Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

насчет ПЛ все узнаете после 1 числа.

Количество ваших упоминаний о ВЕЛИКОМ И ГРЯДУЩЕМ ОТ ПЛ уже выходит за рамки приличия.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 23 October 2014 - 0:51

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

да, забавно смотреть как форсакен чемоданит откровенный слив.

Может и слив, но посмотрите как!

Сначала Миттани дождался, чтоб NC/PL проснулся и проголодался к новой войне. Потом не дал фан, оставил скучный структуродроч на рандомные таймера и мягко показал, где можно утолить голод: "Смотрите, русские атакуе!"

И что теперь делать NC/PL? Народ проснулся, проплатил аккаунты, чтоб скучно пилить структуры в пустом локале в 3 регионах, которые после патча всё равно не удержать?

А какие другие варианты? Редеплоится к CFC на другой конец карты на капах прям перед патчем? Или может сказать мемберам - спите дальше? А может предложить русским, которые напали в спину, спейс? Ну да, ну да :)

Так что появилась ненулевая вероятность, что ближайшие посопилы хавниумных лун одной известной империи могут быть дропнуты катком обиженных и разочарованных каповодов из NC/PL.

Похоже, мидлщит отработает своё и соберёт агру.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 23 October 2014 - 1:03

• -1

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Так что появилась ненулевая вероятность, что ближайшие посопилы хавниумных лун одной известной империи могут быть дропнуты катком обиженных и разочарованных каповодов из NC/PL.

Выдайте уже человеку мазь от ожогов.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Зачем усы сбрил, аву сменил? Не узнать)

• 1

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Зачем усы сбрил, аву сменил? Не узнать)

Старая приелась)))

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

+1! Приму любое количество мази от ожогов в дар. Если я прав, тут в соседнем топике на неё скоро будет спрос.  :trololo:

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 23 October 2014 - 1:18

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Старая приелась)))

Стендинг лист на иврукоме настроен по брекетам, видя незнакомую аву он лагает и определяет цель как ноунейм нобигатора)

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

VFK by Christmas  B)

• 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
384
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

А по той причине, что все русские корпы авторитарны. В них не создаётся условий для появления персоналий с яйцами способными подхватить руль. И для них уход оленевода в 90% случаев означает перевод корпорации в разряд нонфакторов. И число примеров этому - легион.

Спорная точка зрения.Возможно дело не авторитарности которая не дает взлететь молодым дарованиям,а в том что люди зачастую приходят играть не во что,а с кем ? 

Как пример мое участие в одном из онлайн проектов закончилось после ухода  лидера нашего объединения.

Подхватить знамя технически не составляло никаких проблем,но лично мне просто стало не интересно.Был лидер,мне нравился и человек и его идеи.Было интересно помогать их реализовывать.Ушел человек - игра перестала быть интересной.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 23 October 2014 - 3:34

• 1
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Более того, я могу на пальцах одной руки перечислить людей в большом, демократичном и нерусском КФК, уход которых обеспечит чуть меньше чем полную небоеспособность всей коалиции, не то что гунов как альянса.

Причем если Ви и Лаз это уровень компетентных ФК, то всякие Вили, ДБРБ и компания это уже уровень "извините, парни, но лучше у нас тупо нету".

О вероятности того, что кто-либо возьмется рулить КФК вместо Миттани так что б через полгода все не посыпалось к чертям, я вообще молчу.

Не нужно недооценивать фактор персоналий в Еве. Даже у гунов не получилось сделать эффективный механизм ротации алли лидеров или хотя бы ФК по принципу easy-come-easy-go.

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 October 2014 - 3:45

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28554 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Количество ваших упоминаний о ВЕЛИКОМ И ГРЯДУЩЕМ ОТ ПЛ уже выходит за рамки приличия.

не знаю насчет великости, но изменения будут довольно значительные

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Более того, я могу на пальцах одной руки перечислить людей в большом, демократичном и нерусском КФК, уход которых обеспечит чуть меньше чем полную небоеспособность всей коалиции, не то что гунов как альянса.
Причем если Ви и Лаз это уровень компетентных ФК, то всякие Вили, ДБРБ и компания это уже уровень "извините, парни, но лучше у нас тупо нету".

О вероятности того, что кто-либо возьмется рулить КФК вместо Миттани так что б через полгода все не посыпалось к чертям, я вообще молчу.

Не нужно недооценивать фактор персоналий в Еве. Даже у гунов не получилось сделать эффективный механизм ротации алли лидеров или хотя бы ФК по принципу easy-come-easy-go.

Вместе с тем гуны пока не посыпались ни разу. А св трижды. В чем же причина Зум?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Вместе с тем гуны пока не посыпались ни разу. А св трижды. В чем же причина Зум?

