замашки поставления денег выше силы закона. Наемникам же просто пофиг в кого стрелять, лишь бы платили деньги. Тру идеологии есть только у Терран и Вану, Конгломерат делай пиу-пиу, потому что им заплатили и только маленькой-маленькой части промыли мозги про "жистокую
голактекуРиспублеку".
Капитализм - единственная форма общества, в которой человек может полноценно жить и развиваться без культов личности и замусоривания мозгов насильным насаждением искуственной идеологии.
Есть за что воевать, когда жил в тоталитарном государстве подчистую изымающем всю твою честно заработанную прибыль на укрепление своей тирании да проведение опытов по селекции человека.
Нет, спасибо. Мы лучше наймём солдат и уничтожим вас.
Сообщение отредактировал Sent: 04 December 2012 - 14:15