То есть вам можно а нам нет?
Стоп-стоп-стоп, т.е. ты жалешься, что за ваше рмт можно в бан улететь? Мне кажется это слишком толсто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
аллах-бабах
Уровень постинга фофанов был на высоте. Фекальная лексика, мат, прямые оскорбления - самые передовые приемы шли в ход. На форум врывались и быдло-стайл альты и новозарегавшиеся пилоты, и псевдо-вежливые постеры, и даже один питурд и хикка с имаджборд нес свет истины. В конце концов грязные, гнусные и подлые модеры, подзуживая и науськивая илитку на флуд и провокации в рекрут-топике, побанили всех фофанов. Некому стало нести свет истины, мученики почили в бозе, и погряз форум во мраке уныния и отчаяния. © "Житие пресвятого форсика и апостолов его". Изд. "Москва", под ред. ак. ист. н. Моржова Х. У., 2053 г.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 April 2015 - 21:35
Эмм, а почему Фишка агрится на фофанов, которые живуть где-то на противоположном краю империи (я лично как что их вообще не замечал во всех своих инкарнациях) ?
Потому что есть мнение, что в своей предыдущей реинкарнации они жили в Аридии, и сильно просадили курс амаррского ЛП, как я понимаю.
С уважением "ГОВОРЯЩИЙ АЛЬТ" Форса.
Хамство оскорбления мат 3 месяца Р.О.
Я только что увидел скрин этого сообщения на оффоруме и заявляю: красиво вставлять нецензурную лексику в обычную речь как дич тебе надо ещё поучиться
Боги, и почему тот факт, что после одного дня в вашей корпе меня начало мутить, вызвал такую бурную реакцию? Почему всегда поливаете грязью тех, кто вас не восхваляет, а выражает иное мнение?
Ну на мой взгляд твоя "объективность" ничего не значит.Я только что увидел скрин этого сообщения на оффоруме и заявляю: красиво вставлять нецензурную лексику в обычную речь как дич тебе надо ещё поучиться
Боги, и почему тот факт, что после одного дня в вашей корпе меня начало мутить, вызвал такую бурную реакцию? Почему всегда поливаете грязью тех, кто вас не восхваляет, а выражает иное мнение?
Ну на мой взгляд твоя "объективность" ничего не значит.
Почему в нашей системе обосновался фармить пятёрки горгон? Чисто для красоты?
А кто сказал, что это ваша система? Может в клиенте написано, что это система фофанов и крабить там нононо для залетных?
Если человек умеет крабить и не быть пойманным, то не вижу для этого преград
И да, моя объективность ничего не стоит, потому как она МОЯ, а не фофановская Просто я никогда не понимал людей, которые умеют только грязью поливать, а прислушиваться к чужому мнению нет
Да на этом форуме таких людей 90%
Ну не 90 - тут ты преувеличиваешь явно. Забавно, что когда я писал то, что увидел, я никого не оскорбил, ниразу не ругнулся, был весь такой классный, что пора бы уже меня закидывать любовными письмами, а тут вот такое отношение со стороны темнояра. Я крайне возмущен и требую в качестве компенсации морального ущерба на выбор один из никсов фофанов
Ответил на твои непонятки по поводу заработка. Привёл пример. Этого чпокнем когда возьмемся. А система наш, но Ты тоже попробуй покрабить) мы ж не против.А кто сказал, что это ваша система? Может в клиенте написано, что это система фофанов и крабить там нононо для залетных?
Если человек умеет крабить и не быть пойманным, то не вижу для этого преград
И да, моя объективность ничего не стоит, потому как она МОЯ, а не фофановская Просто я никогда не понимал людей, которые умеют только грязью поливать, а прислушиваться к чужому мнению нет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users