Что значит не сыпались?
Вспомни период между тем как ИТ их выбили из Делва и тем как ТЦФ каскаднулись, влились в Гунсварм и отдали им свой спейс на севере. А это около полугода. Да, формального дизбанда не было (точнее он был от Картуна, но они смогли организоваться в новый альянс с приставкой федерейшен), но дела там были очень плачевны. В первую очередь с лидершипом.

Если интересны подробности, погугли презентацию Миттани на прошлогоднем Вегасе, он там рассказывал про историю гунов и достаточно детально про тот период (так как вроде как именно с него он начинал свой путь как лидер гунов).

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 October 2014 - 4:44

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Спорная точка зрения.Возможно дело не авторитарности которая не дает взлететь молодым дарованиям,а в том что люди зачастую приходят играть не во что,а с кем ?
Как пример мое участие в одном из онлайн проектов закончилось после ухода лидера нашего объединения.
Подхватить знамя технически не составляло никаких проблем,но лично мне просто стало не интересно.Был лидер,мне нравился и человек и его идеи.Было интересно помогать их реализовывать.Ушел человек - игра перестала быть интересной.

Ты говоришь о субъективном случае, но после твоего ухода ВН ещё полгода писал на форумах о том что они хотят играть, и том, что очень жаль, что некому подхватить.
Впрочем чисто технически ты прав конечно, но как раз эта твоя правота и приводит к тому что мы видим на карте.
И к этому просто можно по-разному относится. Некоторым вон нравится ценой миллиона жопочасов, раз в год забирать территории и прогребывать их через полгода. Некоторым - нет.

Что значит не сыпались?
Вспомни период между тем как ИТ их выбили из Делва и тем как ТЦФ каскаднулись, влились в Гунсварм и отдали им свой спейс на севере.

Это был факап с неоплатой. Ценой спейса да. После которого гуны вернулись на карту и уже не уходили.
С тех пор св побывал нпц бомжами трижды...

И я повторю вопрос. В чем же на твой взгляд причина Зум?

Сообщение отредактировал Sebastian: 23 October 2014 - 4:46

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Потому что не затевали холиваров на износ, как это любят делать в ру-комьюнити, безбашенная атака закусив удила и с подпаленной задницей, до тех пор пока сам атакующий не превращается в пепел.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 October 2014 - 4:48

• 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Это был факап с неоплатой. Ценой спейса да. После которого гуны вернулись на карту и уже не уходили.
С тех пор св побывал нпц бомжами трижды...

И я повторю вопрос. В чем же на твой взгляд причина Зум?

Не, ну если мы уже цепляемся за конкретные периоды, то 3 года лидерства Туга южный блок стоял непоколебимым колоссом, а ААА вроде как чуть ли ни одной системы не потерял.

Хотя, казалось бы, русский лидершип и диктатура.

Еще раз повторяю: эффективной системы ротации лидершипа даже гуны имплементировать не смогли, несмотря на частые заверения, что у них работают механизмы и ничего не завязано на персоналии.

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

Потому что не затевали холиваров на износ, как это любят делать в ру-комьюнити, безбашенная атака закусив удила и с подпаленной задницей, до тех пор пока сам атакующий не превращается в пепел.

«Не жалеешь ты себяЮрий Венедиктович! Все о народе думаешь, отдохнуть тебе надо…» 

Да, только вот, как правило, вся это усталость далеко не основная причина провалов, каскадов, дизбандов и перегретых чемоданов после...

... эффективной системы ротации лидершипа даже гуны имплементировать не смогли...

Долго бесило это популярное с некоторых времен слово, посмотрел словарь, смысл понял... А еще понял, что кое-кто его постоянно лепит где попало...

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

«Не жалеешь ты себяЮрий Венедиктович! Все о народе думаешь, отдохнуть тебе надо…» 

Да, только вот, как правило, вся это усталость далеко не основная причина провалов, каскадов, дизбандов и перегретых чемоданов после...

А что же?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Не, ну если мы уже цепляемся за конкретные периоды, то 3 года лидерства Туга южный блок стоял непоколебимым колоссом, а ААА вроде как чуть ли ни одной системы не потерял.
Хотя, казалось бы, русский лидершип и диктатура.

Еще раз повторяю: эффективной системы ротации лидершипа даже гуны имплементировать не смогли, несмотря на частые заверения, что у них работают механизмы и ничего не завязано на персоналии.

Мы цепляемся за весь таймлайн. 1 отпуской факап у гунов и 3 "яусталямухожук" у св.

И в третий раз я спрошу. В чем же на твой взгляд причина Зум?
  • 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104

А что же?

Как минимум завышенное ЧСВ, раздутое до масштабов кафедрального собора, в исполнении отдельных личностей и альянсов, от того и авторитарность альянсов, ибо когда этих ЧСВ в одном альянсе/коалиции от двух и более или же одно единственное становится неуправляемым, все превращается в солянку кривых и убогих.

Про извечные темы кидалова и тайот даже вспоминать нет смысла.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users