Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 25 November 2014 - 13:45
Кстати надо не орбитить, а кайтить на варианте с джамером.
При кайте когда один логист уходит в джам он вытапливает в противоположенную сторону на 80км примерно. За это время (пока он отбежал, пока прибежал) убивается второй логист, а при достаточном дпс и целевой бурнер(на гармуре прокатывает). Можно лутать и сдавать миску. Вообще не трогая первого логиста. Кайт ставлю на автопилот на 37км. Реально висит в 34км. Ничего не долетает. Хотя вру. Иногда хавк начинает топить от тебя (а ты за ним). Тогда на догонном курсе его рокетсы могут и зацепить. Правда было всего один раз и 0 дамака, но сам факт.
При орбите заджамленный логист может начать убегать от тебя, но т.к. орбита он может остаться недалеко и начать опять откачивать второго логиста.
Отправлено 25 November 2014 - 17:55
Хукбил кстати вариант. +1 мед и вроде дпс был побольше. Надо покрутить. Хочется дешевый вариант для лоу, а на гармурчике чето стремно. А за кастрюлю дпс пугает.
Кстати надо не орбитить, а кайтить на варианте с джамером.
При кайте когда один логист уходит в джам он вытапливает в противоположенную сторону на 80км примерно. За это время (пока он отбежал, пока прибежал) убивается второй логист, а при достаточном дпс и целевой бурнер(на гармуре прокатывает). Можно лутать и сдавать миску. Вообще не трогая первого логиста. Кайт ставлю на автопилот на 37км. Реально висит в 34км. Ничего не долетает. Хотя вру. Иногда хавк начинает топить от тебя (а ты за ним). Тогда на догонном курсе его рокетсы могут и зацепить. Правда было всего один раз и 0 дамака, но сам факт.
При орбите заджамленный логист может начать убегать от тебя, но т.к. орбита он может остаться недалеко и начать опять откачивать второго логиста.
при альте джаммере именно кайтинг и расстояние в оптимал джамма (40-42км у меня)
а в одно окно при кайтинге када уходиш за 200+км от приварпа непись варпает назад, так что видимо все-таки орбитить.
Отправлено 25 November 2014 - 17:59
при альте джаммере именно кайтинг и расстояние в оптимал джамма (40-42км у меня)
а в одно окно при кайтинге када уходиш за 200+км от приварпа непись варпает назад, так что видимо все-таки орбитить.
просто убить одного логиста до того как.
а вообще очень редко уходил. и мне показалось там больше 200
Отправлено 25 November 2014 - 18:05
ну может и больше.. я на хавке пробовал, от буя скока было не помню но за 200. я одного логиста чпокнул, а второй уварпал на буй. начал пулять по бернеру - он туда же .. дпс мало, в джам зафитил больше.. вернулся на рифтере с альтом - добил скотинку ))))))
Сообщение отредактировал Sams: 25 November 2014 - 18:05
Отправлено 25 November 2014 - 18:20
я одного логиста чпокнул, а второй уварпал на буй.
ну и пофиг. Если одного убил - второго разобрать ну очень легко.
А там как получиться - можно на мвд подтопить (встречная скорость вообщем то позволяет) - можно переварпать. Ни джамер - ничего уже не нужно.
Отправлено 25 November 2014 - 19:57
ну и пофиг. Если одного убил - второго разобрать ну очень легко.
А там как получиться - можно на мвд подтопить (встречная скорость вообщем то позволяет) - можно переварпать. Ни джамер - ничего уже не нужно.
будем пробовать ))
схема с альтом джаммером отработана и занимает немного времени, но я хочу пробовать тиму в одно окно и одним шипом, т.к. сейчас и тиму отсылают делать за 5-6прыг, и таскать шмотки для перефита или 2й шип как-то неудобняк.. ))
Отправлено 26 November 2014 - 12:44
хукбиллом эньё завалил, правда стал пилить второго логиста, в результате мин 10-15 провозился.. ну думаю если без 2го то быстрее. сама энька пошла легко и это при около 100 дпс )))
а вот с ягой проблемма, он самый быстрый из тимов - хуку на аб скорости не хватило, яга догнала - чпокнула.. слив... =)) а мвд ставить не лезет или форсажки надо вместо балкона.. будем думать ))
с остальными думаю проблемм не будет.
Сообщение отредактировал Sams: 26 November 2014 - 12:44
Отправлено 26 November 2014 - 13:52
Заместо балкона - Т2 инжектор и Хук едет 1.3км/с на АБ. МВД по цпу не лезет?хукбиллом эньё завалил, правда стал пилить второго логиста, в результате мин 10-15 провозился.. ну думаю если без 2го то быстрее. сама энька пошла легко и это при около 100 дпс )))
а вот с ягой проблемма, он самый быстрый из тимов - хуку на аб скорости не хватило, яга догнала - чпокнула.. слив... =)) а мвд ставить не лезет или форсажки надо вместо балкона.. будем думать ))
с остальными думаю проблемм не будет.
Сообщение отредактировал Densky: 26 November 2014 - 13:53
Отправлено 26 November 2014 - 22:20
Дефендеры => ракеты не катят
Турельный шип с возможностью смены урона и максимальным дпс на 20-25 км. Вульф?
Сообщение отредактировал advena: 26 November 2014 - 22:20
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 27 November 2014 - 1:43
Сегодня прибил первого своего жгуна. Дали серпа, полтора часа чесал репу и смотрел видосы, сопоставлял что умею с тем, что рекомендуют. Собрал эньку вот такую:
Сообщение отредактировал Thellere: 27 November 2014 - 11:28
Отправлено 28 November 2014 - 19:25
Уже не первый раз встречаю это мнение, но практически часто убиваются ни разу не перехватив залп дефендерами и очень редко сбивают несколько раз подряд. Возможно дело в скорости мислов.Дефендеры => ракеты не катят
Турельный шип с возможностью смены урона и максимальным дпс на 20-25 км. Вульф?
Отправлено 28 November 2014 - 21:32
Да, допустим на гармуре потерь от дефендеров нет(бонус на скорость). А на кастрюле это серьёзная проблема. Вообще имхо, гармур это самый оптимум для тимов - если соло. Хотя лично у меня не получается в т2 фите продавливать откачку пары логистов - куда проще убить сначала одного логиста и держа второго в пермоджаме уже запилить основную цель. В среднем уходит 10 минут - многовато. Проще всего хавк и энька, дольше всего идут яга и венга.
Приятные бонусы мне сыпятся из эньки - практически через раз фракдронамплик, а вот с других пока сухо.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2014 - 21:34